Это ужас просто,прошел игру до гулага без проблем,С него начинаются у меня проблемы.Во первых чем дальше проходишь тем больше тебя прессуют,Во вторых миссия такая длинная что ей невидно конца,это усложняется еще невозможность сохраниться во время миссии(хотя остальные проходил за раз)когда она закончиться?там в закрытом помещении происходит просто мясорубка- со всех щелей лезут эти самоуверенные мудаки с обрезами на свою погубель,которых еще непросто завалить,т.к подбегают впретык и петляют,надо или гранатами их закидывать или точно в баш отправлять Джоулей так 500,еще пулеметчики сверху,с низу,с боку.потом появляються гранатометчики,и укрыться от этого всего негде выскачить некуда,вроде бы выбрал аккуратную тактику,валю тех кто стоял недавно у меня на пути,так они вылазиют снова из комнат куда я войти не могу,и все равно меня валит какая нибудь крыса сзади.Кто проходил игру как проити этот участок,чувствую что это конец миссии но незнаю как,что надо сделать как валить этих гранатометчиков и главное чем?ведь против них где то должна лежать ракетница,где она черт ее побрал?5-6 часов потратил на эту мисиию и не прошел.КОНЕЦ