Автор Тема: Игра, изменившая Вашу жизнь  (Прочитано 28556 раз)

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
Re: Игра, изменившая Вашу жизнь
« Ответ #180 : 13 Январь 2010, 09:45:11 »
 из животных люто ненавижу только лошадей и собак - и от тех и от тех воняет за километр. но убивать их как-то неинтересно, они же звери всё таки, а не люди. ну если бы Rockstar сделали бы возможность убивая людишек попутно снести бошки парочке лошадей, я бы не отказался.  :lol:
оффтоп про лошадей

Добавлено позже:
Агрессию реализовать а потом выйти из дому замочить кого нибудь...круто...
Агрессию реализовать это значит альтернатива убийству или мордобою.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 13 Январь 2010, 10:53:10 »
 Long, ты меня пугаешь. :)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 13 Январь 2010, 11:10:30 »
Long, ты меня пугаешь. :) 

не, по жизни я спокойный, даже если с похмелюги. во что бы ни играл на любой из платформ, никогда не приходило в голову попробовать проделать что-либо происходящее в играх в реальной жизни.  :D

вспомнил инструкцию-описание к кваке-2, онлайн режимы - "..убей своих друзей сколько угодно раз за заданное время.." "..первым убей двадцать раз своих друзей за неограниченный отрезок времени.." и т.д.  :lol:

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 13 Январь 2010, 11:58:52 »
Long, не любишь лошадей, играй в Gun, там этих тварей десятками понастрелять можно.
Надеюсь этим ты реализуешь свою агрессию и это изменит твою нелегкую жизнь в лучшую сторону

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 13 Январь 2010, 12:07:55 »
Животных не за что убивать. Если они даже делают пакость то не понимают что делают.
А вот человек.... Убивать людей конечно тоже плохо, но иногда есть за что и игры Рокстар могут подбавить огня в искру ненависти.

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 13 Январь 2010, 12:19:58 »
Я не поняла причем тут животные?это типа собрание живодеров?Я нигде не видала людей настолько ......  чтоб свою агрессию на животных реализовывать

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 13 Январь 2010, 13:26:44 »
Животное надо убивать с толком- что б мясца поесть или из шкур чё сделать. А вообще охота это сущность человека в отличии от жестокости- это уже отклонение.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 13 Январь 2010, 13:31:13 »
aptyp,ksuha,Piratt, если вы такие защитники животных(как и я , кстати), играйте в Deer Avenger 4
http://www.youtube.com/watch?v=WZbQxpF1VNM&feature=related
Олень Дюка иногда за пояс заткнет своими комментариями :lol:

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 13 Январь 2010, 21:39:05 »
По правде сказать, ГТА привлекает меня не убийствами, а атмосферой 80х -
очень подробно об этом говорится в этом видоеролике http://www.youtube.com/watch?v=M6Z95PGO1mE - история GTA Vice city - когда развалился СССР, мне довелось пересмотреть все кассеты с фильмами и сериалами того времени, это было нечто! при том,что ничего подобного народ не видел, кассеты расхватывались у продавцов мгновенно. фильмы и музыка 80х... а так же ганкстеры, наркота, разборки и т.д. :wow:

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 13 Январь 2010, 21:43:03 »
Sonic Adventure 2 ясен пень.
Навсегда изменила меня драйвом, сюжетом, харизматичными героями, геймплеем и музыкой.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 13 Январь 2010, 21:44:55 »
Ну насмотрелся народ таких фильмов и чё тогда началось!? Резкий расцвет бандитизма и беспредела. И хотя виновато в этом безвластие и анархия, но фильмы тоже повлияли на умы молодёжи. Такая же ситуация с играми. И сдесь уже упоминалось, но я напомню ещё раз - после таких игр не у одного человека сносило крышу. И совсем недавно был случай когда один ГТАшник угонял машины и избивал прохожих. Конечно, таких будет меньшенство, но всё таки.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 13 Январь 2010, 21:56:20 »
Конечно, таких будет меньшенство, но всё таки.
меньшинство будет ВСЕГДА, от этого никуда не деться. не было ни ГТА ни видеоигр вообще, а серийный убийцы, садисты, просто рецидивисты из тюрьмы, так же как и люди у власти - как проливали кровушку в то время, так же всё и сейчас.
Каин не смотрел телек, но всё равно замочил Авеля  :lol:

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 13 Январь 2010, 22:07:20 »
Цитата
Каин не смотрел телек, но всё равно замочил Авеля  :lol:
А если бы он сыграл в совремееные игры ещё бы голову ему отрезал и надругался над трупом. Вот таким ипанько нельзя в такие игры играть, у них от этих жестокостей на мониторе ...издочёс начинается аж глаза горят, кого бы изувечить!

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 14 Январь 2010, 08:04:09 »
ну идиотам вообще даже вилки не дают, всё едят алюминиевыми ложками. клинические случаи мы не рассматриваем.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 14 Январь 2010, 13:38:20 »
Да да, после МК я нового кота начал называть Саб-Зиро! :lol:

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 17 Январь 2010, 11:38:29 »
Kingdom hearts 2, когда-то давно (да неочень тащемто) очень впечатлила.  И я также довольно долго перся от сайлент хилла второго.
Конечно кроме представления об играх, эти мирки ничего не изменили. И не думаю что буквально следует понимать, изменили вашу жизнь. Скорее просто помогли справить небольшое количество времени, и зарядить эмоциями. Дали возможность еще пару-тройку раз вернуться в то состояние. Но так что бы всю жизнь изменили врятли.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 04 Февраль 2010, 22:14:02 »
Binary City - хак танчиков вообще перевернул мои представления о том, что в игре возможно, а что нет!
Стрит Файтер 4 - до него я вообще считал СФ шлаком.
Guitar Hero 3 - некоторые песни неплохо накачивают мышцы.
МК Армагеддон - теперь не нужен ни МУГЕН, ни навыки ромхакера! Можно стравить кого угодно с кем угодно!

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 04 Февраль 2010, 23:05:23 »
 :wow: На сеге Duke Nukem 3D графика была в игре потрясающая, Я никогда не видел такую графику на сеге, все здорово было сделано, хорошие спецэффекты, казалось что это не сега ,а компьютер

потом хак кабала тоже для меня стал открытием, казалось что такое невозможно сделать на сеге, особенно версия с треками.

на PlayStation Metal Gear Solid тоже классная игра.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 04 Февраль 2010, 23:30:02 »
Tales of the Abyss очень тронула душу своей историей ^_^

Оффлайн DedMakar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 04 Февраль 2010, 23:48:32 »
Phoenix Wright: Ace Attorney - пересмотрел своё отношение к квестам :)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 05 Февраль 2010, 03:06:17 »
Хммм..Забавная тема )) Значица так, предадимся ностальгии  :cool:
Электроника ИМ-02 она же "Ну, погоди!" - первое разочрование детства. Прошёл три раза, а обещанный мультиков так и не увидел ( Как следствие - ненависть ко всякого рода играм на рекорд и очки аля тетрис.
River Raid (Atari 800) - первый шмап, первая любовь фактически )
Star Riders (Atari 800) - первая пройденная игра с заветный Конгратюлятионс! в конце )) понял что хочу услышать этих конгратюлятионсов как можно больше.
Battle City (Nes) - шок от нового вида джойстиков. Первые впечатления: Капец! У танчиков вертятся гусеницы!!!
Contra и Super Mario (Nes) - ну тут ноу комментс)
Игра про рыцаря в красном (опять забыл название,  искал когда то и нашёл таки) - после этого я стал придумывать игры сам 8)
Banshee (Amiga CD32) - в последствии в поисках этой игры детства  я и забрёл на этот форум )
Dune (SMD) - первая стратегия (разрыв мозга))
ShadowRun (SMD) - до этого не дума, что могу столько времени за приставкой провести.
Resident Evil 2 (PS1) - новый жанр игр, новые впечатления.
Star Craft и  Heroes 3 (PC)
Metal Gear 2 (PC) - ну эта игра для меня вообще очень много значит. До сих пор одна из любимых.
Bioshock (PC)
Guitar Hero 3 (Ps2) - думал, что уже ничем не удивить в области игр и уже всё это в прошлом, однако вот уже года три не слазию)

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 14 Апрель 2010, 22:23:56 »
ну пожалуй Fallout 1\2 подтолкнули серьезнее узнавать о апокалипсисе,последних временах. От знаний из прочитанного о апокалипсисе захотелось побольше узнать о религии (Православии в частности) от узнанного захотелось серьезнее стать самому. Вообще эта игра заставила задуматся о том например что те блага что мы имеем живя сейчас могут враз вот так кончится и чуть менее чем все будут жить в таком же выжженом и полумертвом мире как в Фалоуте.

Оффлайн kreddy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 14 Апрель 2010, 22:35:55 »
Уууу... MK 3, единственная игра в которой мы вдвоем с другом были можно сейчас сказать проффи, остальные друзья моргали удивленнно глазами, когда их таких крутых бойцов ложили как то так непонятно как и не почестному а бои между мной и другом можно было смотреть со стороны и получать удовольствие и опыт, и получать фан!!! помню как я его после этого хотел побить ))) бесился сильно, так как он меня выигрывал 10 к 7 (в итоге он меня выиграл большее количество раз :'() до сих пор за рюмкой меня подкалывает, а помнишь мк3 :D? эта игра мне показала что такое тактика стратегия вообще в файтингах, да и на жизнь перенес эти знания - всегда найдется кто круче тебя, главное не изменить себе :)

Оффлайн HardCoreBunny

• Пользователь
  • это кстати марио
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 15 Апрель 2010, 00:16:09 »
shadowrun и syndicate - никогда не думал, что можно жить внутри игры

Добавлено позже:
и ещё вайс сити конечно))

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 29 Апрель 2010, 15:53:04 »
У меня конечно ни какая игра жизнь не меняла. Хотя на многих я зависал (долгое время рубился ТОЛЬКО в них в свободное время). Ну вот маленький списочек игр которые на меня произвели наибольшее впечатление:

Double Dragon III The Revenge на Денди - впервые я увидел в своей жизни битем'ап, и это было в то время когда танчики и марио (Мариоца, как мы его называли почему то :D ) это было единственные компьютерные игры которые я видел, и тут Double Dragon III, картридж (вернее залапанная схемка, без коробки), которыю мы с папой выменяли у одного водителя автобуса (папиного друга) в обмен на наш картридж с Марио и танчиками. Это было что то, сначала папа и я проходили ее вместе, потом ему надоело, и я проходил один, потом проходил с двоюродным братом, короче в общем прошел я ее около 20 раз :) Иногда бывет после уроков идомашних работ так грусно, а включишь эту схемку, услышишь эту музыку (заглавная музыка меня тогда дико нравилась), и сразу так радостно)))

MK 3 на русском на сеге - Это было что то. Наша кума, не знала что мне подарить на конец средней школы ( закончил 9 класс, но собирался идти в 10, поэтому еще не выпускной). В то время у меня появилась новенькая Сега Мега Драйв 2 (Мадэ ин Украина  :D ), ну и не знаю уж почему, наверно так совпало, что кума совершенно ничего на понимая в картриджах купила МК 3 на русском в коробке из по Дюны  :) Моему счастью не было предела, настолько крутого файтинга я никогда не видел, играл запоями все свободное время, потом еще двоюродный брат из Твери приехал и привех книгу кодов для Сеги (подранную и в скоче, сказал что купил ее давно в местном магазине, у нас таких не продавали), да еще и свой картридж UMK 3 выменяный у однокласника. Мы играли в них около недели, открывали, все что можно с читами и без. Вообщем хорошие были времена ^_^

WWF Wrestlemania The Arcade Game на Сегу - Тоже двоюродный брат привез, я у него этот картридж потом выменял. С этой игры я заболел рестлинг играми, а позже и рестлингом вообще. Игра мего аркадная в тоже время имеет просто великолепную графику для Сеги. Вообщем вы все это сами прекрасно знаете

Biohazard 4 для PC - увидел и поиграл в нее только в прошлом году, не ждал что пойдет у меня на 4 пеньке, а оно пошло :D Я вообще два вида игр на PC не особо перевариваю, это хорроры и шутинги. Не то чтобы они мне не нравятся, просто плохо получается в них играть. Надо учится, а желания нет. Но Биохазард (именно так мы ее называем так как у меня японская версия, преведенная на английский), это совсем другая история, таместь напряжение как в хорроре, но нет никакого страха, зато есть непередаваемая атмосфера. Впервые я увидел что в игре ты можешь влиять на то что будет происходить в роликах. Ну и конечно сценарий просто на высоте, ощущение что ты учавствуешь в полноценном добротном сериале ( не фильме потому что игра довольно длинная). Прошел я без читинга сам почти всю игру, застрял на месте где босс некий минотавр ( или не знаю кто он ), который в начале бегает за тобой по подвешенной над ущельем клетке с контейнерами, а затем когда контейнер взрыветься он бегает за тобой по пещере. Его та я убиваю без особого труда, но позже эта гадость что вылазила у него из спины начинает им управлять и вот тут то я всегда проигрываю. Но все равно игра просто велтколепная, подобной на PC я не встречал

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 29 Апрель 2010, 22:58:50 »
Цитата: New
Double Dragon III The Revenge на Денди
поправлю тебя, Double Dragon III - The Sacred Stones (The Rosetta stone)
Double Dragon II - The revenge (кстати вторая - моя самая любимая из серии.)

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 30 Апрель 2010, 15:07:03 »
Long, кстати точно, 2-ая The Revenge, вот она то у меня и была :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 01 Май 2010, 19:50:16 »
Если так подумать, вдруг началась война, некий дядька стал тероризировать весь мир (типо Гитлера).
А я такой включаю Шиноби 3 на Sega, вдруг она полностью переварачивает мою жизнь. Нахлобучиваю простыню на тело с вырезом, беру какой-нить оружие. И вперед, а потом с успехом его замачиваю)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 01 Май 2010, 21:13:54 »
Silver_Shadow, жжош  :lol:

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 02 Май 2010, 00:19:58 »
Shenmue 1 & 2 Не мог отойти,был в ступоре 0_0 от этой игры,впечатленний было масса!! А восторга то сколько,аж пищал! :D