Автор Тема: Игра, изменившая Вашу жизнь  (Прочитано 28698 раз)

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Игра, изменившая Вашу жизнь
« Ответ #30 : 10 Январь 2010, 10:55:27 »
Цитата: Unit2k
Во-первых это ГТА3 - о такой свободе в играх и о таких возможностях в то время я только мечтал.. а тут на тебе - прям все как и представлял - разве что летать нельзя было..

В GTA3 был самолёт ДоДо с обрезанными крыльями. На нём летать намного интереснее чем на нормальных самолётах в следующих частях.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Январь 2010, 10:56:21 »
Если бы не игра СТАЛКЕР я бы ни в жисть не прочитал Пикник на обочине и другие советские фантастики!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Январь 2010, 10:58:34 »
В GTA3 был самолёт ДоДо с обрезанными крыльями. На нём летать намного интереснее чем на нормальных самолётах в следующих частях.
Да.. этот куцышь - не самолет, а мучение.. Я не воспринимал его всерьез, ибо стоило мне только в него сесть как я и разбивался!  :lol:

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Январь 2010, 11:09:47 »
Ну пожалуй еще мортал комбат 2-на мой взгляд самый атмосферный,и Резидент ивл 4 наверное.Хотя действительно нет таких игр которые могли перевернуть жизнь,во всяком случае у меня.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Январь 2010, 11:15:06 »
А как же тот фактор что мы все стали любителями( а некоторые и профессионалами) эмуляции и видеоигр? Наверняка это увлечение привило 1-2 впечатливших вас игры.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Январь 2010, 11:17:27 »
Ну меня привела перво-наперво ностальгия по старым играм.  Которые хотелось опять увидеть и поиграть. В случае с эмуляцией платформ, которых в быту имел, конечно привлекали игры, о которых наслышан на форумах и от журналистов.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Январь 2010, 11:20:19 »
Цитата
Ну меня привела перво-наперво ностальгия по старым играм.
Вот видишь! Не знал бы ты этих игр, не было бы ностальгии. Так что игры немного всё таки влияют на изменение в жизни.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Январь 2010, 11:22:07 »
Думаю Лонг говорил о других изменениях.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Январь 2010, 11:24:58 »
Думаю тема достаточно широка и для моих рассуждений.

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Январь 2010, 11:25:43 »
Цитата: deformer
Думаю Лонг говорил о других изменениях.

Например как американские дебилы наигравшись в GTA: San Andreas пошли стрелять на улицу.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Январь 2010, 11:27:56 »
Ну он спрашивал каждого конкретно. Как изменилась ваша личность после какой либо игры. Примерно так. Мировоззрение возможно еще.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Январь 2010, 11:33:04 »
Назовите игру, которая изменила вашу жизнь, ваше мировоззрение, возможно, ваш образ жизни
ну или просто, оставила сильное впечатление. Если можно, укажите, что именно в игре на вас повлияло?
Вот его первый пост. Особенно хочу выделить
Цитата
которая изменила вашу жизнь
.
А впрочем пусть сам объяснит как появится.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Январь 2010, 12:38:31 »
А впрочем пусть сам объяснит как появится.
Да, я про влияние видеоигр на человека. и про убийства после ГТА, про всё в целом. на кого-то игры сильно повлияли, на кого то слабее. например, я знал человека, который кололся в довольно молодом возрасте, а от наркоты его сумела отвлечь обычная приставка Sega. Можете представить, как обрадовались его родители, хотя тут ещё от человека зависит, 99 из 100 продолбили бы и приставку и картриджи в тот же день, а он вот зафанател и снялся :) у него кстати была самая большая коллекция картриджей из всех нас.
Другой случай - у нас в школе учился сын судьи, и у него была NES. Тогда появилась SNES и он её захотел дико. Он был уверен, что родители подарят ему её на НГ. и вот, на Новый Год, когда ему подарили Сегу мегадрайв он выпрыгнул в окно с 9 этажа.
вот, в общем, два самых ярких случая влияния видеоигр на людей в моей жизни. Не на всех же игры так влияют, вот я просто хотел чтобы мы все взглянули друг на друга в этом спектре, и на игры, в которые мы играем и которые, бывает играют в НАС.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 10 Январь 2010, 13:21:09 »
Пусть на фанаты World of Warcraft расскажут как их жизнь изменилась после этой игры  :lol:

Это ж каким бесхарактерным человеком надо быть, чтобы игры меняли мировозрение и образ жизни?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10 Январь 2010, 13:32:29 »
Это ж каким бесхарактерным человеком надо быть, чтобы игры меняли мировозрение и образ жизни?
в переходном возрасте на характер влияет буквально ВСЕ.

у Высоцкого есть "Баллада о борьбе" -

вот я процитирую
"Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
   Ты соленые слезы на ус намотал,
   Если в жаpком бою испытал, что почем,-
   Значит, нужные книги ты в детстве читал!"

а игры это такие же произведения как и книги. Если игра учит как и книга дружбе, верности, самопожертвованию и прочим важным вещам, а не идёт тупой бессюжетный  фарминг как в линейке или вов - у ребёнка откладывается в мозгу цена хороших и добрых поступков. Я так считаю, игры и книги они в общем то рядом по влиянию на мозг, игры даже сильнее и продвинутее, так как больше факторов влияния (и звук и картина и управление само), поэтому нужно смотреть во что твой ребёнок играет и в каком возрасте.

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10 Январь 2010, 13:57:50 »
на кого игры и влияют,так это на детей 9-12 лет-они потом представляют себя бэтманами,человеками-пауками и все такое.Но как игра может повлиять на взрослого человека я не понимаю

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10 Январь 2010, 14:02:14 »
на кого игры и влияют,так это на детей 9-12 лет-они потом представляют себя бэтманами,человеками-пауками и все такое.Но как игра может повлиять на взрослого человека я не понимаю
о детстве и речь. на взрослого - само собой никак.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 10 Январь 2010, 14:17:40 »
Цитата
о детстве и речь. на взрослого - само собой никак.
А чё, наркоман из твоего примера ребёнком был?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10 Январь 2010, 14:24:24 »
А чё, наркоман из твоего примера ребёнком был?
в школе учились, представь себе. город такой был, криминальный, и время дикое - конец перестройки. люди пили всё что горит и ширево пошло в ход как раз из-за сухого закона. очереди за водкой были по пол-километра. перед новым годом на улице перед магазином всю ночь горели костры и люди не расходились ждали пока откроется магаз чтобы купить водки, очередь держали. Наркота в школе появилась как только город открыли (город имел статус "закрытый режимный объект"), понаехали цыгане и "черные", заполнили рынок, купить герыч винт и ханку можно было прямо в школе. скололись из моего класса почти все, 4 человека сейчас живы.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10 Январь 2010, 14:30:11 »
в школе учились, представь себе. город такой был, криминальный, и время дикое - конец перестройки. люди пили всё что горит и ширево пошло в ход как раз из-за сухого закона. очереди за водкой были по пол-километра. перед новым годом на улице перед магазином всю ночь горели костры и люди не расходились ждали пока откроется магаз чтобы купить водки, очередь держали. Наркота в школе появилась как только город открыли (город имел статус "закрытый режимный объект"), понаехали цыгане и "черные", заполнили рынок, купить герыч винт и ханку можно было прямо в школе. скололись из моего класса почти все, 4 человека сейчас живы.
Нифига себе! Я думал такое только в страшных фильмах и криминальных хрониках бывает!

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10 Январь 2010, 14:34:12 »
Нифига себе! Я думал такое только в страшных фильмах и криминальных хрониках бывает!
люди очень быстро забывают всякие такие вещи. Глянь например первый фильм "брат" - там показан Питер 90х
сейчас уже никто и не вспоминает тот лабиринт ржавых ларьков на Сенной! а было ведь время! Питер невероятно изменился. Когда я школу закончил и сюда ездил это был совсем другой город.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 10 Январь 2010, 14:39:44 »
Не знаю, я в Питере не был не разу, но про время крови и "братков" наслышан. Уж лучше в игре всю жестокость выложить!

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10 Январь 2010, 14:41:07 »
Не знаю, я в Питере не был не разу, но про время крови и "братков" наслышан. Уж лучше в игре всю жестокость выложить!
Не, в Питере всё зашибись, хотя говорят то же самое было, моё детство проходило как раз в другом месте, там этого всего было в разы больше.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10 Январь 2010, 14:44:27 »
У нас тоже много ткреминала было в городе. То изнасилование, то убийство, то поджёг. Но в детстве я как то не воспринимад этого всерьёз- в игры играл.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Январь 2010, 14:46:58 »
У нас тоже много ткреминала было в городе. То изнасилование, то убийство, то поджёг. Но в детстве я как то не воспринимад этого всерьёз- в игры играл.
вот тебе и влияние. вместо того чтобы с цыганами драться или ширяться ты сидел и играл в пристаку.
если бы ты на улице шарахался в том неокрепшем возрасте, черт его знает куда бы ты ввязался. :D

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10 Январь 2010, 14:56:58 »
вот тебе и влияние. вместо того чтобы с цыганами драться или ширяться ты сидел и играл в пристаку.
если бы ты на улице шарахался в том неокрепшем возрасте, черт его знает куда бы ты ввязался. :D
Я и гулял и играл, но под влияние не попадал. А вот некоторые попадали под так сказать "кумар" и что самое главное- гордились этим, а меня высмеивали!

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10 Январь 2010, 15:04:34 »
Это конечно примеры содержательные но ни у каждого в городе такое было,поэтому честно говоря неуместно.Да и не все выберут snes вместо иглы-тоже самое что-лучше жевать чем курить

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10 Январь 2010, 15:06:27 »
Это конечно примеры содержательные но ни у каждого в городе такое было,поэтому честно говоря неуместно.Да и не все выберут snes вместо иглы-тоже самое что-лучше жевать чем курить
конечно! игла гораздо веселее. и выбор 90% моих одноклассников это тоже подтвердил.
только они сейчас того.. мёртвенькие...  причём, кстати девочки -все. девочки же не идиотки играть в приставки  :lol: есть более взрослые развлечения. так что да. жизненная статистика всё подтверждает.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 10 Январь 2010, 15:14:23 »
Цитата
девочки же не идиотки играть в приставки  :lol:
Да, зато губить своё здоровье умно пипец! Не только к девушкам относится.

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 10 Январь 2010, 15:18:48 »
У кого что на уме как говориться...Нормальный,дееспособый человек никогда не начнет швыряться,и уж тем более девушка...