Всем привет! Не хочу засирать форум новой темой, поэтому спрошу здесь. В общем, вопрос у меня по поводу звука. Думаю, для тех, кто хорошо знаком с Super Castlevania IV, не секрет, что в заставке присутствует звук грома, при том весьма качественно и натурально выполненный. Только вот беда, почти все эмуляторы этот самый звук правильно воспроизводить не умеют, увы. Как-то поюзал bsnes, там звук эмулируется на отлично, но по некоторым причинам он меня не устроил. А вот большинство остальных эмулей "прикручивают" к грому какие-то непонятные пищания, абсолютно левые звуки.
А вопрос мой, собственно, касается SNES9x 1.51 для Windows. Заметил там в настройках звука пункт Драйвер звука. По умолчанию стоит SNES9x Direct Sound. В списке есть ещё 3: FMOD Direct Sound, FMOD Windows Multimedia, FMOD A3D. При попытке выбрать любой из них (FMOD'ов) эмуль наглухо повисает и более не запускается, пока не удалишь конфиг. Собственно, вопрос мой таков: имеются ли для этого эмуля какие нибудь ещё драйвера звука, чтобы он не зависал? Авось какой-нибудь другой драйвер сможет нормально эмулировать звук.