Автор Тема: Tales of the Abyss  (Прочитано 3616 раз)

Оффлайн Zi-chan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tales of the Abyss
« : 25 Январь 2010, 17:28:01 »
Добрый день :)
У меня такая вот проблемка. Установиила эмулятор, скачала игру, настройки подредактировала, запускаю... Меня приветствует заставочка Соньки... А потом хер с маслом (ошибка приложения).
Может кто что подскажет? ^^

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Re: Tales of the Abyss
« Ответ #1 : 25 Январь 2010, 18:35:39 »
Криво скачался образ, либо криво настроила эмулятор. Ну и здесь игры обсуждаются, а не их эмуляция, нет? В другой раздел.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Tales of the Abyss
« Ответ #2 : 29 Январь 2010, 17:49:45 »
Раз уж создали тему решил отписаться о впечатлениях. В общем сегодня прошел полностью сабж. Ух и долгая же игра -- заняла у меня почти 50 часов чистого игрового времени. Дольше нее играл только в FFXII (90ч), но тут еще и качался много. Что могу сказать -- TotA в лучших традициях серии Tales of... Странно, перед ней играл в Tales of Legendia, которая не приглянулась, а Abyss отложил в долгий ящик не обращая внимания. Оказалось зря и все из-за дурацкого обзора с геймленд.ру, в котором припустили игру из-за графики и jrpg штампов. Скажу сразу, графика в игре не слишком технологичная (много угловатостей), но красивая. Пейзажей примечательных море, глаз так и радуется. Да и смена окружающего мира тоже не даст заскучать. Музыка в игре просто блеск, лучше только в Tales of Symphonia. Ее здесь много и она не надоедает, в отличие от той же Легендии, где все с точностью до наоборот. Вообще, я считаю, в jrpg музыка занимает одно из важнейших мест, т.к. играть придется долго и качество музыки целиком влияет на игровой процесс. Если музыка дерьмо и надоедает, игра от этого только проигрывает и велика вероятность забрасывания ее.
Фишка серии Linear Motion Battle System претерпела небольшие, но очень вкусные изменения, у персонажей появилась возможность перемещаться по полю битвы в 3-х измерениях, появились новые фичи типа Fields of Fotons (круги на поле определннго элемента, если использовать суперудар этого же элемента в круге, он трансформируется в другой более мощный) и Mystery Artes. Короче битвы стали намного продуманней, в отличие от баттон мешинга в Tales of Legendia, где любая битва проходится с помощью одной кнопки удара. Насчет jrpg штампов: да их тут много, но какая же jrpg без них обходится. История задушевная и берет за душу все равно (еле удержался в конце игры, чуть слезу не пустил :)), хоть до нее и было пройдено немало подобных игр. Лихо закрученный сюжет как бы намекает на мексиканский сериал, но в тоже время это не считается минусом игре, скорее наоборот. Проработка персонажей на высоте. Проработаны и положительные и отрицательные герои на полную катушку. В конце игры даже начинаешь думать, а кто на самом деле прав?
Ух, ну я и расписался, короче игра мне понравилась очень, в очередной раз доказывая, что серия Tales of... лучше, чем Final Fantasy для меня. Вердикт: всем любителям японских рпг играть обязательно, а я пошел качать аниме по игре :wow: