пищалка для теста на этом значке
А вот не факт. Это прозвонка диодов. Отличается от измерения сопротивления бОльшим напряжением между щупами (что бы p-n переход открылся). Да, в некоторых мультиметрах там же есть прозвонка, но должен тогда ещё один значек.
Тут на наш КО какбэ всё объяснил:
С мультиметром всё просто - выставляешь переключатель на предел измерений 200 Ом (повернуть на 180 градусов относительно выключенного положения). И прозваниваешь.
Гениально! На то он и КО.

Теперь попытаюсь обяснить для человека, ничего об этом не знающего. Прозвонка - это проверка цепи по принципу "есть соединение - нет соединения". В общем случае это делается через измерение сопротивления. Сопротивление равно нулю - соединение есть, равно бесконечности -нет)
Берём мультиметр, переключаем в режим измерения сопротивления (сектор со значком Ω (Ом)), лучше наименьшее значение (200). Щупы воткнуть в гнёзда COM и VΩmA. Далее смотрим на дисплей. Когда щупы разомнуты на дисплее "OL", то есть в данном случае бесконечнось, соединения нет. Если щупы замкнуть, то будет 0.00, соединение есть.
Исходя из этого и прозваниваем. Один щуп к одному контакту, другой к другому.
Добавлено позже:Прозвонить кабель, конечно, надо.
Но проблема может быть и не в нём. При рассмотрении платы было выявленно следущее: на данной плате все три звуковых входа соединены, так что звук будет с любым кабелем