У меня вот такая
Simba's. Чуть позже дополню фото начинки.
Хотя на самом деле я не очень верю, что эти приставки чем-то внутри существенно отличаются. Достаточно дорого иметь несколько линий производства. Мне кажется, что все эти коробки (не считая тех, которые с клавиатурами - то отдельная песня) отличаются только пластиком - корпуса, джойстики и т.д. Ведь сейчас практически все современные приставки-клоны сделаны на одном чипе - не важно, корпусном или просто "каплей". А ведь спроектировать и производить серийно любую микросхему - это довольно накладно. Логичнее использовать одну существующую разработку. Даже серьезные производители электроники так поступают - взять к примеру те же операционные усилители в ТВ и т.д. Хотя от китайцев можно чего угодно ожидать
Возвращаясь к сабжу - дополню. Эксперимент производился с выше упомянутым мегадрайвом симбы и двумя картриджами от Ньюгейма - 9в1 и 5в1. На картридже 9в1 меню отобразилось, но часть игр не запускается, часть зависает во время игры, а часть вроде как работает (может где-то и зависнет, но не дошел до этого заветного места). картридж 5в1 ведет себя так, будто его нет совсем. Оба эти картриджа прекрасно запустились у продавца на DVTech. Другие сборники (не ньюгейм) работают на этом чуде из поднебесной совершенно нормально. Можно ли как-то объяснить эту ситуацию и что делать? Покупать другой клон нет никакого желания. (Хотя и хочется хоть и клон, но в классическом корпусе)