Автор Тема: Помогите с wii Skate it  (Прочитано 4203 раз)

Оффлайн eze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите с wii Skate it
« : 13 Январь 2010, 21:45:41 »
нимагу настроить управление( кто настравивал подскажите как)а то с 1 трюком не оч прикольна играть

Оффлайн indiebuter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Помогите с wii Skate it
« Ответ #1 : 24 Январь 2010, 14:17:22 »
+1

уже два часа сижу, пытаюсь хоть как то понять эти настройки. с геймпадом в руках. ну никак он не хочет делать ollie

Оффлайн eze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Январь 2010, 17:03:32 »
у меня он делает кикфлип)а проста олли иногда выходит тупо долблю на клавн на S и выходит)

Оффлайн indiebuter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Январь 2010, 18:44:08 »
там походу нереально без настоящего виимоута, для олли надо виимоут задней частью резко вверх повернуть, эмулятор делает только движения по нарастающей, причем скорость их рандомная, поэтому иногда получается чтото, а иногда совсем другое делает на ту же кнопку. жаль. придумал два вида настройки: под олли-нолли и под мануалы. чтобы все работало вместе не получится, пока не придумают какую нибудь мега точную эмуляцию виимоута.

Добавлено позже:
если кто надумает играть, то вот подсказочки: roll left\right установите на 100%, это даст возможность в полете повернуть ноги на 90 градусов, удобно делать бордслайд и липслайд. на pitch up\down так же 100%, а еще если хотите делать мануалы удобно будет включить invert, кнопка вниз будет соответствовать мануалу, а вверх ноуз мануалу. если хотите вместо мануалов поделать олли или нолли, поставтье swing у pitch up\down, будет вниз - олли, вверх - нолли. ну и чуть не забыл, поставьте нунчак обязательно, в настройках нунчака поставьте себе управление поворотами. а на виимоут управление мануалами или олли, а так же влево-вправо ногами. ну и на шейк поставте какую нибудь кнопку поближе - это халявный хилфлип или нолли кик на одну кнопку (зависит от того в какой стойке едите). проходиться впринципи игруха просто, я щас на 61%, если не появится задание сделать определенный флип\грэб, то думаю заморочек особо и не будет.

Оффлайн eze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Февраль 2010, 09:10:23 »
indiebuter,выложи свой сэйв плс)а то я там пройти нимагу где над кикфлип потом мэнуал