Я не считаю, что обсуждать темы поднятые на форуме - это бессмысленная чушь. Мы же не в армии тут.
Нене, я с тобой категорически согласен - обсуждать очень даже нужно. Прсото писать что это была лишь акция по распиариванию НД - самое оно. Всё, что этим было показано - что они как представитель - пшик и не более и как ничего не делали, так и не собираются.
Думается, наивно полагать, что Нинтенде как-то могут быть интересны такие "акции", что там не знают положения дел на российском рынке. Отсюда выводы сделать не сложно: цель акции не в привлечении внимания Нинтенды к проблеме рос.рынка
Ну, скажем так, если у вас есть хотя бы формальное представительство N, то у нас его нету совсем (хотя с ними пытались говорить), поэтому если вдруг после всего этого они вдруг призадумаются что они о чём-то или ком-то забыли, то значит дело не пропало даром
привлечении внимания в продукции Нинтендо потенциальных покупателей внутри страны.
Не хочу показаться дотошным, но я за то, чтобы называть вещи своими именами.
Ага, выглядит это где-то так: народ, тут нинтенду завезли - русского языка нету ни в консолях ни в играх, визуально выглядит намного страшней PS3 но стоит дороже, wii/dsi-ware про существование экс-СССР даже не догадывается, саппорт ни к чёрту, ассортимент никакущий - налетай покупай. Ты действительно в это веришь?
А по поводу локализаций, я уже не раз высказывался, что правильнее было бы давать пользователю выбирать язык (регион): европейская версия (инглиш) или русская
Ну я ведь привёл примеры конкретных платформ - на PS3/PSP русский язык есть в
европейских версиях, наравне с английским и выбрать нужный может любой купивший. И это вполне логично и очевидно - все мы прекрасно знаем почему ПК-локализации так долго у нас были только на русском, без права выбора - потому что цены на них были на порядок ниже европейских и чтобы не допускать того что барыги будут скупать втридёшево тут и продавать втридорога там. Консольные же игры стоят столько же, сколько в европе, и смысла выпускать только русское - нет. За исключением случаев, когда другие языки просто не влазят на диск/картридж. Поэтому вариант - европейская версия с русским - вполе нормальный и логичный.
Добавлено позже:походы к офисному планктону
Николай Ванин, глава отдела маркетинга и рекламы.
я уж не говорю о том чтобы опуститься до того чтобы платить за игры
Да вы, сэр, великолепно осведомлены во всех вопросах!