Darkman007, перед прослушиванием Робокопа я уже было приготовился к нереально жёсткому металлу, зная о твоих навыках в области рок-музыки и владении гитарой, да ещё принимая во внимание абсолютно сумасшедший потенциал заглавной темы Робокопа-3. Но прослушав половину трека сложилось впечатление, что я совершенно не имею представления о том, кто автор этой записи. ТАКОГО Даркмэна я ещё не слышал.
Мелодия сделана потрясно: атмосферность, качество, эффекты, ритм - на высоченном уровне. Вряд ли кто ещё среди посетителей этого форума способен сделать так качественно, я бы даже сказал, практически профессионально. Это может только великий Дарк, поэтому мега-респект тебе!
Однако, не смотря на это всё, придётся сказать, что сам кавер по своей стилистике мне не понравился.
Я ожидал услышать совсем другое, не так сильно перенасыщенное электроникой и импровизациями. От оригинальной заглавной темы игры тут, на мой взгляд, мало что осталось, задуманная тобой конва увела мелодию куда-то совсем в другую сторону от тонкой грани, отделяющей "кавер" и "ремикса". Я был в диком восторге от твоего кавера на мелодию с 3-го уровня TMNT-3, и страшно хотелось услышать нечто подобное с Робокопом. К сожалению, из-за несбывшихся надежд я остался разочарован.
Это уже что-то совсем чужое...