Автор Тема: Как ваши родственники относятся к вашему увлечению?  (Прочитано 6177 раз)

Оффлайн Noob Saibot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну, хотелось бы узнать, как ваши родственники относятся к приставкам. Лично я живу один, но мои родители настоящие Эму-Маньяки. Они как узнали, что можно в Денди на компе играть, так комп нельзя было отнять.

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
В своё время когда из всего добра была тока SEGA, отец с матерью в Golden Axe 3 резались каждый вечер (иногда это заканчивалось метанием падов, сеги, картриджей в друг-друга)^^
UMK3 тоже, но гораздо реже...

А сейчас им как-то фиолетово (потому-что я у них монитор отобрал хе-хе-хе)

Типа того...
« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 17:37:35 от JAGUAR »

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Моя мать мечтатет чтоб мой комп взорвался и разлетелся на атомы. Или хотя бы просто сломался.

А так как денег на новый у меня уже бы небыло, я бы всецело озаботился об обеспечении ее внуками

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Sheb
Моя мать мечтатет чтоб мой комп взорвался и разлетелся на атомы. Или хотя бы просто сломался.

А так как денег на новый у меня уже бы небыло, я бы всецело озаботился об обеспечении ее внуками

Собствено,таже ситуация.

З.Ы.а один раз видел,как моя мать играла в ГТА:Сан Андреас на ПС2,
Психологическую травму,наверно,на всю жизнь получил.
« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 18:14:50 от Аким »

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Мой отец - прирождённый комуннист, поэтому игры не любит, практически, никакие. Мама тоже не любит, они даже в танчики никогда не играли, тока я с братом.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Родители относятся к играм неодобрительно. Особенно это было раньше, когда я много играл - сейчас я играю мало, и конфликтов практически не возникает.

Оффлайн Romasik (RS)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мои родители в игры не играют, но относятся к ним нейтрально :)

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
никак, они понятия не имеют о моих увлечениях...

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Могу только сказать, что мой батя играл как-то раз в Comix Zone на реальной Sega MD II, сказав: "Да ну.. тупая игра, только и бить морды..", но при этом, джойстик из его рук было трудно забрать :)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Гмм... Ну я вообще, потомственный геймер можно сказать. В своё время приставку делили буквально по графику. Родителям тетрис, а мне с того же картриджа китайского супер марио. 50 уровней танчиков прошёл вместе с мамой. Потом родителям достался доктор марио, где как и в тетрисе вдвоём играть можно было и доступ к приставке снова был ограничен. Никогда не препятствовали моему увлечению, за что им отдеьное большое спасибо. Курсе на втором, когда у меня в очередной раз невовремя слетел хард и я пол лета просидел в досе, познакомил их с эмуляцией. Выбора особого не было было, так что.. С одной дискеты грузил досовский эмуль неса, с другой гамы и вперёд. Снова, контра, снова марио, снова доктор.. так его через так.. марио. Потом уезжал в конце лета обратно на учёбу, забирал комп, так еле оторвались от всяких там Puzzle Bobble. Сейчас, вижу родителей реже. Месяца два уже точно дома не был. Собрал им там, чтобы не скучно было комп со своим старым монитором. Пока эмуляции не просят, им маленьких рефлексовских и иже с ними игрушек с головой хватает. Когда приезжаю, чего нибудь новое ставлю. Что они думают, о моём втором дыхании в плане старых игр через эмуляцию – не знаю. В скорую не звонили вроде пока, да и не сильно по-моему переживают. Разве что понять не могут, почему я не разрешаю выкинуть и так трепетно отношусь к старой сегушке и денди.

Оффлайн Linkmar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Папа у меня любит погонять в Нит4СпитМостВонтед. Маме - объясняй, не объясняй, она всё равно будет неслушая говорить, что она этого не понимает бла бла бла бла бла. Показал папе Вайс Сити, он всех передавил и сказал, что это не то что ему надо. Но при всём при этом они говорят: "Ох, ты бы так уроками занят был."

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Угу мне такое тоже говорят, правда вот только проблемка нам уроков не задают :). У меня родителям абсолютно пофиг во что я играю лишь бы не очень долго. Правда обидно, когда обзывают какую-нибудь сложную и серьезную рпг детской игрой.

Оффлайн Rpg77

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Угу.Особенно обидно когда во что-нибудь играю на GBA а баця подходит и говорит что я играю в тетрис.

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не очень любят когда я играю и вообще сижу за компом (уж если сижу то я для них обязательно играю).  Отец в свое время играл в Денди (Mario.Tetris.Magic Block.Side Pocket.Adventure Island). Потом в сеговский Side Pocket. А потом я взял одну игру. Этот день стал для меня проклятым днем. Dr.Robotnik's Mean Bean Machine. Он ее проходит по три раза на день на сложности Hardest и так продолжается примерно уже 6 лет подряд.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Цитата
Dr.Robotnik's Mean Bean Machine
- шайтан игра. Также как и Kirbys avalanshe. До сих пор раз  в неделю играю обязательно =)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Prince Nick
Не очень любят когда я играю и вообще сижу за компом (уж если сижу то я для них обязательно играю).

Аналогично :)
 Хотя с отцом когда-то в танчики резались на NES, также раз в два года он играет в Дурака, Prince of Persia и Quake 3. К остальному даже не прикасаются (ну разве что в Тетрис когда-то немного играли) :)

Оффлайн Knapa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня мама всегда против была, а с папой мы в Атари и Денди по ночам играли:m: чем и раздрожали маму...
Щас я дома не живу, поэтому им как-то паралельно на счет меня... А вот брату достаётся... Раз за компом сидит значит работать на нём должен - проект дипломный делать, а не играть... Хотя, когда у папы настроение хорошее, то может и по прикалываться - по озвучивать самолётики и т.д.

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
живу один....но когда приходит моя девушка и смотрит на комп, то переодически выкатывает фразу: "это - болезнь":) сколько раз пытался ей обьяснить, что телек - еще большая болезнь - все напрасно. потом плюнул на все это.

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dr.Robotnik's Mean Bean Machine
Цитата: Sheb
Также как и Kirbys avalanshe
Во-первых Kirby's Avalanche
А во-вторых, обе эти игры являются rip-off'ами мега-шедевра Puyo Puyo (присутствует практически на всех платформах). Обожаю эту игру.

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tadashi, ну как будто мы этого не знаем. В любом случае для меня все равно Др.Роботник лучше смотрится. А Puyo Puyo я отцу даже показывать не стал:)

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отец игры презирает, как-то увидел Томб Райдер и с тех пор на все игры говорит: "Опять будешь гонять дуру с пистолетом?" Специально хочет задеть. Ну да ладно, я не с ним живу, а к играм он позже все равно придет - комп же купил.

Мама... Вот уж кого я хочу вовлечь в компутерный мир. Учу ремеслу геймера. Объясняю, что для того чтобы хорошо научиться мышкой водить, нужен Варкрафт.
Квесты она уже оценила, Нибиру прошла... ::)

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
----------
Нарушение п.2.5
JAGUAR

----------
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 21:58:30 от JAGUAR »

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не очень любят когда я играю и вообще сижу за компом (уж если сижу то я для них обязательно играю).  Отец в свое время играл в Денди (Mario.Tetris.Magic Block.Side Pocket.Adventure Island). Потом в сеговский Side Pocket. А потом я взял одну игру. Этот день стал для меня проклятым днем. Dr.Robotnik's Mean Bean Machine. Он ее проходит по три раза на день на сложности Hardest и так продолжается примерно уже 6 лет подряд.

у меня тоже отец рубиля в Стритс ов Рэйдж 2 и Contra hard corps на Mega Drive. Потом стал играть Streets of Rage 2 на эмуляторе SMD для Дрима. Щас игрет на эмуляторе в Contra hard corps.

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
sah, Вот здорово, родитель играющий на эмуляторе! Моих за РС-игру усадить практически невозможно, а уж эму-игры и вовсе серьезно не воспринимают, видимо графика не та.
Тут как-то даю сыграть в Final Fight на Snes`е, так мама держит джой, нажимает на удар, нажимает... и на меня смотрит непонимающе, мол что за игра такая неинтеллектуальная, где одну кнопку лишь лупить надо.
Хотя в тетрис и Принца Персии в свое время играли (мама точно). Пожалуй, стоит попробовать по Вашему опыту подсунуть что-то вроде Puyo Puyo...

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Моя мама любит интеллектуальные игры. Помню, мы с ней проходили Tomb Raider 5 на PSX, я играл, а она помогала загадки разгадывать. :)

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Моим родокам уже давно на всё пох :crazy:
Комп мой личный, купленый за свои же бабки. Так шо, всем от винта :cool:

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Цитата
Как ваши родственники относятся к вашему увлечению?
Им пофиг.

Оффлайн B.E.@.R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Моим родокам уже давно на всё пох :crazy:
Комп мой личный, купленый за свои же бабки. Так шо, всем от винта :cool:

Аналогично