Не поверишь , не понравилось .Список какой-то неудобный , ещё и эйдосовские игры туда вплели частично (почему тогда все не вплели) , если это список ТОЛЬКО игр Square Enix ,а не просто Square (ведь игр что выходили от лица сквары начиная с самого начала нет) , то что делают в списке игры за 2001 год , когда Square Enix появилась в 2002 , в списке мобильных игр написано что одна игра вышла 1985 , ага , язык j2me ещё не придумали , а игра уже вышла да ещё и вышла от Square Enix (Square Enix то тоже ещё нет ведь) класс . Ещё список игр для мобил какой-то странный , в нём есть Before Crisis: Final Fantasy VII и в списке написаны японская компания и яху , как это надо понимать и как понимать что есть мобильная игра Before Crisis: Final Fantasy VII o_0Но это я как-то завтра посмотрю , тут даже самому интересно стало . А в общем автор статьи помоему копипастил в неё всё что находил и там я уверен если глубже копнуть можно найти ещё много подобных мелочей , но я не такой уж огромный фанат сквары и все даты , платформы и т.д их выходивших игр незнаю ну и соотвественно сразу не замечу если там автор что-то ещё и в датах и платформах написал от себя .