Автор Тема: Jets'n'Guns  (Прочитано 6803 раз)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Jets'n'Guns
« : 24 Январь 2010, 22:26:41 »

По окончании первой же миссии здесь выдают некий диск, на котором записаны, якобы, твои достижения в ее (миссии) выполнении. Диск можно пихнуть за пятьдесят тысяч, а в начале игры это неплохое подспорье. Вопрос в том, понадобится ли этот диск далее по ходу дела, или его можно смело продавать?

То же касается и медалей. Стоят они копейки, но набирается их много - какие-никакие, а деньги.

Про резиновых уток разработчики сами в описании говорят, мол, продавайте, никаких секретов с ними не связано. А вот с медалями и диском - пока непонятно.

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Jets'n'Guns
« Ответ #1 : 24 Январь 2010, 22:39:11 »
Можно смело всё продавать, на сюжет и, тем более, геймплей это никак не сказывается :)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Январь 2010, 23:05:30 »

Ясненько. Просто, например, в закрытых ящиках там иногда лежат подсказки, где можно найти, скажем, новое оружие. Вот и подумал, что продавая это дело, возможно, пролечу мимо каких-нибудь плюшек в будущем. Ну, нет - так нет. Деньги - тоже неплохо.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Январь 2010, 12:26:31 »
Продавай всё, кроме подсказок с секретами (если секреты ещё не знаешь) и секретного оружия
Ну, ещё можно преступников коллекционировать

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Февраль 2010, 07:14:42 »
 Еще вопросец. Какой последний патч к игре? Я накопал v1.2181 (Которую источник иногда обзывает почему-то 1.281) и v1.222. Какая из них новее? Есть ли еще?

Прошел игру раз. Но удовольствие портят мелочи. Достает несбалансированность некоторых видов оружия. Уровень сложности скачет не пойми как. Только что ты считал каждую копейку, пробирался по уровням в поте лица, за километр облетая любое вражеское ведро... и тут находишь секретную пушку, которая на раз выносит все в пределах экрана. Броня, щиты, навороты с охлаждением, даже кнопки направлений джойпада - все становится ненужным. Просто летишь вперед, тупо зажав гашетку... Ни за что ни про что игрушка обзывает тебя читером, хотя ты эти читы в глаза не видывал. Ну и прочее.  

Эх. Надо, чтоб нечто подобное сделала Близзард :)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 08:56:05 от bro »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Февраль 2010, 08:53:46 »
aptyp, спс :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Февраль 2010, 09:30:07 »
Цитата
Прошел игру раз. Но удовольствие портят мелочи. Достает несбалансированность некоторых видов оружия. Уровень сложности скачет не пойми как. Только что ты считал каждую копейку, пробирался по уровням в поте лица, за километр облетая любое вражеское ведро...
Да ладно. Оружие просто надо было с толком выбирать. Radiator Mk II, потом Railgun, потом Superkiller - крошит всех в капусту.

Цитата
и тут находишь секретную пушку, которая на раз выносит все в пределах экрана.
Ты про омниган? Да, есть такое. Только он на ближней дистанции действует только.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Февраль 2010, 17:44:08 »
 Maelstrom, наверное, ты меня не совсем правильно понял. Когда "считал каждую копейку" это и было здорово. На экране модернизации корабля проводил едва ли не больше времени, чем в бою. Тестировал оружие, экспериментировал с гаджетами. Омниган, конечно, все упростил, но и интереса поубавил. Видишь, ты угадал :)

Только он на ближней дистанции действует только.

Вылетаешь на середину экрана, и всего делов. Нормально достает во все стороны.

После первого прохождения игра начинается заново на следующем уровне сложности, но со всеми наворотами корабля этот уровень играется в несколько раз проще, чем предыдущий.

Не пойми меня превратно. Придираюсь так, незлобно. Игрушка мне жутко понравилась и просто хочется, чтобы там было идеально все. Еще, мне вот немного не хватало безумных японских боссов. Таких, чтоб челюсть на пол вываливалась.  
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 17:46:58 от bro »

Оффлайн buka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Февраль 2010, 01:15:52 »
Прошел игру дважды. Есть ли у нее конец вообще???

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Февраль 2010, 21:10:51 »
Цитата
верное, ты меня не совсем правильно понял. Когда "считал каждую копейку" это и было здорово. На экране модернизации корабля проводил едва ли не больше времени, чем в бою. Тестировал оружие, экспериментировал с гаджетами.
А, ну тогда я с тобой согласен  :thumbup:

Цитата
Омниган, конечно, все упростил, но и интереса поубавил. Видишь, ты угадал
Тут есть только один выход - не использовать омниган ;)

Цитата
Прошел игру дважды. Есть ли у нее конец вообще???
Нет. Повторные прохождения нужны только для того, чтобы не напрягаться и убиваться врагов экранами с помощью армагеддонатора :)

Недавно стал проходить заново на сложном. Обнаружил лазейку у пьяного мастера - забрался в углубление, крысёныш меня достать не может, а Charge Generator сквозь стену пробивает. Крысеныша не убьёшь раньше времени - он защитное поле восстанавливает. А вот за призванные рюмки дают бабло, к тому же эти рюмки время от времени выбрасывают бонусы. Накопил так лишние 150к, потом надоело :)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Февраль 2010, 09:06:33 »
Тут есть только один выход - не использовать омниган ;)

Как же его не использовать, когда он крут?! ;)

Вообще, после первого прохождения я пропатчил игру и начал заново. Играю потихоньку ради момента, когда куплю хорошую посудину, навешаю на нее самых убийственных стволов и пройдусь ураганом по всему живому. Рассматриваю вот плакаты на уровнях.

Очень хочется увидеть "большой" проект на эту тему. С современной графикой, ручной выделки уровнями и еще более широкими возможностями кастомизации кораблей.  JnG и так бомба, а это был бы просто....