Автор Тема: Что такое NTPB?  (Прочитано 4630 раз)

Оффлайн gavril

• Пользователь
  • I think i lost a brain
    • Просмотр профиля
Что такое NTPB?
« : 14 Январь 2010, 10:08:20 »
Здравствуйте ребят.
Собираюсь подключить к дачному PAL телевизору приставку NTSC, но так как телик не держит NTSC приходится подключать через видеомагнитофон. А видеомагнитофон, как написано в инструкции, поддерживает PAL, SECAM, MESECAM и какой-то NTPB. Подскажите пожалуйста, что это такое? подойдет ли видику моя приставка и смогу ли я играть на своем европейском телике в цвете? Спасибо.

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Re: Что такое NTPB?
« Ответ #1 : 14 Январь 2010, 13:32:58 »
NTSC PlayBack. Воспроизведение NTSC на PAL телевизоре, т.е. то, что тебе и нужно.

Оффлайн gavril

• Пользователь
  • I think i lost a brain
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Январь 2010, 13:51:22 »
Цитата
NTSC PlayBack. Воспроизведение NTSC на PAL телевизоре, т.е. то, что тебе и нужно.
Извините за тупость: значит ли это, что ntsc Playstation2 сможет выдасть цвет и 50гц на PAL?

И еще, мой древний телевизор Samsung CZ-20F1 оказывается поддерживает какой-то NTSC \4.43MHz. Сможет ли он показать цветное изображение 60Гц без видеомагнитофона? Сейчас телевизора пока под рукой нет.

Оффлайн rytazim

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Январь 2010, 22:42:03 »
Впринципе есть телики которые поддерживают pal и ntsc видимо у тебя такой. ntsc 4.43 это по видимому ntsc который поддерживает pal

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Январь 2010, 05:55:51 »
Впринципе есть телики которые поддерживают pal и ntsc видимо у тебя такой. ntsc 4.43 это по видимому ntsc который поддерживает pal
NTSC4.43 это NTSC, частота которого не 3.58МГц а 4.43МГц. Так же, возможна частота кадров в 50Гц. Это по сути хак, как PAL60.