А что нам скажет начальних транспортного цеха(Ксюха)?
Дык, писал уже) Надеюсь тему заметит, зайдет, отпишет)
Круто сказано!
Я вот подумал на досуге, наверно легко будет пристрастить девчонку-анимешницу к jrpg. По-моему беспроигрышный вариант
Я бы не сказал, что легко, ибо JRPG требуют усидчивости и терпения, и понравятся они девушке только определенного склада ума и характера) Хотя если брать в расчет то, что анимешница, то шансы могут повысится.. хотя далеко не все анимешники/цы геймеры/ши как я заметил по собственному опыту, да и люди разные бывают.
Не согласен! Все девчонки играют либо в L2, либо в perfect world, либо в Дом3!
С чем ты не согласен? Дом3 - это вообще клиника. В Линейку девушек играет определенно меньше, чем в ПВ и ВоВ хотя бы потому, что игра менее популярна. В ПВ, да, но из-за того, что игра "типо" бесплатная, там такая лютая школота сидит, что только повеситься на шнурках или утопиться в унитазе остается после игры.. А вот в ВоВ и возраст игроков в среднем выше, что на оффе, что на пиратских сервах, хотя на последних разумеется школоло больше, ибо тоже бесплатно, но в отличии от ПВ, там места знать надо где играть, а рекламы то и нет никакой.
Добавлено позже:Мне бы мамку подсадить
А сам подсадил 3 сестёр...
И девушку...
Но благодоря туп@му контакту играет только одна сестра...=(
Как-то хреново ты подсадил, раз им вконтакт игр интереснее))) Я вообще не понимаю чего там делать в этом Вконтакте, не даром же в Яндексе - сайт лохов пишет