И только не говорите что вы этого не хотите (лады, я тоже не очень хочу) но идея неплохцкая. Есть сотни сайтов на каких местное население написало 10-20 прохождений финалок, год оф воров или мгс-ов. Обобщить все труды по резикам/сайлентам/играм от сквары в одном месте? Чем не выход?! Бесплатный хостинг "для старта" я думаю пойдёт, потом можно Google AdSense добить до дешёвого платника, фффоревер или-там мегатен.ру наверняка разрешат постить их прохи ссылаясь на их сайты, поиск зафигачим тоже гугловским гаджетом. Простое исполнение - максимум текста. Никто не стремиться переплюнуть дурацкий аг.ру с его номадом, или стопгейм какой-то, а вот переписать интересующие прохи/тактики из старых выпусков Игромании/СИ/ЛКИ (нас посадят:) ) - всё реально (ОТ ГЕЙМЕРОВ ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ, и класть на копирайты). Благо, если есть большая база faq-ов на русском не будет смысла кому-то создавать на стороннем ресурсе, а может кто-то и с форума захочет гайд к любимой игре написать. Что думаешь, эмуленд? Оно того стоит?