ВНИМАНИЕ!!!
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Ремастеред версия кавера на робакопа -
http://darkman007.untergrund.net/music/mp3/robocop3_remastered.mp3да, как правильно заметили, басс хрепел.. ща с уровнем звука всё впорядке.. прошу всем тем, кому понравилось, скачать и заменить предыдущую версию на эту!.. обязательно
Kинаман, ты конкретно про какую концовку? там где уже идет .. 15 секунд соло без барабанов?
или что.. остальное всё один в один переиграл (ну там парочка нот есть косяпорные.. но это могут заметить только самые ярые фанаты этой мелодии..какя например
![Стыдно :blush:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/blush.gif)
). Ритм тот же что и в игре, басовая линия вобще в нулину вся
неужели те 15 секунд в конце так всё увели в сторону?
спасибо за такой пламенный отзыв на трек .. обычно мне до лампы кто чего и как воспримет (по натуре я такой человек
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
) , но было приятно и интересно прочесть, спасибо ) завод не закрываю, проекты в разработке.. честно сказать.. минусовки набраны (54 трека) - каверы, не буду говорить какие.. а оригинальных своих тем - 63.. проблема только в нахождении времени всё это записать и свести как следует без огрехов... вобщем, ожидайте чего нибудь вкусненького
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
сам качаю потихоньку тут что вы все записываете.. пока комментировать не буду... но знайте, я слежу за всеми
![Удивлен o_0](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/blink.gif)
...
![Круто :cool:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cool.gif)
успехов!