NecRomantic, извини за обзывание, просто меня вывело из себя вот это сообщение:
Ну попытались люди соргинальничать превращая бойцов в зверушек, ну так что игра выиграла от этого или стала оригинальнее? Превращались бы они в тостеры и кофемолки, ещё бы оригинальнее было бы...
Тут, выражаясь, надеюсь, более понятным языком, друг - ты неправ, так как если б они превращались в кофемолки, то это был бы трэш (фишку ловишь?), а со зверьми получилось очень даже удачно, просто мало кому понравилось (судя по статистике я такой почему-то один). Кстати, многим моим друзьям блуди роар тоже нравится, просто они тут не зарегистрированы, вот. Далее о Теккене: 2, 3, особенно вторая часть мне очень понравилась, в первую я не играл. Но когда я начал рубиться в Bloody Roar 2 (хотите прикол: я в первую часть даже и не играл:) ), земля словно из-под ног ушла, а я погрузился в замечательный файт .
Стрит файтер и мортал для меня классика, но не лучшие, Соул Калибур - Теккен с оружием, а Деад ор Элайв - Теккен с сиськами )) Поэтому тоже не зачот )
Отсюда главным образом вытекает, а вообще из всего твоего сообщения от 23.09.2007, что этот файт (мой любимый) ты считаешь за клон, равно как и все те, что написаны в цитате.
P.S.
nrl_quaker, спасибо большое, я не знал, что в теккене от стен тоже оттлалкиваться можно.
Да и вот ещё что - почему в рейтинге отсутствуют файты Tobal, Ehrgeiz - даже очень ничего.