Автор Тема: [SNES] Shodai Nekketsu Kouha Kunio-Kun  (Прочитано 10583 раз)

Оффлайн Chosen_Three

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SNES] Shodai Nekketsu Kouha Kunio-Kun
« : 07 Январь 2010, 18:17:02 »
Короче говоря имеется у меня один вопрос: Я дошёл до пирса, завалил всех боссов на уровне, теперь за мной ходит тётка, а дальше я незнаю, что делать, (наверное это глюк эмулятора, в readme с переводом от gottax'а написано мол при сохранении в эмуляторе - возможны глюки), прошёл ли я игру до конца? И если кто может подробно опишите концовку, а то заново как-то нехочецца проходить...
« Последнее редактирование: 31 Июль 2024, 16:02:37 от Maximum »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Январь 2010, 20:56:09 »
вот тут вообщем показана концовка http://www.youtube.com/watch?v=8Y53kNvPeSM&feature=related

Оффлайн Chosen_Three

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Январь 2010, 21:57:46 »
Хух, теперь я спокоен! Игру действительно  прошёл! Не у одного меня были проблемы с эмулятором (см. в коментах к видео на youtube). После просмотра ролика захотелось на второй раз пройти игру, насколько я помню там ещё были альтернативные варианты ответов в диалогах.

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Июль 2011, 23:34:27 »
Подыму тему. Решил наверстать упущенное и пройти сабж. Игра нравится, сделано всё грамотно, в том числе и система прокачки. Раздражает только предметы, что валяются под ногами - сумки, палки, трубы и пр. В процесе боя герой так и норовит их поднять в самый неподходящий момент. Мощнее кулаков всё равно ничего нет. Хотелось, чтобы в игре был обрез)) Собственно вопрос. Получил билет на поезд в Хоушин, где должен проходить матч местной футбольной команды "Тигры". А где сесть на этот поезд? Метро туда не идёт. Времени шерстить по всем уровням нет, так как редко выпадает свободная минутка поиграть.

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Июль 2011, 19:40:13 »
Всё, разобрался. Вход на станцию находится в 50 метрах от спортивного магазина 'Тигров'.
P. S. Прошёл игрушку. Тем кто не играл (хотя таковых, наверно, мало) настоятельно советую ознакомиться с данной классикой жанра beat'em'up. В игре инвентарь забиваются 'креветками в масле', хотя эффект от них получаешь только после первого использования. Зачем они вообще нужны тогда... Плюс ко всему есть куча в предметов, непонятно для чего нужных. Украшения там всякие. Часть из их я отдал бомжу, найденному в одной из комнат метро. Ему они были нужнее. :) Не хватает, конечно, возможности продавать вещи или менять на другие. А так всё супер.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 22:49:52 от Mefistotel »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Июль 2011, 15:44:07 »
Цитата: Mefistotel
Всё, разобрался. Вход на станцию находится в 50 метрах от спортивного магазина 'Тигров'.
P. S. Прошёл игрушку. Тем кто не играл (хотя таковых, наверно, мало) настоятельно советую ознакомиться с данной классикой жанра beat'em'up. В игре инвентарь забиваются 'креветками в масле', хотя эффект от них получаешь только после первого использования. Зачем они вообще нужны тогда... Плюс ко всему есть куча в предметов, непонятно для чего нужных. Украшения там всякие. Часть из их я отдал бомжу, найденному в одной из комнат метро. Ему они были нужнее.  Не хватает, конечно, возможности продавать вещи или менять на другие. А так всё супер.
а на каком эмуле играл и как сохронялся? помню, что gottaX в документации к переводу вроде рекомендовал сохроняться за счет игры, т.к. с эмуля  возможны баги. сам проходил ее и застрял тем, что персонаж не мог выйти с определенной локации, вроде это было метро или автостоянка, где подслушиваешь какой-то разговор! все думал, что это как раз-таки из-за того, что в эмуле все время сохранялся и загружался... в общем на этом месте игру и забросил :(, а так, конечно, совместить жанр РПГ и Beat-em-up весьма оригинальная затея. слава gottaX, что перевел игрушку!!!

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Июль 2011, 17:52:01 »
Проходил на эмуле Snes 9x для Sony PlayStation 3. Был замечен только один баг, когда в одном из боёв нападающий свалил за экран, и я не смог его достать. А бой всё не прекращался. ;) А так, больше проблем не было.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Июль 2011, 06:06:50 »
ладно, будем иметь ввиду!

Цитата: Mefistotel
(хотя таковых, наверно, мало)
мне кажется наоборот - таковых, наверное, много...

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2011, 16:10:48 »
Есть на этом форуме те кто проходил эту игру? Куда там идти надо и что нужно делать? Может кто нибудь накатать краткий солюшн по этой игре. А то я уже вот час блуждаю по городу, через каждые два шага нарываюсь на случайные битвы, а продвижения в сюжете никакого. Локации однообразные, практически ничем не отличающиеся. Застрял в самом начале. Когда друг Кунио предложил прогуляться, я отказался. После того как ГГ проснулся он просто сказал "Ладно. Надо идти" Куда идти? Зачем идти? что вообще дальше нужно делать?
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 11:30:13 от Doctor Venkman »

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Октябрь 2011, 17:51:11 »
Цитата из предложенного фака
Цитата
Хотя это FAQ далеко не самое полное, думаю, этой информации будет более чем достаточного для успешного прохождения игры.

К сожалению этого недостаточно. Я просто не знаю куда идти и что делать, ответа в этом факе я не нашёл.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Октябрь 2011, 18:29:39 »
Piratt, сорри. Тогда советую спросить на форуме Шедевра.

Оффлайн astyanax89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Февраль 2016, 13:15:01 »
Как пройти игру с другим сюжетом? (плохим)
« Последнее редактирование: 29 Июль 2024, 23:06:49 от Maximum »