Автор Тема: Как подсадить свою девушку на Игры?!  (Прочитано 21323 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Как подсадить свою девушку на Игры?!
« Ответ #60 : 22 Январь 2010, 14:00:01 »
Unit2k,Ну в файтини обычно калоритно играют , ану-ка попробуй себе представить играющую изящную такую девушку , которая играет в файтинги против ПК например и при этом орёт(в файтинги молча играть нельзя , не те ощущения будут): "На те па башке , на , ах ты ж .... да я тебе сейчас как дам , во на, на , ещё на .... ну ё ....  ну ты ваще *бип* ,*бип* ты вот кто , всё *бип* те в следующий раз" .Ну как , легко ли было представить ? :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Январь 2010, 14:21:32 »

:rofl:
Не знаю , в детстве мою smd2 файтингами мучили все и девушки в том числе , только это ещё когда всем под 14 - 15 было , сейчас в файтинги я лишь с 2 друзьями играю , остальные в линейке бродят (имхо гадость , а не игра) или , что ещё хуже , сидят на "сайте лохов" (ВКантактике) .
Ага, поддерживаю MMORPG кака..особенно Линейка, такая нудятина, беее( Хотя даже она лучше сайта лохов на мой взгляд)) Гепар, хватит писать в скобочках, что это Вконтактик, и так все должны знать, что за сайт лохов без всяких пояснений.  :lol:

Добавлено позже:
Unit2k,Ну в файтини обычно калоритно играют , ану-ка попробуй себе представить играющую изящную такую девушку , которая играет в файтинги против ПК например и при этом орёт(в файтинги молча играть нельзя , не те ощущения будут): "На те па башке , на , ах ты ж .... да я тебе сейчас как дам , во на, на , ещё на .... ну ё ....  ну ты ваще *бип* ,*бип* ты вот кто , всё *бип* те в следующий раз" .Ну как , легко ли было представить ? :)
Жуткая картина))  :biggrin:  :lol:

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Январь 2010, 16:50:28 »
Файтинги -- это прежде всего азарт. Тут ты либо выиграл, либо проиграл. Поэтому и нравятся ^_^

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22 Январь 2010, 16:55:41 »
minimog, вот что значит что ты не смотрел сериал .Надо же не принуждённо , а не давать конфетки за выполнение чего-нибудь , а там дальше сама привыкнет  :)
че за сериал?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22 Январь 2010, 16:59:57 »
Цитата: minimog
че за сериал?
Цитата: gepar
"Теория большого взрыва"

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 22 Январь 2010, 17:19:42 »
не знаю как насчет девушек, вот маму я успешно на снесовский Bust-A-Move подсадил  :lol:
а вообще, девчонок знакомых, которые не любят игры, у меня крайне мало поэтому сказать не могу.
Однако от себя посоветую, что наверное начинать надо с казуалок, а там и давать че нить посложнее...
Хотя если деувушка сторонница уберграфики и звука - тут уж ниче не поделаешь.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 22 Январь 2010, 17:24:17 »
У меня мамка любила пилюли в стакан бросать.
Раньше помню девчонки играли часто в Марио 2 ещё, потом любили Резидент смотреть как играют, но когда включали мортал или теккен они сразу нос воротили.

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 23 Январь 2010, 00:23:40 »
Ну не знай, что в этом такого. Если я могу представить себе девушку играющую в игры в целом, то причем тут файтинги.. особый жанр что-ли? Там персонажи колоритные, девушкам нравятся.  :)

У меня одна знакомая - тащится от кастомайзинга в Тэккене 5!)) Играет днями и ночами - ради того, чтоб денег заработать и новый костюмчик\причесон открыть)) Читами и тренингами не пользуется (типа -не Тру!)

А вообще - у меня много знакомых девушек, которые  файтингами фанатеют (анимешницы в основном)

Добавлено позже:
...легко ли было представить ? :)

Да! Видел такое лично. И не раз. Просто у девушек эмоции эти - немного другого характера (более добрее что ли)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 23 Январь 2010, 09:06:29 »
рецепт того, как подсадить девушку на игры: берем 4 диска Final Fantasy VIII, сборку Survival Horror (Resident Evil подойдет), а также берем полкило всяких игр от шароварных разрабов и 200 грамм Марио. все это перемешиваем и отдаем на "съедение" девушке. Резуьтат должон порадовать.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 23 Январь 2010, 09:14:07 »
Хватит писать что вконтакте сайт лохов. Если у вас учётка там есть значит вы тоже лохи.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 23 Январь 2010, 13:34:36 »
Цитата: PAINNN
Если у вас учётка там есть значит вы тоже лохи.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 23 Январь 2010, 13:53:41 »
Хватит писать что вконтакте сайт лохов. Если у вас учётка там есть значит вы тоже лохи.
Тебе знакомо понятие самоиронии? Если нет, то сочувствую.

Добавлено позже:
Вообще я даже представить не могу девушку играющую в файтинг! В ужастики да, но в файтинги... Ксюха не в счёт.
А вот почему не в счет?)))

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 23 Январь 2010, 14:15:27 »
Тебе знакомо понятие самоиронии? Если нет, то сочувствую.
Я сочувствую тебе если нет меры этой самоиронии. Если б у меня небыло я б сразу написал. Так ты ж не первый раз сейчас самоиронизируешь.
Потому что она сидит на эмуленде и с нами общается. Ей можно :D
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 14:22:41 от PAINNN »

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 23 Январь 2010, 14:43:39 »
Цитата
Ну наверное она исключение из правил. Она единственная кого я знаю(пусть и заочно) из представительниц прекрасного пола кто так любит файтинги.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 23 Январь 2010, 14:58:09 »
Цитата: gepar
Ну раньше яндекс по запросу "сайт лохов" и всем ему подобным выдавал вконтакте самым первым результатом вот к нему и приклеилось такое клеймо
Теперь яндекс выдает www.loh.ru :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 23 Январь 2010, 15:06:58 »
Теперь яндекс выдает www.loh.ru :lol:
так на первой позиции все равно вконтактик!))))

Добавлено позже:
Ну наверное она исключение из правил. Она единственная кого я знаю(пусть и заочно) из представительниц прекрасного пола кто так любит файтинги.
Пират, таких исключений при желании можно найти поболее. Лично для меня девушка которая играет в файтинги ещё норма, куда хуже девушки, которые наяривают в MMORPG сутками на пролет, вот это уже нездорово.
Я сочувствую тебе если нет меры этой самоиронии. Если б у меня небыло я б сразу написал.
Мера есть, ибо мой фейк там не полноценный ВК аккаунт, а тех людей, которые там фапают на кол-во друзей и рейтинг.  Ну это уже все.. как раз над такими я и смеюсь.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 23 Январь 2010, 15:09:08 »
Unit2k,а у меня убрали с 1 места вконтактик при таком запросе , хорошо что скрин в теме юмор на память есть .

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 23 Январь 2010, 15:11:45 »
Цитата
Пират, таких исключений при желании можно найти поболее.
Ну если Ксюха, например, скажет что у неё много подружек увлекается файтингами то я очень сильно удевлюсь!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 23 Январь 2010, 15:28:29 »
а тех людей, которые там фапают на кол-во друзей и рейтинг.  Ну это уже все.. как раз над такими я и смеюсь.
А ну это правильно. Глупо на этом заморачиватся.

Добавлено позже:
Я не обижаюсь. Просто глупо шутить по сто раз, одну и туже шутку мусолить

Добавлено позже:
Unit2k,а у меня убрали с 1 места вконтактик при таком запросе , хорошо что скрин в теме юмор на память есть .
Вот именно. Давайте теперь шутить по этому поводу в каждой теме. Ведь это так смешно

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 23 Январь 2010, 15:39:04 »
Ну если Ксюха, например, скажет что у неё много подружек увлекается файтингами то я очень сильно удевлюсь!
Пират, наверное потому, что индустрия пока больше работает на мужскую аудиторию. Конечно сейчас много всякой казаульщины и прочего, но бол-во "больших" игр, до отказа набиты кровью и насилием, а это далеко не всем девушкам по-душе.

Добавлено позже:
Добавлено позже:Вот именно. Давайте теперь шутить по этому поводу в каждой теме. Ведь это так смешно
Ну это реально смешно, я как прочитал, меня аж пополам от смеха скорчило.  :rofl:

Добавлено позже:
Да как так! Вы что!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82+%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B2&stpar2=%2Fh1%2Ftm6%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0&lr=172

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 23 Январь 2010, 16:24:05 »
Цитата: Unit2k
Да как так! Вы что!
Да я сам возмущён , убрали с украинского яндекса , вообще уже .
Цитата: PAINNN
Вот именно. Давайте теперь шутить по этому поводу в каждой теме. Ведь это так смешно
Меня посетили чувства примерно такие же как и Unit2k когда он прочитал эту строку  :lol:

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 23 Январь 2010, 16:26:11 »
мы вообще о чем разговариваем?! о том как воспитать из девушки геймера или о Лохах?!

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 23 Январь 2010, 16:28:01 »
Как воспитать из геймера Лоха.

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 25 Январь 2010, 16:39:36 »
:wow: :wow: :wow:

Познакомился с девушкой своей мечты! Увидев на мобиле Батлтодсов - она закричала "Жабы!!", отобрала телефон и попыталась немного поиграть. Она любит ретро-игры (обожает Сегу). Считает, что играть на Приставке вживую - это круто. А эмуль - не Тру! Не очень любит смотреть на то как играют другие. Любит играть сама)))

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25 Январь 2010, 16:41:35 »

Познакомился с девушкой своей мечты! Увидев на мобиле Батлтодсов - она закричала "Жабы!!", отобрала телефон и попыталась немного поиграть. Она любит ретро-игры (обожает Сегу). Считает, что играть на Приставке вживую - это круто. А эмуль - не Тру! Не очень любит смотреть на то как играют другие. Любит играть сама)))

Счастливчик, поздравляю =)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 25 Январь 2010, 17:10:03 »
Злой Дядя, это всё конечно круто , но лишь одно совпадающее увлечение этого маловато помоему , надо чтобы вообще девушка подходила , а потом уже любовь к играм прививать , а не наоборот (имхо)  :)

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 25 Январь 2010, 17:17:10 »
Все это конечно интересно,но как можно заставить человека играть если он не любит,и уж тем более презирает(недолюбливает :))игры?Навязать чтоли? ^_^

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 25 Январь 2010, 17:33:27 »
Все это конечно интересно,но как можно заставить человека играть если он не любит,и уж тем более презирает(недолюбливает :))игры?Навязать чтоли? ^_^
Тут вопрос скорее не "заставить", а просто "заинтересовать".  :)

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 25 Январь 2010, 17:47:10 »
Тут вопрос скорее не "заставить", а просто "заинтересовать".  :)
Ну это неоднозначный вопрос-я тут посмотрела-нас чтоб заставить поиграть,чуть ли не прикармливают конфетами как каких-нибудь котят-а вы не задумывались над тем что вы этими самыми конфетами фигуру девушкам испортите?Или вам приятнее лицезреть играющую,но жирную(необьятную-необхватную,это кому как лучше нравиться  :lol:) девушку,если ее уже можно будет таковой назвать ^_^

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 25 Январь 2010, 17:58:47 »
Злой Дядя, это всё конечно круто , но лишь одно совпадающее увлечение этого маловато помоему , надо чтобы вообще девушка подходила , а потом уже любовь к играм прививать , а не наоборот (имхо)  :)

у нас общего - много чего. Начиная от Аниме и тяж. музыки и заканчивая взглядами на жизнь и искусство.

И, кстати, она следит за собой. И вообще - оч. симпатичная :)