Автор Тема: Обращение к Nintendo Europe  (Прочитано 14058 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Re: Обращение к Nintendo Europe
« Ответ #90 : 05 Март 2010, 12:09:42 »
Цитата: -v-
Бред что люди хотят что-то купить в перпективе? Конечно.
- я хочу в перспективе купить вообще все, что только можно купить! Я потенциальный покупатель всего! Мне теперь везде подписываться, чтоб все компании рассчитывали на меня?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 05 Март 2010, 13:41:42 »
GKill, я, конечно, понимаю, что очень хочется написать что-то невероятно умное и чертовски разоблачительное, но пока сплошной фейломарафон. Завязывай, серьёзно, утомил.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 05 Март 2010, 17:08:50 »
Тут вот какая мысль появилась:
Народ добьётся своего, и большая N обратит свой взор на Россию.
Только вот, как бы все эти "Хотим", "Продадим" и "Согласны" не вспоткнулись о наше законодательство.
Пошлины у нас ведь нехилые.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 05 Март 2010, 20:50:40 »
Цитата
Всему нашли объяснение.
Какое объяснение? Если ты про отчет с ГБХ, то это "а мы чо? мы готовы работать, это Вася виноват"
Вот почему-то те же мобильники приходят через таможню быстрее и не становятся почти в 2 раза дороже. Или, раз контракт с Кэпком у "Софтклаб" (которому на ДС пох), почему бы не перекупить у них? Уж конечно проще набрать у Дисней и THQ всякой муры, типа "мы не имеет права оказаться"
Нет у НД желания вести активный бизнес с Нинтендой. Как говорят черные американцы - let go by da flow. Если этой кучки пацанчиков, которое любят Марио для детей есть желание купить, то купят, чего напрягаться то?
Сегодня в магазине видел новинку - Баузерс инсайд стори. Цена...какие 1500? 2000. Как всегда виновата злая таможня.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 05 Март 2010, 21:46:32 »
Цитата: CorvaX
Если ты про отчет с ГБХ, то это "а мы чо? мы готовы работать, это Вася виноват"
Они же ещё к софтклабу собирались сходить, но с начала февраля вроде глухо.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 05 Март 2010, 22:18:07 »
Смысл? Попить чайку под байки о таможне и узнать, что для СК ДС и Вии это для детей?

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 06 Март 2010, 22:58:32 »
Long очень хотел бы продолжить писать тут умные вещи, но у него срочно появились дела за пределами форума. Пожелаем ему удачи.
не всем же бред писать  :lol:
спасибо, что пожелали мне удачи  :lol:

кстати -V- а чего ты взъелся-то? я твою точку зрения полностью поддерживаю, просто у меня при виде маршей протеста всяческих меньшинств (не только сексуальных) появляется ядовитый сарказм  ;) (лицензионщики в нашей стране - меньшинство  :D )

Добавлено позже:
ДС и Вии это для детей?
не только для детей. несколько раз слышал, что пожилые люди, которые впадают в детство, играют с огромным удовольствием в Wii. там не надо осваивать сложное управление, бабушки взяв ракетку через 5 минут уже уверенно гоняют мячик, хотя геймпад в жизни в руках не держали.

Да и новую модификацию DSi очень ждали пенсионеры ;) http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3177646 - вот линк
http://www.nintendoworldreport.com/editorialArt.cfm?artid=562 - да и вот ещё.. да я много где читал про это.. так что не только для детей, ещё для впавших в детство старичков, пусть "Новый Диск" не гонит, а лучше цены нормальные ставит, наши пенсионеры народ небогатый!
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 23:09:27 от Long »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 06 Март 2010, 23:36:26 »
Цитата
кстати -V- а чего ты взъелся-то?
твоё мнение о том, что за игры не нужно платить - это твоё мнение, и у меня к нему не может быть претензий, как бы оно от моего не отличалось, но переход на личности и нарушение правил - наказуемы. Ничего личного.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 07 Март 2010, 02:31:31 »
переход на личности и нарушение правил - наказуемы. Ничего личного.
лично я знаком с форума от силы человеками с 4мя, так что на личности переходить и не думал! тебя кстати лично как раз тоже не знаю. правила нарушать и не думал.
за игры не то чтобы не нужно платить, тут, понимаешь много сторон и много мнений. на всех консольных форумах рунета сколько примерно уникальных постоянных посетителей? много! но не более 20 000 шт.  а именно столько подписей, к примеру собрала петиция фанатов squaresoft о ремейке FF7 на ps2. что ответил квадрат? идите на фиг, мы заняты. и это люди, далеко не бестолочи и понимающие своё дело. не торгаши, а настоящие творцы.

теперь возьмём нашу шуточную петицию которую на сию секунду подписали  1476 человек.
при том что это письмо адресовано nintendo europe, это хромая левая нога нинтендо. много раз замечал что евро- локализациями геймеры тоже часто недовольны, ну конечно не как мы рускеми версеями. не все, но многие стараются скорее играть на инглише, чем на родном испанском французском или немецком  потому что там перевод самый вменяемый. есть даже такие кто котируют хаки игр где текста на инглише, а вместо озвучки ипонское сюсюканье, но это дело вкуса.
так вот, получат нинтендо европа это наше письмо, и что вы думаете, они обрадуются что их у нас любят и до сих пор покупают их консоли, и иногда даже игры? ну может и обрадуются. в душе. если она есть у проклятых капиталистов.
нужно им напрягаться что то делать по серьёзке? нанимать профи переводчиков на русский, и ещё тестеров (а как же, кто будет работу принимать у этих переводчиков!?).
в лучшем случае,  локализовать будут наши же люди, те же кто делает ЭТО
http://www.youtube.com/watch?v=PG5Gniw6h5Q
плюс добавлю, вы думаете при этом игры подешевеют? перевод это тяжкий труд! (особенно для умственно осталых) - за него нужно тоже платить, а у нас за все платит покупатель.
всё отдадут им и мы получим то за что боролись. да считай уже отдали. слава аллаху нинтендо шлёпает в наш век игры быстрее чем наши успевают их лохализовать  ^_^

меня вообще не прикалывает за игры платить, а нашим извергам и подавно. нинтендо пусть радуются что мы их консоли вообще покупаем, а Новый Диськ и прочие пусть вешаются, не то что игр, железа даже я лично у них покупать не намерен. и кстати, нас всё больше! голосовать кошельком надо а не петициями.

« Последнее редактирование: 07 Март 2010, 02:43:53 от Long »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 07 Март 2010, 11:52:00 »
Цитата
лично я знаком с форума от силы человеками с 4мя, так что на личности переходить и не думал! тебя кстати лично как раз тоже не знаю. правила нарушать и не думал.
Как показывает практика ты прекрасно помнишь за какие именно сообщения ты понёс весьма безобидное наказание, так что не нужно разыгрывать комедию. Я ещё раз повторяю - тебе ни кто не мешает отстаивать свою точку зрения, но делать нужно это сдержанно. На этом разговор на эту тему считаем закрытым.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 07 Март 2010, 16:40:33 »
кстати, замечание о рейтингах и качестве информации. у сонибоев в РФ есть свой журнал, PSM. очень пафосный и понторезный, со смелыми обзорами и взаимоисключающими параграфами чуть ли не в каждом последующем номере относительно предыдущего. Если подробнее, там ещё убогие честные-честные рейтинги игр от самых сытых барыг - софтклаба, 1с и прочих. так вот, если выложить за год все номера, с этими пресловутыми рейтингами, составленными по их словам на основе проданных игр, и посмотреть как меняются вкусы геймеров из месяца в месяц, то эти кривые хитпарады очень настораживают. а именно, господа палятся конкретно на том что ТАК спрос на игры не меняется. так меняются только суммарные остатки по складам. А стыд ребята прикрывают таким незамысловатым литературным произведением:
"
ты можешь сколь угодно объяснять друзьям что игра А круче игры Гэ, но если игра Гэ продаётся лучше, значит люди сделали свой выбор именно в её пользу. В этой рубрике мы приводим чарты продаж игр для PlayStation2 И PSP от российских крупнейших дистрибьюторов, а так же розничных сетей.
Имей ввиду.
"
:lol: очень смешно. Но если игра действительно "Гэ", а на складе её осталось много, это не проблема. есть хит-парад от честных барыг, и видимо схема работает, раз её столько времени крутят.
в общем вот такой вот журнальчик сонибоевский, не без удобрений.. но мысль моя о том, что у мариобоев нет даже такого  журнала в РФ. вообще никакого. в "стране игр" были публикации про ДС одно время, про wii не помню, кажется нет.. да дело не в том. своего журнала у них нет. а по всемирным рейтингам продаж(!) нинтендо на первом месте... как же так, у преуспевающей нинтендо нет, а у отстающей сони есть ? может быт, в России нинтендо не приживается? наверное, в цивилизованном мире разумные люди выбирают для себя консоль обдуманно, глядя на рейтинги продаж, которые разумеется точны как в аптеке и ни в коем случае не продажны... :lol: а русским дикарям надо потрогать, потыкать, при выборе глаза и уши задействовать, в общем покупают вещь для себя, а не имидж. это нецивилизованно, и неправильно. но это есть.  :lol: как заставить человека купить консоль? убедить что у соседа такая уже есть. сонибои в PSM опускают wii как хотят, те кто в неё не играл, но читал про неё в PSM  никогда её не купит. России нужен настоящий специализированный журнал посвящённый NINTENDO. иначе так дальше и будет продолжаться.
« Последнее редактирование: 07 Март 2010, 16:44:13 от Long »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 07 Март 2010, 16:55:09 »
Благодаря популярности первых 2 сонек у нас целая страна сонибой. У нас ещё есть реклама игр на ПС3 и ПСП. А остальных приставок нет

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 07 Март 2010, 17:38:59 »
Ничего удивительно - та же PSP продаётся в россии лучше чем по всему остальному миру, вот сони как может окучивает этот рынок. С журналами, локазизациями и все дела. Как дела обстоят у N - видно, на данном этапе это не нужно ни им, ни ND, и если уж нет русского языка в консоли и играх, то ждать какого-нибудь Nintendo Power на русском - просто глупо.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 07 Март 2010, 19:53:32 »
Nintendo Power
А он всё ещё выходит? :-\

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 07 Март 2010, 20:26:54 »
Мне вот интересно, а подобные петиции от игроков для геймдевелоперов и прочей шоблы хоть что-то значат? Помню была подобная петиция к Capcom с просьбой хоть в каком-нибудь виде выдать общественности RE 1.5, результат нулевой.

Цитата: Long
кстати, замечание о рейтингах и качестве информации. у сонибоев в РФ есть свой журнал, PSM. очень пафосный и понторезный, со смелыми обзорами и взаимоисключающими параграфами чуть ли не в каждом последующем номере относительно предыдущего.
Читал всего один номер, за апрель 2007-го года. Хуже журнала я в руках не держал: много картинок и рекламы, очень мало текста, рецензии (если этот материал можно так назвать) низкого качества и раздражающее "тыканье" читателю. Но это так, к слову говоря :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 07 Март 2010, 20:42:49 »
Цитата
А он всё ещё выходит?
Нет, конечно же...

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 07 Март 2010, 20:44:55 »
рецензии (если этот материал можно так назвать) низкого качества и раздражающее "тыканье" читателю. Но это так, к слову говоря :)
абсолютно верно. и когда читаешь статьи такое ощущение что их пишут дети "звёзд". или первые ведущие с Mtv.

но он есть, этот журнал, каким бы он ни был. и в нём регулярно парафинят wii. не то чтобы я сильно переживал, я не за мариобоев, и не за сонибоев (а может и за тех и за других). я за клёвые игры, которых всё меньше. вот когда у брендов жесткая конкуренция, они не позволяют себе лажать, игры выходят отличные, что мне собственно и нужно. а на какой консоли - практически без разницы... то что нинтендо лажает это очень плохо - сони расслабилась и тоже перестаёт стараться в целом - ну так всегда и бывает. остаётся надеяться что они снова сцепятся в схватке за каждого покупателя, а мы будем брать от тех и других по максимуму. а чтобы в России покупали нинтендо нужен журнал. наши люди генетически расположены к чтению, это факт. получив красивый журнал с нормальными статьями очень многие заинтересуются чем-то кроме PS(P)(3)(2)

Добавлено позже:
да, и рекламы в PSM последнее время стало значительно меньше.. видимо не заказывают!

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 07 Март 2010, 20:47:29 »
Кстати, очень правильная мысль про журнал как двигатель интереса - но как может рекламировать ND продукцию N мы все прекрасно видим :)