Автор Тема: Soul Calibur 3 on PCSX2 [эти некритичные баги] отзовитесь кто нить  (Прочитано 4956 раз)

Оффлайн AxisPOV

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я вот уже сколько времени гамаю в ск3 через эмуль! Баги с тенями впринципе убрали! Но остались глючные волосы у

*Servantes ,Cassandra,Sophitia,Ivi,и у некоторых чуть чуть!! но плюс добавилось какое то затемнение как маскана экране так что неконтрастно как то !! Вот хочу спросить можт кто нить знает как поправить или нашёл или сделал самопальные патчи ибо сам я до сихпор ничего найти немогу а волосы даже софт режим неисправляет!! буду оч благодарен еси кто поможет!) :-\

Оффлайн Wind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Все просто качаешь VS2008, качаешь с svn сервера сырцы, открываешь второе в первом и правишь. Баги кстати учитывая какая видео система у PS2 не кажутся такими уж критичными, так что если дело не в ядре эмуля, то поправить думаю возможно, все что нужно это захотеть. Так что все в твоих руках.

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Волосы исправляет отключение рекомпилятора VU0 и больше никак, если те тормоза, что потом получатся, можно будет назвать игрой. "Маска" одно время была, но на нынешних версиях (24хх) отсутствует, насколько я знаю. Если же нет, то прямая дорога на ревизии до 1250.

З.Ы. А все же веселее, чем раньше, стало работать без VU0rec, аж до 35фпс в бою. Надо же...

Оффлайн Wind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну вот причина багов известна дело за малым значит

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
Если учесть, что она была известна еще два года назад, то да, осталось ждать недолго. Еще лет так 998.

Оффлайн AxisPOV

• Пользователь
    • Просмотр профиля
КХХХ(( без VU0 они непоправились а их просто рендерить перестало! даишё и фпса упала до28! они вообще как то странно плаги делают! допустим сдесьже кудато делись тени из подног как и из многих игрушек а недумаю что из заних лагалобы!

Вообщем впустую всё! получили новый баг! 30% волос кудато пропали вместе с фпс! я был бы рад даже тому еси бы узнать как контрастность вернуть в норму а то каждый раз моник под ск3 настраивать это тупо какбе) других багов и мусора пока что невидал!

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
Ну, что имеем то имеем. :D Яркость по-моему проще один раз в самой игре настроить, чем мучать монитор.

Оффлайн AxisPOV

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ты ну тода нафиг))) буду луч в 4ый гамать) когда нить сделают! наверное когда рекомпиляторы допишут нормально!))

думаю всё вопрос исчерпан!