Автор Тема: Mk Vs Street Fighter  (Прочитано 12684 раз)

Оффлайн Generic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« : 28 Январь 2005, 05:13:38 »
Mk лучше стрита во всём,а как вы считаете?

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« Ответ #1 : 28 Январь 2005, 10:22:03 »
Ты ещё бы сравнил стрит с новым МК. :)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« Ответ #2 : 28 Январь 2005, 12:35:34 »
МК конечно круче Стрита!

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« Ответ #3 : 28 Январь 2005, 12:55:56 »
А какой МК лучший? Это я спрашиваю, чтобы оценить правильно, а то может я и не играл в лучший МК.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« Ответ #4 : 28 Январь 2005, 13:53:00 »
МК 3!

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« Ответ #5 : 28 Январь 2005, 14:38:57 »
Правильно Ultimate MK FOREVERRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumpy:  :jumpy:  :jumpy:

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« Ответ #6 : 28 Январь 2005, 14:44:44 »
MK Trilogy на ЗЫЧе и Mortal Kombat - Tournament Edition на GBA.

Оффлайн Generic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« Ответ #7 : 28 Январь 2005, 14:59:54 »
Не,лучше конечно же не Не,лучше конечно же не MK 3,а MK 3 Ultimate.Ну сами посудите,в MK 3 Ultimate,есть всё,что есть в MK 3,плюс Brutality и графа там покруче будет и потом в  MK 3  всего 14 бойцов + секретный робот Smoke,а в MK 3 Ultimate-,так там 23 бойца включая этого же робота и ещё ниндзя Smoke, Noob Saibot тоже. (Что касается Sega)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« Ответ #8 : 28 Январь 2005, 16:34:01 »
Если имеется в виду сеговский/снесовский UMK3, то я голосую за Street Fighter. На CPS2 крутые стриты, на CPS1 и Impact тоже нечего. Так же на CPS2 есть X-men vs. Street Fighter, не совсем стрит, но всё же...

Mortal Kombat - Tournament Edition на GBA вообще не переношу из-за графики и играть в неё мне не понравилось. MK Trilogy на ЗЫЧ наверное тоже самое что и на N64 и ПК. Если так, то она мне тоже не нравиться, я даже играл в неё на ЗЫЧе, но не уверен, т.к. названия не запомнил, но она очень похожа на N64 и ПК версии. МК3 и UMK3 хуже Street Fighter потому, что от ударов враги отлетают на далёкие расстояния, и такого напряжённого боя как в Street Fighter не получается. А комбы приходиться учить наизусть, а в стрите и не надо знать никакие комбы и без них бой хороший, к тому же они сами получаются методом тыка, чего не скажешь о МК3.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« Ответ #9 : 28 Январь 2005, 17:17:59 »
MK ИМХО Лучше ST ...
И вот почему ... Он очень простой, суперударам там может научиться даже самый захудалый игрок. Многие назовут это минусом, вроде как побеждает не сильнейший, а тот кто быстрее нажмет и тд. Не согласен, это справедливо до определенного момента, если класс игрока достаточно высок, то новичек его не выйграет никогда. (в Теккене удары еще проще, а выйграть там у спеца ваще не реально). Комбы попроще. От этого и играешь больше головой, а не пальцами. Ну уж про фаталити и спорить нечего ... Правдо какоето подобие есть и в SF, но как то не серьезно там все это.

Ну а какой лучше ? Не знаю даже. Если по геймплею - третий. Но там много касяков(бесконечные комбы, читерские игроки). На чемпионатах у нас ваще Саб Зиро был под запретом :). UMK ваще отстой одни касяки исправили, но накасячили еще больше. Самый балансный был МК 2, Trilogy на PSX тоже по балансу хорош. Много игроков опять же. МК 4 отстой. Наверно МК 2 самый реальный был. Ну вот если забыть, что потом будет 3ий. Мы во 2ой с гораздо большей отдачей рубились.

SF самый кульный Zero. Еще какойто на PSX был 3Dный. Вообще я конечно субъективен, в СФ мало кто у нас играл. Потому и написал ИМХО.

Оффлайн Lex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« Ответ #10 : 28 Январь 2005, 17:22:02 »
А кто-нибудь играл в Mortal Kombat: Deadly Alliance и Mortal Kombat: Deception ??? Видел видео какого-то из них вроде Mortal Kombat: Deception

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« Ответ #11 : 28 Январь 2005, 17:26:16 »
Цитата
Originally posted by Kostey@Jan 28 2005, 08:34 PM
МК3 и UMK3 хуже Street Fighter потому, что от ударов враги отлетают на далёкие расстояния, и такого напряжённого боя как в Street Fighter не получается. А комбы приходиться учить наизусть, а в стрите и не надо знать никакие комбы и без них бой хороший, к тому же они сами получаются методом тыка, чего не скажешь о МК3.
А нужен ли напряженный бой(хотя я не согласен, что он не напряженный-ИМХО), по мне так пускай будет время подумать.
Про метод тыка  :D.  Не ты спроси у профессионалов, я думаю они не согласятся с тем, что комбы учить не надо, и даже скорее наоборот в СФ без комб ваще никак(Не в тех частях где их нет). А вот в мк и без комб можно драться на достаточно высоком уровне.  :ninja:

Оффлайн Generic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« Ответ #12 : 28 Январь 2005, 17:43:56 »
Brutality. И этим всё сказано,самое сложное в MK3U,уменя оно получалось не у всех бойцов,а кстати говоря MK4 на PSone клёвая вещь,но мне всё же как-то MK3U больше нравится,из MK4 мне очень понравился Reptile.Он там круто выглядит.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« Ответ #13 : 28 Январь 2005, 17:52:36 »
А как насчёт MK 5 - Sub Zero на PSOne?

А вообще, мне МК3 нравится больше, потому что там можно играть в секретную игру - электронный теннис! ^_^  Мы всей толпой в него рубились!

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« Ответ #14 : 28 Январь 2005, 17:52:50 »
Цитата
Originally posted by Generic@Jan 28 2005, 09:43 PM
Brutality. И этим всё сказано,самое сложное в MK3U,уменя оно получалось не у всех бойцов,а кстати говоря MK4 на PSone клёвая вещь,но мне всё же как-то MK3U больше нравится,из MK4 мне очень понравился Reptile.Он там круто выглядит.
Ха  :D  Bruitality. Как раз по теме топика. Вот уж точно как раз сделано с оглядкой на СФ или Киллер. Что то типа финальной комбы из СФ или Киллера. Мне оно не нравится если честно. Красивее было бы фаталити сделать. И заметьте с каждой новой частью все больше всяких фич и наворотов, и все меньше геймплея реального и багов больше. Это должно нравиться простому смертному, но киберспортсмену - смерть !!!  :biggrin:

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« Ответ #15 : 28 Январь 2005, 17:55:40 »
Блин, а я вообще всю жизнь почему-то хреново играл в MK3 и MK3U. :(  Мож кто-нибудь из вас запишет красивое прохождение к ним? ::)

Оффлайн Generic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« Ответ #16 : 28 Январь 2005, 17:57:33 »
p_star,но не скажи,кстатиkinaman тут упамянул MK5,так это уж точно отстой,не конечно же кому как,но мне лично,идёт Сабзиройд и мочит на первом уровне -это Канно,на втором кажется это Лю канг,главное их мочишь,а они потом опять появляются.Геймплеё там никакой.

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« Ответ #17 : 28 Январь 2005, 18:00:08 »
2 Generic:
Кинаман тебе про ЗЫЧевскую версию игры сказал, а ты говоришь про сеговскую.

Оффлайн Generic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« Ответ #18 : 28 Январь 2005, 18:02:22 »
kinamanВ MK3U выберай ка ты Noob Saibot'а и играй,всех победишь самое главное,так там каронники легкие,например: сделай вниз,вверх и всё путём или вот ещё вперёд вперёд "X" и тебе этих ударов хватит сполна,ещё можно вперёд+вниз+"A" и он выстит тучу дыма.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« Ответ #19 : 28 Январь 2005, 18:09:55 »
Цитата
Originally posted by Generic@Jan 28 2005, 09:57 PM
p_star,но не скажи,кстатиkinaman тут упамянул MK5,так это уж точно отстой,не конечно же кому как,но мне лично,идёт Сабзиройд и мочит на первом уровне -это Канно,на втором кажется это Лю канг,главное их мочишь,а они потом опять появляются.Геймплеё там никакой.
Не я согласен что бруталити это здорово. Тока вот  в UMK мы не серьезно играли, потому как берешь там Раина и 3х ударную комбу делаешь на пол жизни, а у Кабала из 7-8 и в два раза меньше отнимает. Так и че теперь Раинами играть ? Че толку что там тьма игроков ? 2-3 рулят, остальные с синяками ходят  :biggrin: Такое впечатление, что вместо того чтобы нанять пару приличных тестеров, наняли "мозга" по изобретению новых добиваний :)

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« Ответ #20 : 29 Январь 2005, 11:30:58 »
Господа, простите, но вы сравниваете жопу с пальцем. СФ и МК это абсолютно раные игры с разным стилем, персонажами, историей, тактикой и т.п. У каждой есть свои фанаты и сравнивать их это имхо то же самое что спорить что было раньше - курица или яйцо. Точно так же и про RE и SH, Соник и Марио и т.п...
Каждому нравится своё.

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« Ответ #21 : 29 Январь 2005, 11:45:06 »
2 RBM-13s:

Оффлайн Arsenot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« Ответ #22 : 30 Январь 2005, 23:36:38 »
Люди спорили, спорили, и тут пришел RBM-13s и всех обломал. =))
МК2 для меня все равно останется лучшим МК на века. А Стрит Файтер я всегда считал средним во всем.

Оффлайн Generic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« Ответ #23 : 31 Январь 2005, 00:32:44 »
Arsenot  Вот,правильно MK II рулит,вообще MK рулит,а аватар у тебя клёвый.Не,файтингов до кучи,но далеко не все- щедевры,например Art of fighting.......................................................про него лучше забыть,не хочу портить себе нервы.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« Ответ #24 : 01 Февраль 2005, 16:40:37 »
Фаитингов много хорощих, лучших -единицы ... По одному на консоль, максимум 2 (MK и Killer на SNES) ... Как то странно, что нет у нас любителей СФ, Москвичи должны его очень любить, лет 10 назад СФ автоматов в Москве пруд пруди было ... Алле отзовитесь ? :)

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« Ответ #25 : 02 Февраль 2005, 02:06:55 »
Господа, не забывайте прибавлять имхо. Это ваше личное мнение и оно не может на 100% подтверждать что одна игра лучше чем другая. Всё относительно!

Оффлайн Generic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« Ответ #26 : 02 Февраль 2005, 16:58:19 »
Постойте-ка,как же я сразу не вспомнил.У меня есть друг Миша,так у него есть брат Виталик,ему 18 лет теперь конечно же больше,так вот этот Виталик,помешан на MK, его это привело к тому,что он стал жизофреником, и впаривал мне,что мол он знает всяких там Мотар,Шао-канов и т.д. и что мол они живут на пятом этаже.Как-то раз,я дал ему видеокассету с порнухой,а чтобы он мне её быстро отдал,я сказал,что эту кассету мне надо отдать всрок,что мол эта не моя,а кассета Scorpion'а,так этот идиот отдал кассету Скорпиону,всмысле он вбил себе в голову,что Скорпиозичка (так он его называл) живёт на пятом этаже в таком-то доме.Он положил эту кассету ему под дверь,позвонил и убежал(он мне так расказал),а ещё (клянусь,что он мне так расказывал)якобы к нему в спальню пришел Саб-зеро и сделал ему миньет.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter
« Ответ #27 : 02 Февраль 2005, 23:15:14 »
Generic, мне аж самому плохо стало... :bad:

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Mk Vs Street Fighter