Ей богу, не думал, что кто-то в здравом уме предпочтёт какофоничное треньканье соул блейда атмосферным мелодиям калибура...
В Сол Блейде есть аранжированный саундтрек так, что можно и без треньканья обойтись. И оригинальный ОСТ тоже вобщем-то не ужасен по звучанию.
И потом я люблю запоминающиеся мелодии, а не темы для бекграунда. Если мне мелодия нравится - я её запоминаю. Если нет, то как в случае с СК - она для меня становится просто "чем-то на фоне действия".
Ещё немного про СК, а вернее про дизайны персонажей:
Волдо - это Волдо. Его я обсуждать не буду в виду специфики его одеяний. Вот только когда я его третий костюм увидел, я подумал, что это гибрид Волдо и Найтмара.
У Айви больше понравился второй костюм. Просто бесподобен. Очень подходит к её боевому стилю.
У Софитии все костюмы хороши, но больше всего понравился третий костюм, где она в доспехах. Этакая "прото-Хильде". На ряду с её третьим костюмом из Блейда, я считаю, ег одним из лучших костюмов в серии. Пока что, разумеется.
У Митсуруги отличные костюмы.
У Килика тоже. В рендере ко второму костюму он похож на Сквала из ФФ8.
У Ксянь...Шаньфы (?) отличные костюмы тоже. Больше всего понравился первый и третий, который мне кажется неподходяще-современным для 16 века.
Макси = Элвис с нунчаками. Разумеется второй костюм такого неизгладимого впечатления не оставляет.
У Найтмара оба костюма отличные. Второй может нравится чуть больше.
Таки, как обычно. Второй костюм хорош, но вот за рендеры её лица (особенно для второго костюма) хотелось бы дать артистам Нямко по рукам.
Астарот - два хороших костюма, но не могу сказать, что они мне особо нравятся.
У Хванга просто хорошие костюмы. В рендере для второго костюма он похож на какого-то голливудского актёра. Но всё никак не могу сообразить на какого именно.
Йошимитсу, как и Волдо - вне категорий оценки. Мне лично он не очень нравится.
У Зигфрида больше всего понравился третий костюм.
У Сервантеса оба костюма, как-то особых эмоций не вызвали. Второй вобще я не пойму о чём он...гладиатор какой-то...
Не совсем нравится содержание музея - куча рендеров и рисунков одних и тех же персонажей. Хотя наличие профилей и концовок очень радует.