Одновременно ненавижу эту игру и одновременно мне она нравится..
Темка конечно старенькая,но может кому интересно еще.Сюжет этой игры таков.Главный герой раньшебыл человеком-истребителем нечисти.Он был могучь и бестрашен.Однажды он сошелся в смертельной схвтке с самим Повелителем Тьмы,который сказал герою,что если сможешь меня победить,я награжу тебя поистене великой наградой...И они сошлись в схватке..долгая это была битва,но всеже герой смог победить.Наградой ему досталась вечная жизнь.Герой стал бессмертным,но его внешность стала извращенной.Жить среди людей стало невозможно,убить себя невозможно,быль лишь только один выход снять с себя это проклятие-уничтожить всю нечисть,что осталась.Пробраться в логово и истребить исчадий Ада,которые находились в четырех мирах:огонь,вода,земля,воздух.Нужно пройти все миры и очистить их,пока последняя тварь не упадет от смертельного клинка Героя,после чего тот сможет обрести покой-сделать себе харакири и умереть.Правда время строго ограничено для выполнения этой миссии,когда последняя крупица в песочных часах упадет,все твари Тьмы вновь восстанут и прийдется начинать все сначала.