Если шо, объединяем. Продолжу.
Super Lion King - ситуация, аналогичная Алладину. Все кто играл в обе версии (лицензия и пиратка), поймут, о чём я.
Lion King 5 - у, теперь я третью часть терпеть не могу. После того, как я поиграл в этот... римейк, эта часть показалась РАЕМ по сравнению с третьей (причём играл ещё до офф-дампа). Музыка - не весёлое китайское пиликание, а вполне качественные задумчивые мелодии (не знаю, Ли Мень это писал или другой мьюзикмейкер). Нововведения в графике: в первых кадрах игры идёт дождь
Мелочь, а приятно. Да и игра попроще стала по части прохождения. Но вот когда узнал, что функции ПАУЗЫ тут нет (убрали, гады)... Да, и уровни те же, что и в третьем Короле, только порядок другой, только боссы новые.
Добавлено позже:Играл когда-то в игрушку что-то типа Lion King Junior или Lion King 2, как-то так вроде называлась. Играешь львенком прямоходящим (!!!) к диснеевскому Lion King естественно игра никакого отношения не имеет. Но игрушка зачетная, жаль никак ром найти не могу
А эт хак Jungle Book.
У Санчеза лежит.
Добавлено позже:Super Aladdin / Aladdin - ещё раз превед от Super Game. Порт версии с Сеги. Super Aladdin, несмотря на тормозность и дефицит левелов, играется лучше, чем его официальный собрат. В менее порезанного Аладдина (тоже на сайте Санчеза лежит, свежепойманный) не играл
Добавлено позже:Mortal Kombat Special 56 Pepoles (SIC!k) - раз упомянул Стрит Файтер, то не грех упомянуть и Мортал Комбат. По сравнению с первой частью (MK2, от той же J.Y. Company), всем персонажам вернули оригинальные мувы (например, заморозка у Саб-Зиро). Графика на декорациях (некоторых) впечатляет. Но вот скажите, господа пиратюги, вам лень было написать новый саундтрек?
Фаталити, епсесна, не вернули. Но вы ещё не играли в Mortal Kombat 5/Trilogy, которую делали не китайцы, а, вестимо, немцы. Вместо крови выпадают какие-то сосиски, а при делании Фаталити (пустить огонёк на очень дальнем расстоянии) вместо мяса - банки из-под пива
. Ну господи, что это МК, а не Новоместский Пивовар, шо ж вы делаете!