Хорошую тему вы придумали...
kinaman, друг, ну как сказать тебе своё "спасибо" так, чтобы ты понял сколько чувств я вкладываю в это "спасибо".
Ведь в принципе какой смысл у этих форумов по эмуляции? Скачали мы все ромы, эмуляторы, нашли все игры, которые нам были нужны. И что нам делать дальше? Просто трепаться? Да, так и есть! А для чего весь этот трёп про старые уже почти забытые игры, какой в этом смысл?
А смысл есть. Просто в такой атмосфере мы становимся снова немного детьми, и на подсознательном уровне снова возвращаемся в своё (увы, не возвратимое) детство. А эти старенькие игрушенции часть его. Но наша память складывает воспоминания не только из картинок, запахов, ощущений, но и звуков.
Как приятно было услышать мелодии из прошлого в новых красках, более ярких и волнующих!
Ещё те мелодии, которые ты действительно любил слушать, хотя как я помню та мелодия из
Top Gun вообще никому не нравилась
) Здесь тоже что то никто не прокомментил. А я был готов её слушать часами, так как она была из одного из моих любимых фильмов в детсттве, а теперь ещё и в игре.
А мелодия из
Jurassic Park? Ах да ох...
))
Ну а больше всего тронула з адушевные струны мелодия из
Ninja Ryukenden. Вообще, считаю, что из музыкальных композиций этой игры можно многое переиграть подобным образом на гитаре...
kinaman, спасибо тебе, у тебя отлично получилось! Дал вспомнить детство...
) Музыка из
Duck Tales и
TMNT вышла просто изумительно!
Может ещё что-нибудь сделаешь из
Ninja Ryukenden или ещё одного хита с NES
Kick Master? С большим удовольствием послушаем... Классно же ведь выходит, мелодично, не тяжело как у ув.
Darkman007, у которого тоже есть неплохие треки.
kinaman, сотвори ещё что-нибудь!