Автор Тема: SegaDreamCast!  (Прочитано 4248 раз)

Оффлайн Sahan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SegaDreamCast!
« : 06 Январь 2010, 19:16:55 »
Я скачал игру Langrisser Millenium на ДримКаст и у меня воникла проблема, я не могу найти конвертер чтобы сделать формат файла CDI из BIN, тот утилит что был на этом сайте bin2boot не работает, очень хочется поиграть, помогите пожалуйста. Заранее благодарю. Если я написал не в том разделе то заранее извеняюсь.

Оффлайн eXBOXe

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: SegaDreamCast!
« Ответ #1 : 06 Январь 2010, 19:27:45 »
А зачем тебе оно? Если на эмуле гамать будешь - вставь например образ в Deamon-tools. Если на Дримкасте - пиши через Image Burn или Alcohol :)

Оффлайн SeRReGA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Январь 2010, 19:34:18 »
Конвертер вроде есть таковой, но не помню названия
Монтируй образ алкашом а потом сбрасывай DiskJuger'ом с виртуалки в CDI

Оффлайн Sahan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Январь 2010, 19:36:58 »
Ясн спасибо за помощ, но если ктото знает название конвертера то пусть скинет название в личку или сюда  :)

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Январь 2010, 20:06:06 »
Кроме bin2boot есть только DiscJuggler, это и есть лучший конвертер, не поленись его использовать.
bin2boot вообще только для ленивых, он не поддерживает образы с CDDA и все WinCE игры поголовно (неправильно выставляет флаг), кроме того, после него недоступна файловая система (игра работает, но открыть образ как папку уже невозможно).

Оффлайн XOG49

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Январь 2010, 22:17:36 »
Подскажите пожалуста!!
Скачал эмулятор NullDC v1.0.0 beta1.6 ,поставил bios и flash , создал образ через Alcohol 120% ,запустил эмуль , настроил как надо ,запускаю игру через System->Start , и мне выдаёт вот это :
через plugin image reader  -  Unhandled exeption while Initing nullExtDev (Nov 7 2007) plugin
через plugin zNullGD  -  Unhandled exeption while Initing nullAICA, built:Nov 6 2007 plugin

Подскажите пожалуста!