To Megaman and ALL
Я же сказал, чтобы конвертировать музыку из других форматов надо иметь как минимум много терпения, объясняю:
Во первых оно не сливает два трека в один, это уже в формате NSF оно так записано! Не веришь? Вот тебе лучший на мой взгляд плагин для WinAmp (перепробовал все), там можно отключать дорожки, послушай!
Во вторых, конечно, MIDI звучит гавняно, если у тебя интегрированная звуковая карта, но здесь есть выход, можно скачать синтезаторный эмулятор Roland, смотри в раздел МУЗЫКА ИЗ ИГР Apr 16 2005, 11:38 AM.
А ты хоть инструменты пробовал менять? А то там по умолчанию не очень хорошие стоят!
Во третьих на жаль лучшего ничего нет, никакая другая программа, умеющая конвертировать в MIDI мне не встречалась, но как говорится спасибо и на этом, этой программы вполне достаточно, чтобы сделать музыку для мобилки (скачай музыку с Duck Tales 2, у меня на мобилке звучит просто супер, я ее делал на этой проге).
Что касается SNES там MIDI звучит очень даже не плохо (смотри пункт 2) просто там сложнее инструменты подобрать.