Автор Тема: [NES, SMD] Качественные пиратские игры  (Прочитано 27936 раз)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES, SMD] Качественные пиратские игры
« Ответ #30 : 11 Январь 2010, 22:30:10 »
Мне нравятся Алладин (не думал, что пиратка, думал что недоделана немного и с музыкой глюки), Король лев (тоже с СНЕС) и Червяк Джим (когда его друг принес, мы офигели, особенно картинка когда ур. проходишь, вообщем качественный порт)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Январь 2010, 00:57:14 »
на счёт первых двух полностью согласен, я вот буквально только пару дней назад узнал что это хаки, а до этого думал что это лицензия  :wow:
а вот про Червяка надо уточнить какую именно игру ты имеешь в виду. Супер качественных портов Джима не видел, но EWJ 2 (на самом деле 1) так более менее ничего сделан

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Январь 2010, 01:58:57 »
Цитата
Джим (когда его друг принес, мы офигели, особенно картинка когда ур. проходишь, вообщем качественный порт)
Та же самая ситуация, друг правда чуть картридж у меня дома не оставил и ещё в том картридже невозможно было пройти первый уровень и музыка появлялась только если проходишь этот уровень заного.
 А вот когда я покупал, приобрёл именно ту версию, про которую говорил Алекс, вторая часть Джима более менее нормально сделана на нес, хотя могли бы и постараться.

Добавлено позже:
Ах да, первая часть только попалась мне на эмуляторах. Называлась Earth Worm Djim III

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Январь 2010, 19:56:29 »
Алладина я считал обычной игрой, только странной, т.к. на некоторых уровнях не было музыки, что игру портило немного.
Очень удивился узнав, что это пиратский порт. Качественно сделан.

Попадались другие пиратские игры, но там сразу было видно, что это пиратки - Бугермен, Червяк Джим, МК (много), СФ (тоже много), Король Лев.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Январь 2010, 21:10:37 »
Sumac, на счёт короля Льва не согласен. Тоже оч. качественно сделанно и похоже на лицуху. А вот официальный Король Лев похожь на пиратку  <_<

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Январь 2010, 00:02:30 »
по мне Джим и Король Лев сделаны круто, не похоже на пиратку, а пираты сделали что смогли, мне кажется музыка качественная, ролики и некоторые уровни туда просто не влезли... поэтому я не никогда не ругал Алладина, что там нету музыки, т.к. игра вполне хорошая (не знал кстати, что на СНЕС она есть и там много роликов вырезано и уровней, прикольнуло, когда прохождение посмотрел и увидел дендивского Алладина с лучшей графикой :) )

Добавлено позже:
Сначала мысль была, что его с Денди на СНЕС перенесли и доработали

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Январь 2010, 19:40:42 »
Цитата: Sumac
Алладина я считал обычной игрой, только странной, т.к. на некоторых уровнях не было музыки, что игру портило немного. Очень удивился узнав, что это пиратский порт. Качественно сделан.
Э, есть версия с музыкой.

Цитата: ALEX_230_VOLT
а вот про Червяка надо уточнить какую именно игру ты имеешь в виду. Супер качественных портов Джима не видел, но EWJ 2 (на самом деле 1) так более менее ничего сделан
Если Earthworm Jim 3, то ЭТО порт первой части.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Январь 2010, 19:49:30 »
Chrono Trigger качественно портировали :lol:

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Январь 2010, 19:54:33 »
Цитата: Shtoporr
Chrono Trigger качественно портировали
Ага :lol:

Единственное приемлемое в этом порте из того, что я могу отметить, это титульник ;)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Январь 2010, 20:23:41 »
Цитата
Если Earthworm Jim 3, то ЭТО порт первой части.
про него и говорил  ;)
перепутал просто. короче я про этот http://www.emu-land.net/?secid=13&act=showonly&id=424

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Январь 2010, 18:38:02 »
Посмотрел я на этот Кинг КонТанк. Что ж, игра действительно качественный в своём роде клон Battle City, но ДАЛЕКО не идеальный. Был бы я на месте разрабов, я бы оттуда музыку бы вынул и режим стройки уровней добавил бы.

Кстати, о разработчиках. Предположительно это те же люди, которые ворганили Pocket Monster (стиль музыки, саунд эффекты...)... Кто-нить из вас китайский знает?

Добавлено позже:
Gamtec называется, не заметил на титулке упоминания об авторах :D

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Январь 2010, 22:32:38 »
Еще вспомнил Street Fighter 4, помню он у меня был на сборнике в месте с Street Fighter 3 Knuckle Fight и Ninja Turtles тогда мне казалось что графика была в игре не как на денди, а как на сеге особенно уровень водопад. что меня злило в игре то что играть нужно была на hard, а так нормально  :) 

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Январь 2010, 22:39:31 »
 Вот он кстати тот самый пиратский Король Лев.
 Кстати, ещё же третья часть выходила. Где Тимон и Пумба ещё. Тоже поди-ка пиратский порт. В своё время меня и эта игра увлекла таинством и загадками и даже не смущал высокий уровень сложности и малое количество уровней.
Насколько я помню у них там ещё огрех с Пумбой вышел-им в первом уровне играть очень тяжело и практически не реально. Помню я даже как-то опроверг эту теорию и таки дошёл им до второго уровня, только правда на эмуляторе.

Добавлено позже:
Блин, играю и слезу аж прошибает. :&#39;(
Как давно это было помню, самая ни на есть хорошая игра на денди была.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15 Январь 2010, 15:35:03 »
Цитата: Roket
Кстати, ещё же третья часть выходила. Где Тимон и Пумба ещё. Тоже поди-ка пиратский порт. В своё время меня и эта игра увлекла таинством и загадками и даже не смущал высокий уровень сложности и малое количество уровней.Насколько я помню у них там ещё огрех с Пумбой вышел-им в первом уровне играть очень тяжело и практически не реально. Помню я даже как-то опроверг эту теорию и таки дошёл им до второго уровня, только правда на эмуляторе.Добавлено позже:Блин, играю и слезу аж прошибает. Как давно это было помню, самая ни на есть хорошая игра на денди была.
По сравнению с пятой, эта - лажа. Хотя это моё ИМХО, так что не бери в голову.
Но вот что я хочу сказать: я тоже играл, но до второго левела так и не добрался. За Пумбу кучу жизней наскрёб на жуках, кстати. Однако, когда я теперь играю в ЛК3, я начинаю тихо материться. Сложность, да, дикая. Загадочность присутствует. Но матерюсь из-за управления. Полчаса только понадобится на то, чтобы в первом уровне перелететь через вращающиеся платформы. Парадокс, но несмотря на то, что в ЛК5 управление такое же, при упоминании этой игры я о нём не вспоминаю.

Цитата: Roket
Вот он кстати тот самый пиратский Король Лев.
Э... Небольшая Эрих Мария Ремарк(а). Есть две версии этого ЛК: под 118 маппер и под 4-й. Первый имеет большую длительность показа титульника Super Game и бонус-игру Bug Toss. Второй вариант на прилавках магазинов найти проще, ибо маппер более доступен ^_^
« Последнее редактирование: 15 Январь 2010, 15:38:31 от Crash Nicker »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16 Январь 2010, 00:22:06 »
Цитата
Э... Небольшая Эрих Мария Ремарк(а). Есть две версии этого ЛК: под 118 маппер и под 4-й. Первый имеет большую длительность показа титульника Super Game и бонус-игру Bug Toss. Второй вариант на прилавках магазинов найти проще, ибо маппер более доступен
Crash Nicker, ну, я заметил, когда первый уровень прошёл, что это римейк. Ну думаю это нисколько игру не отличает от оригинальной.
Цитата
По сравнению с пятой, эта - лажа. Хотя это моё ИМХО, так что не бери в голову.
Но вот что я хочу сказать: я тоже играл, но до второго левела так и не добрался. За Пумбу кучу жизней наскрёб на жуках, кстати. Однако, когда я теперь играю в ЛК3, я начинаю тихо материться. Сложность, да, дикая. Загадочность присутствует. Но матерюсь из-за управления. Полчаса только понадобится на то, чтобы в первом уровне перелететь через вращающиеся платформы. Парадокс, но несмотря на то, что в ЛК5 управление такое же, при упоминании этой игры я о нём не вспоминаю.
Да, ничего, мне иногда приходится соглашаться с правдой. Вспоминаю, как она меня дико злила, когда-то ещё на приставке играл. Да, большой огрех всех этих игр с необычным сюжетом-управление и кое-какие недочёты. Уровней кстати всего шесть и сложный именно первый, остальные проходятся нормально. Но вот проходить сложновато только Пумбой и Тимоном-к них как бы даже минусы есть-Тимон медленно бьёт, ограничение нахождения под водой, Пумба вообще не плавает, зато сильно бьёт, но медленно прыгает. Вот Симбой всю игру без проблем пройти можно-он и плавает неограниченно под водой и без проблем бьёт.
 Вся игра чисто из-за таинства своего нравится,то есть интересно, что дальше будет и даже после нескольких прохождений.

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 23 Январь 2010, 08:38:01 »
Новый дамп от Санчеза про панду - игра очень понравилась!

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 23 Январь 2010, 10:33:14 »
ссылку плиз

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24 Январь 2010, 15:24:57 »
Цитата: Cool-Spot
Как по мне, так ничего особенного. Пашет на том же движке, что и Pocket Monster. Даже музыка такая же. Жаль только, что режим дебага убрали... :(

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24 Январь 2010, 20:16:27 »
зато есть
пауза, нажать select, затем UUDDLLRRAABB, снять с паузы ыыы

и если на то пошло, он в разы красочнее и забавнее. ;)
« Последнее редактирование: 24 Январь 2010, 20:19:10 от CaH4e3 »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 24 Январь 2010, 22:05:33 »
Цитата: Smoke
Играл когда-то в игрушку что-то типа Lion King Junior или Lion King 2, как-то так вроде называлась. Играешь львенком прямоходящим (!!!) к диснеевскому Lion King естественно игра никакого отношения не имеет. Но игрушка зачетная, жаль никак ром найти не могу
Нашел. Это Wacky Races с перерисованными спрайтами ГГ и заставки ^_^

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24 Январь 2010, 22:40:05 »
Цитата: CaH4e3
и если на то пошло, он в разы красочнее и забавнее.
В принципе, согласен. Вот что в этой игре мне ОЧЕНЬ понравилось, это как главперс в банке застревает, а звуковой чип гнусно шипит :D

Добавлено позже:
Цитата: CaH4e3
зато есть пауза, нажать select, затем UUDDLLRRAABB, снять с паузы ыыы
СПС за инфу. Может, это стоит и на сайте записать? Кто знает, может буржуины заинтересуются ^_^

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Февраль 2010, 13:03:27 »
ну вот и еще один редкий зверек попался в мои лапки: http://cah4e3.shedevr.org.ru/dumping_2010.php#030210

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05 Февраль 2010, 14:20:42 »
Первый бугер лучше. Здесь, хоть и графика хорошая, с управлением косяк

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05 Февраль 2010, 22:27:16 »
CaH4e3, я в такой играл на Денди - не понравился.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 08 Февраль 2010, 19:51:41 »
Из пираток мне super contra 2 очень понравилась. Переделка обычной Contra, но сложней намного. Был бы рад, если бы кто контру для меня переделал. Усложнил бы, и сами уровни переделал. (ну там платформы добавить/убрать, тут пушки, тут стрелок и т.д.) Если кому делать нечего, и он умеет, пусть из добрых побуждений сделает это для меня. (или хотя бы обьяснит, как это делать, ибо в этом деле я - 0)

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Февраль 2010, 20:03:55 »
Цитата: kupnu4
Усложнил бы, и сами уровни переделал.
Да Контра и так, в общем-то сложная ^_^

У Super Contra II мне понравился больше всего новый титульник и слегка подретушированная графика. Остальное... гм, дайте версию с трейнером (у меня он уже есть, как просьбу не принимать :D)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08 Февраль 2010, 21:45:53 »
Но эта контра всё же сложней обычной. Там спокойно можно всё пройти и ни разу не умереть, а в пиратской иногда и 5 жизней, которые тебе любезно предоставляют не хватает. Всего пару раз проходил без взятия продолжений. Там пушек намного больше. Особенно на уровне водопад. А про последнего босса я вообще молчу.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12 Февраль 2010, 13:31:07 »
Если кому делать нечего, и он умеет, пусть из добрых побуждений сделает это для меня. (или хотя бы обьяснит, как это делать, ибо в этом деле я - 0)
Пройди контру как минимум четыре раза не выключая приставку, будет тебе она мега сложная, усложняясь с каждым кругом.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 12 Февраль 2010, 17:44:49 »
)))    если б простую, то влегкую. А эту я пробовал 2 раза пройти. На водопаде солдаты вообще офигели - я прыгаю на платформу скраю экрана, и прям мне в рожу выскакивает солдат. Да и просто у края экрана застоишься и труп. Начинается со 2 прохождения, а помимо этого никаких усложнений не заметил.