Darkman007, в ковере на TMNTT ты и правда переборщил с синтетикой. Есть мелодия, слаженность, ритм, но всё-таки чего-то не хватает, что цепляло бы... Живая гитара на подыгрыше была бы лучше.
gottaX,
Очень неплохо! Даже классно! Титульник очень прикольно сделал, молодец. Вроде бы и как-то просто, но звучит отлично! Так держать!
Спасибо:) Что-то более сложное пока нормально сыграть не получается - техника игры слабая, ещё и года не играю... Интересно, разве никто не заметил границ-переходов? Значит, я просто очень хорошо свёл треки:) Я пока не могу сыграть всё сразу без ошибок, поэтому пришлось долго и напряжённо, с точностью до сотых секунды сводить все части, "прилизывать" звук...
Этот электронный звук раза в два хуже настоящего живого гитарного звука, который на твоей гитаре звучит просто офигенно.
Здесь я соглашусь с kinaman'ом на все 100%. Я сам до этого пытался делать ремиксы/коверы с использованием всяких гитарных синтезаторов/библиотек сэмплов - звук совершенно не тот. Поэтому и решил научиться играть на гитаре:crazy: Нет ничего лучше живого звука, тем более в руках Darkman'а:)
P.S. Перезалил битый архив первой части второго трека.