Правила форума
начало каверам зена нинджи положено, цените:http://darkman007.untergrund.net/music/mp3/zen_ninja/zen_ninja_-_oil_rig_stage.mp3
забавно, но результат моего задротства полтора года назад оказался не нужен вообще никому...подборщики подобрали как услышали (у тебя даже низкие ноты в лого теме БТДД пропущены, так как GNSF их не поет, они слишком низкие для нее), а потом и решили оставить как есть (и никто и слышать не хочет, что кому-то до боли хочется услышать обожаемые темы ближе к оригиналу, они думают что если ошибки в подборе исправят, то сразу пропадет желание делать СОБСТВЕННЫЕ вариации на тему)я сам не люблю, когда идея оригинала не развивается, тем шедеврален зубарев, что умеет дополнить "пики и пуки", но неаккуратность в таком деле мне тоже не по душе я не говорю, что у тебя ошибки там, просто наболело :'(
Кстати на счет кавера на Зена. Помнится каверял ее же некий чел с ником "Sasha Simfer" дык у него потяжелее получилось...
да, я делал. не знаю как на счет по тяжелее))) там же были VST гитары...а тут живая, да и звучание не сравнить... мне очень нравится кавер, единственное проигрыш еще бы туда!вообще очень жду остальные каверы на зена, если они будут, т.к. в сети не нашол...
Вот я тебя и нашел))) Круто у тебя получилось! Очень даже. Еще какие-нибудь наработки имеются? Почему сейчас этим не занимаешься?
Да раньше было больше времени, ну и качество звучания меня не устраивало. Делал каверы, которых реально нет и сейчас))Может и займусь в будущем. Наработки были, но это было давно, года 2-3 назад. Была Дюна, Gun-Dec, Зен, Контра...
Ребята, кто делал ремикс Дюны 2 с Сеги, выложенный не так давно, как там успехи? Хочу полную версию, очень понравилось.
я делал, но исходника не осталось... к сожалению...вот щас можно сказать, оживил я тот файл исходник!!!качнул FL,RS,GR4 щас озвучу и выложу))
FL-Fruity LoopsGR4 - Guitar Rig 4а что такое RS??
mole1980 а выложи старые наработки что сохранились,интересно будет послушать,пусть даже демки.
Кстати, не помню где то на форуме прочел,что кто-то делал аранжировки вставив в фрутик мидишку и заменив инструменты,так вот я попробовал но у меня без звука воспроизводится,если кто-то знает как это исправить,отпишитесь как.