Автор Тема: ЧЕРТОВ BLACK  (Прочитано 3797 раз)

Оффлайн joeshua

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ЧЕРТОВ BLACK
« : 14 Январь 2010, 13:55:13 »
Это ужас просто,прошел игру до гулага без проблем,С него начинаются у меня проблемы.Во первых чем дальше проходишь тем больше тебя прессуют,Во вторых миссия такая длинная что ей невидно конца,это усложняется еще невозможность сохраниться во время миссии(хотя остальные проходил за раз)когда она закончиться?там в закрытом помещении происходит просто мясорубка- со всех щелей лезут эти самоуверенные мудаки с обрезами на свою погубель,которых еще непросто завалить,т.к подбегают впретык и петляют,надо или гранатами их закидывать или точно в баш отправлять Джоулей так 500,еще пулеметчики сверху,с низу,с боку.потом появляються гранатометчики,и укрыться от этого всего негде выскачить некуда,вроде бы выбрал аккуратную тактику,валю тех кто стоял недавно у меня на пути,так они вылазиют снова из комнат куда я войти не могу,и все равно меня валит какая нибудь крыса сзади.Кто проходил игру как проити этот участок,чувствую что это конец миссии но незнаю как,что надо сделать как валить этих гранатометчиков и главное чем?ведь против них где то должна лежать ракетница,где она черт ее побрал?5-6 часов потратил на эту мисиию и не прошел.КОНЕЦ   

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Re: ЧЕРТОВ BLACK
« Ответ #1 : 14 Январь 2010, 14:05:11 »
Это последняя миссия, и даже самая последняя битва. Гранатомётчиков там, кажись, необязательно убивать, главное уничтожить пулемётчиков в бункерах, тогда всё бабахнет. Укрывался я в комнатах по бокам на верху (там лестница есть). Меня подранят сильно, я там отсижусь немного, оклимаюсь и снова в бой. Проходил на Хбокс на всех уровнях сложности на 100%.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Январь 2010, 14:06:08 »
Цитата: joeshua
С него начинаются у меня проблемы.Во первых чем дальше проходишь тем больше тебя прессуют,Во вторых миссия такая длинная что ей невидно конца,это усложняется еще невозможность сохраниться во время миссии(хотя остальные проходил за раз)когда она закончиться?там в закрытом помещении происходит просто мясорубка- со всех щелей лезут эти самоуверенные мудаки с обрезами на свою погубель,которых еще непросто завалить,т.к подбегают впретык и петляют,надо или гранатами их закидывать или точно в баш отправлять Джоулей так 500,еще пулеметчики сверху,с низу,с боку.потом появляються гранатометчики,и укрыться от этого всего негде выскачить некуда,вроде бы выбрал аккуратную тактику,валю тех кто стоял недавно у меня на пути,так они вылазиют снова из комнат куда я войти не могу,и все равно меня валит какая нибудь крыса сзади.Кто проходил игру как проити этот участок,чувствую что это конец миссии но незнаю как,что надо сделать как валить этих гранатометчиков и главное чем?ведь против них где то должна лежать ракетница,где она черт ее побрал?5-6 часов потратил на эту мисиию и не прошел.К
напряжённо но вполне осуществимо. Аптечек хватает, а потому на низких хитах отбегаешь назад и кушаешь аптечку+ждёшь когда часть "мяса" побежит за тобой. Потом узкий коридор, граната и добивай тех кого взрывом не убило

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Январь 2010, 14:10:10 »
Гранатомёт можно взять на улице, там в одном здании она лежит, примерно когда найдёшь снайперку, там будет гранатомётчик в одном из окон, в том здании лежит РПГ.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Январь 2010, 14:40:45 »
Что это за потом созаниня?  Что?
:rofl:
Наверное имелся ввиду поток сознания.  :biggrin:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Январь 2010, 14:41:20 »
joeshua,
Что это за поток сознания?

Оффлайн joeshua

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Январь 2010, 15:36:42 »
Это конец игры? :lol:Тогда крутецкий крутец они под конец закрутили.Я  когда играл именно этот участок представил что это со мной реально происходит,рядом сидело 2 старших брата у них реально челюсть отвисла от того что происходило на экране,им так все понравилось происходящее что реально начили мне помогать,типо вон сверху кто то                                   шмаляет,перезарядись,контролируй фланг и т.д.когда я сосредотачивался на ком то противнике и незамечал что у меня резка падает полоска здоровья,(это у людей далеких от видеоигр и ими неинтересуюшихся)2 часа они сидели рядом и наблюдали а потом когда очередной раз меня завалили и я выключил Blackприставку мы за чаем сидели и столько же обсуждали эту игру.Вот такие вот эмоции

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Январь 2010, 21:22:49 »
я до конца не дошел, запарился, и кодов в инете нет, и диск, что ломает игры на консоли не содержит этой игры.

Оффлайн joeshua

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Январь 2010, 12:31:36 »
так мне никто не сказал что надо именно делать чтоб пройти этот момент,бункер с пулеметчиками раздолбать или чуваков с ракетницами гасить?

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Январь 2010, 14:12:54 »
Главная цель - взорвать бункер, но если гранатомётчики мешают, убивай их по ходу дела. Чтобы взорвать бункер, нужно убить несколько пулемётчиков, они будут появляться один за другим, убивай их всех.