Автор Тема: chrono trigger на psx  (Прочитано 4711 раз)

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
chrono trigger на psx
« : 22 Январь 2010, 02:20:17 »
ребята дошел до места называется конец времен( END OF TIME) играю еще первый раз так вот там после того как поговоришь со стариком надо зайти в дверь позади него а за ней какой то белый гоблин по имени спеккио просит пробежать от двери по часовой стрелке касаясь стены 3 раза ну я побегал ничего не происходит че делать то нужно а то мое эго в порталы больше не заходит ни в какие?

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
  • Робокоп?Железным ментом меня ещё никто не называл!
    • Просмотр профиля
Re: chrono trigger на psx
« Ответ #1 : 22 Январь 2010, 03:50:24 »
уу я помню этот паронойный момент  :Dно к сожалению не помню как прошел :(

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Январь 2010, 06:06:50 »
Момент странный, но нужно тупо пройти 3 КРУГА ПОЛНОЦЕННЫХ от двери до двери. И тогда начнётся бой в воспитательных целях :)

Добавлено позже:
Круги проходить по стеночке

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Январь 2010, 11:06:06 »
спасибо ща заценю

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Январь 2010, 13:08:41 »
Цитата: pendragon
спасибо ща заценю
Только по часовой стрелке это именно по часовой , а не просто так написано :)Ещё если после 3х кругов он ничего ещё говорить не будет то пробежись ещё кружок - два .Интересно зачем только разработчики добавили этот момент в игру .

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Январь 2010, 15:03:35 »
все прошел блин даже интересно стало чтоза люди разрабатывали игру я имею в виду не просто что скваре а конкретно внутреннюю студию и делали ли они после хроно-дилогии еще что либо кто знает?

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Январь 2010, 16:41:52 »
После не знаю, но есть текстовая Radical Dreamers на снесе, сюжет которой разворачивается в мире Chrono Cross

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Январь 2010, 17:03:33 »
есть хроно кросс на psx , игра связана с хроно тригером не сильно (такое чувство что создавалась левая игра и потом решили мол , а давайте скрестим события двух игр ) , но игра хорошая и учитывая что разработчик один - интересная, хотя хроно тригер мне больше понравился . Версия для snes хроно тригера мне показалась лучше чем версия для psx да и переведена она нормально и с душой в отличии от пЕратов , непонятно почему ты решил именно на psx её проходить .

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Январь 2010, 23:38:55 »
ну я скачал образ хроно тригера от ргр вроде перевод нормальный но смотри в чем дело на снесе она 3-4 метра а тут почти 400 метров я подумал ну роликов наверно куча вот и скачал а пока прохожу чето 2 их было только причем один вначале аче там роликов то нету чтоли или ролики на каждую из концовок свои?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Январь 2010, 13:17:59 »
Цитата: pendragon
ну я скачал образ хроно тригера от ргр вроде перевод нормальный но смотри в чем дело на снесе она 3-4 метра а тут почти 400 метров я подумал ну роликов наверно куча вот и скачал а пока прохожу чето 2 их было только причем один вначале аче там роликов то нету чтоли или ролики на каждую из концовок свои?
Ну так не на вес надо же смотреть , всегда не понимал людей кторые только на вес игрушки смотрят  :)Ролики можно и к snes версии прикрутить (спасибо автору bsnes) , да и перевод от chief-net порвёт пиратский хотя бы потому что ребята стрались для людей и им пофиг было на затраченное время , а ргр переводили чтобы сделать перевод поскорее и получить $ .

Оффлайн mrtest

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Январь 2010, 14:14:38 »
Ну так не на вес надо же смотреть , всегда не понимал людей кторые только на вес игрушки смотрят  :)Ролики можно и к snes версии прикрутить (спасибо автору bsnes) , да и перевод от chief-net порвёт пиратский хотя бы потому что ребята стрались для людей и им пофиг было на затраченное время , а ргр переводили чтобы сделать перевод поскорее и получить $ .
Только вот у Чиф-нет порой встречается отсебятинка, а вот у ргр как раз все как надо(хоть местами и есть незначительные ошибки).

Именно. Почти на каждую концовку свой ролик. Ирекомендую пройти еще DS версию. Туда добавили некоторые события, которые больше связывают игру с продолжением "Chrono Cross".

все прошел блин даже интересно стало чтоза люди разрабатывали игру я имею в виду не просто что скваре а конкретно внутреннюю студию и делали ли они после хроно-дилогии еще что либо кто знает?
Называлась Dream Team.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Январь 2010, 14:41:00 »
Цитата: mrtest
Только вот у Чиф-нет порой встречается отсебятинка
Ну ты хоть пример наведи , я всю игру прошёл - всё хорошо переведено , разве что суп из мамонта там , пьянящий такой  :) Но такое же название было и в американке , это только в японке верное название ему дали .

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Январь 2010, 15:15:26 »
Называлась Dream Team.
Собственно это основные работники Сквары и Эникса.

Оффлайн mrtest

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Январь 2010, 19:15:26 »
Ну ты хоть пример наведи , я всю игру прошёл - всё хорошо переведено , разве что суп из мамонта там , пьянящий такой  :) Но такое же название было и в американке , это только в японке верное название ему дали .
Без примеров. Тут просто дело вкусов каждого. Я к примеру больше люблю переводы "в лоб", чем переводы с "литературностями".

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Январь 2010, 23:54:33 »
Без примеров. Тут просто дело вкусов каждого. Я к примеру больше люблю переводы "в лоб", чем переводы с "литературностями".
переводы "в лоб" почти всегда меняют смысл фраз

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Январь 2010, 09:39:35 »
о да, давайте будем переводить фразы вроде "you piss me off" или "it's raining cats and dogs" :lol: