Автор Тема: [PSP] Что стоит ждать нового на PSP  (Прочитано 16267 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: [PSP] Лучший файтинг на ваш взгляд?
« Ответ #30 : 25 Январь 2010, 20:28:52 »
gepar, RE анонсировали на последней E3 и слишком мало времени прошло чтобы что-то вот так брать и резко отменять. Работы, думаю, спокойно себе ведутся и можно ждать дальнейших анонсов ближе к окончанию работ. Но, конечно, может быть как и с Parasite Eve 3, о которой вспомнили, потравили скришнотов и заглохли видать навсегда...
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 20:33:38 от -v- »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: [PSP] Что стоит ждать нового на PSP
« Ответ #31 : 25 Январь 2010, 20:56:36 »
-v-, помню был слушок с картинкой такой невесты с пистолетом
Но там же сквара работает , она консоли сони больше любит и не должна бы отменять что либо выходящее на sony консоли , да и финалки на psp им денег принесли немало , но с другой стороны сквара сейчас работает над новой ff и врятли у них есть время отвлекаться на другую игру , ну да посмотрим что оно в 2010 будет в итоге .

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Январь 2010, 21:23:28 »
Ага, оно самое, даи про скварю верно говоришь, только вот скриншот этот показали в 2007 году ещё, а воз и ныне там :/ Ну правда какой-то тизер показывали...
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 21:27:42 от -v- »

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Январь 2010, 17:38:37 »
Цитата
она консоли сони больше любит
да ну? правда что-ли? я думал деньги, а оказалось всё из любви к консолям от сони делается ^_^ И Драгон Квест сквара новый на псп и пс3 сделала, и сколько римейков переиздала для консолей от сони. ах да, не забывая "просто офигительные" Crisis Core и Dirge of Cerberus  всё же осмелюсь заметить что square всегда была на стороне того производителя, консоли какого продаются лучше.
То-есть, по сути(рассматривать 8-битки не хочу, ибо это - ранний старт квадрата. Но всё же - НЕС была приоритетной):
49.1 миллионов СНЕС против 39.70 миллионов Сеги-Меги - где финалочки/стар оушены/легенды барма... ты понимаешь?
39.70 миллионов  Нинтендо 64 против 102 миллионов PSX - Финалочки, евы, новый хроно - ты всё знаешь сам
138.454.325!!! PS2 - ясен пень кому дарить подарки
а вот сейчас на рынке стационарных консолей ЯВНОГО лидера попросту нет - некому и "продаваться" продажной скваре, какая уже н ета
А вот с портативными консолями всё очень даже ясно:
Более 100 миллионов (почти догнала ps2)против 50.9 миллионов - явно не в пользу PSP дела идут :D
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 17:41:10 от Aku »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Январь 2010, 18:00:05 »
Ты, конечно, в чём-то прав, даже очень прав, но не забывай что думаю не самый равнодушный тебе Birth by Sleep сейчас на Японщине очень помогает продаватья ПСП (а так же слать лучи поноса в Скварю и Сони всем владельцам Go, которые её не получат), к тому же Crisis Core, Dissidia - новые разработки, а не римейки, а так же всё-таки возможный выход 3rd Birthday и очевидный выход Final Fantasy XIII Agito - тоже новые разработки. Итого 5 4. Ну и римейкнули 6 довольно громких игр своего времени (ок, 7, я штырю в Crystal Defenders :)). Ну может ещё какую муть сдалали, это я уже не помню. Нет, коечно, равнятсья с DS (они делали МАРЕО!) по количеству тайтлов от Сквари PSP не сможет, но и сказать что Скваря PSP уделяет мало внимания - тоже не скажешь :)
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 18:06:36 от -v- »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Январь 2010, 20:53:17 »
-v-,я так вообще 10 насчитал c Crystal Defenders (занятная игруля , у меня вместе с дракулой всегда лежит так как место почти не занимает) :
Ну это без всяческих обещаний .На NDS всего если верить списку на википедии сквара сделала 13 игр (это с Марио ), не намного больше учитывая переиздания игр .

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26 Январь 2010, 22:04:40 »
Ну если ты хочешь подробностей как считать, то давай рассмотрим, что ж...

PSP:
Итого имеем вышедшими на данный момент:
Новые собственными силами: 3/1
Новые сторонними командами: 1
Римейки своими силами: 0
Римейки сторонними командами: 7
ИТОГО: 11/1

Теперь смотрим что на DS:

Новые собственными силами: 6/6
Новые сторонними командами: 7/5
Римейки своими силами: 3
Римейки сторонними командами: 4 - плюс послезавтра выходит Dragon Quest VI на японском.
ИТОГО: 20/11(+1)

P.S. Справедливости ради разделены игры, вышедшие на английском, и только на японском. В списках игр курсивом выделены игры, которые только на японском языке. Полужирным при подсчётах выделены английские. Помеченные * игры от Таито не считал ни в PSP, ни в DS, так как там совсем формальное отношение S-E к ним имеет, да и издавала не во всех регионах. Игры сделанные совместно S-E и ещё кем-то прираснивались к S-E.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 22:34:36 от -v- »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26 Январь 2010, 22:27:08 »
Ну при подсчёте игр для ds я считал лишь именно скваровские игры , для подсчёта пользовался списком на википедии и получилось в итоге 13 игр , возле остальных написаны другие разработчики ,и лишь издатель сквара ,
, но всё же некоторых игр из перечисленных в том списке нет что значит что список не полный .

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Январь 2010, 22:32:53 »
Я разжевал настолько подробно, насколько только можно было, пояснил как и что считал, что к чему приравнивал - как можно было не понять предыдущий мой пост - я не догадываюсь даже.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26 Январь 2010, 22:39:15 »
Я привёл пример что там где ты написал что разработчик сквара (Сделанное своими силами) в вики написано что другая компания .

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Январь 2010, 22:43:08 »
Цитата
P.S. Справедливости ради разделены игры, вышедшие на английском, и только на японском. В списках игр курсивом выделены игры, которые только на японском языке. Полужирным при подсчётах выделены английские. Помеченные * игры от Таито не считал ни в PSP, ни в DS, так как там совсем формальное отношение S-E к ним имеет, да и издавала не во всех регионах. Игры сделанные совместно S-E и ещё кем-то приравнивались к S-E.
Что тут непонятного, я ещё раз спрашиваю?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Январь 2010, 23:00:43 »
Цитата: -v-
Что тут непонятного, я ещё раз спрашиваю?
Это потому что дописано это уже посел написания моего поста  .
Да и зачем было тогда после того как сделанные игры с остальными компаниями приравнивать к сделанным s-e разделять  на два списка (своими силами и сторонними разработчиками), темболее если в этих двух списках судя по статье в википедии распределено всё не так как оно есть , но это по сути не очень то относиться к новым PSP играм так что пусть последнее будет риторическим вопросом дабы закончить очередной холи вар .

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Январь 2010, 23:30:22 »
Это было написано сразу. Дописано было "В списках игр курсивом выделены игры, которые только на японском языке".
Цитата
зачем было тогда после того как сделанные игры с остальными компаниями приравнивать к сделанным s-e
Потому что Square-Enix непосредственно принимала участие в разработке вместе со сторонним, в то время как игры сделанные только сторонними делались ими по заказу S-E. Случай с играми Taito другой - там игры делали Taito и издавали в японии Taito, но за пределы японии силёнок у них не хватило, так что S-E почуяла профит и издала их - поэтому они не считались.
Цитата
судя по статье в википедии распределено всё не так как оно есть
Ты всегда можешь пристыдить пруфлинками!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26 Январь 2010, 23:52:27 »
-v-, ну не то чтобы пристыдить , сатья одна так что я думал ты при словах "на вики написано" на другую не наткнёшься  :)На вики вообще список игр можно всегда найти по принципу "list of all XXX games ", где XXX нужная консоль .Ссылко http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_DS_games

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27 Январь 2010, 00:12:10 »
Спасибо, кэп, а ещё можешь так попробовать, тебе понравится ;) : http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Square_Enix_games#Portable_games

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27 Январь 2010, 00:30:56 »
Парни, прошу, не нужно войну начинать :lol:
Просто мне понравилось "квадрат любит сони" вот я и сказал сдуру
PSP годна уже тем, что на ней есть Peace Walker, Portable Ops и Ac!d серия. Я хочу купить фатку через годок - когда она копейки стоить будет - тогда и пройду Birth by Sleep (если понравится) и Chains of Olympus.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Январь 2010, 00:42:56 »
Не поверишь , не понравилось .Список какой-то неудобный , ещё и эйдосовские игры туда вплели частично (почему тогда все не вплели) , если это список ТОЛЬКО игр Square Enix ,а не просто Square (ведь игр что выходили от лица сквары начиная с самого начала нет) , то что делают в списке игры за 2001 год , когда Square Enix появилась в 2002 , в списке мобильных игр написано что одна игра вышла 1985 , ага , язык j2me ещё не придумали , а игра уже вышла да ещё и вышла от Square Enix (Square Enix то тоже ещё нет ведь) класс . Ещё список игр для мобил какой-то странный , в нём есть Before Crisis: Final Fantasy VII и в списке написаны японская компания и яху  , как это надо понимать и как понимать что есть мобильная игра Before Crisis: Final Fantasy VII  o_0Но это я как-то завтра посмотрю , тут даже самому интересно стало . А в общем автор статьи помоему копипастил в неё всё что находил и там я уверен если глубже копнуть можно найти ещё много подобных мелочей , но я не такой уж огромный фанат сквары и все даты , платформы и т.д их выходивших игр незнаю ну и соотвественно сразу  не замечу если там автор что-то ещё и в датах и платформах написал от себя .

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27 Январь 2010, 00:44:51 »
Цитата: gepar
Before Crisis: Final Fantasy VII 
Только для филипсов каких-то

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 27 Январь 2010, 00:48:17 »
Цитата: Aku
Парни, прошу, не нужно войну начинать
Да мы уже завязываем , да и не война это , так себе , обсуждение статей в  английской педивикии  :)

Добавлено позже:
Только для филипсов каких-то
Ну я об этом не знал поэтому и говорю что надо будет завтра почитать , интересно стало , вот только в статье указан видать распространитель игры , а не платформа ( но зачем  , если до этого писалась платформа , а не кто распространял игру) .

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 27 Январь 2010, 00:59:44 »
gepar, игры на BREW - напрямую привязаны к оператору. Меняешь симку - приложение исчезает, выехал за пределы покрытия - нутыпоэл
чтоб не крали как яву

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27 Январь 2010, 07:53:32 »
Цитата
эйдосовские игры туда вплели частично (почему тогда все не вплели) , если это список ТОЛЬКО игр Square Enix ,а не просто Square (ведь игр что выходили от лица сквары начиная с самого начала нет) , то что делают в списке игры за 2001 год
Как внимательный форумчанин мог бы заметить у нас речь идёт о портативках, а конкретно о DS и PSP, и там игры начиная с 2003 года, но даже если название статьи List of Square Enix games ни коим образом не намекнуло на то, какие же игры там представлены в списке, то могу лишь посочувствовать. А насчёт игр 2001 года, то внимательный и эрудированный форумчанин мог бы заметить, что из вышедших в том самом 2001 году игр пристутствуют те, которые самые что ни на есть онлайновые, и поддержу, обновления контента и выпуск аддонов с экспаншнами к которым осуществляла уже S-E. Так-то!

Цитата
Я хочу купить фатку через годок - когда она копейки стоить будет
Угу, вот больше делать продавцам нечего - чем старей модель псп тем дороже за неё возьмут, потому как защита там слабее, разве что какое-то совсем б/у :)
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 10:18:24 от -v- »

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27 Январь 2010, 10:32:13 »
Я хочу купить фатку через годок
Ее может тогда уже не будет :)

Оффлайн Andrew_Shtein

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 31 Январь 2010, 17:00:05 »
Угу, вот больше делать продавцам нечего - чем старей модель псп тем дороже за неё возьмут, потому как защита там слабее, разве что какое-то совсем б/у :)
Но как ни странно, цены на Фатки колеблются от 4000 до 6000. В принципе - копейки. А на e-bay - вообще 120 баксов . За новую. O_o

А вот это да... И с аксессуарами и деталями на них похуже, нежели у слимок. (я имею в виду корпуса-панели)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 31 Январь 2010, 17:11:46 »
я 2 недели назад купил NDS фатку фактически неюзанную. Дёшево. Сейчас у нас в Украине PSP фатку с флешкой и дополнительным аккумулятором можно купить в пределах 1300грн (голая(без карточки) рабочая б/у фатка и вовсе обойдётся в 700-800 грн)
всё будет, PSP не тот товар какой будет когда-либо в дефиците. "Наигрываются" в первые месяц-два и консоль пылится дома. Кому хватает ума - продают гикам вроде меня, кто любит много "мебели" (я! :wow:)  оставляют как пылесборник

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 31 Январь 2010, 23:27:39 »
Тут такое дело, что NDS Lite - это тот же фат, только с 4 уровнями подсветки, более удобным расположением кнопок и стилусом. И при этом и лайт и фат в одинаковой степени НЕ защищены от использования пиратки. Поэтому фат ни кому не нужен.
 При этом же PSP Fat - полностью взламываемая, запандориваемая и перепрошиваемая ПСП, которую всегда и при любых обстоятельствах можно перепрошить на любую как официальную, так и неофициальную прошивку, можно апгрейдить до последней и опускать практически до самой первой без каких-либо сложностей. Слимы же первых ревизий уже требуют для этого наличия бубна, а слимы последних ревизий и модель 3000 - так и вообще этого не позволяют, и если пользователю ума хватило прошиться на прошивку старше 5.03 то возможности играть в пиратку уже не будет (если, вдруг, конечно же не найдут дыру в какой-то новой прошивке). Оттого если кто продаёт прошиваемую б/у дешевле хотя бы двух тыщ, то можно начинать подозревать в идиотизме.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 01 Февраль 2010, 00:28:21 »
Я хочу купить фатку через годок - когда она копейки стоить будет
Она шьется и пандорится, при этом пашут все игры. Если только убитую насмерть фатку.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 01 Февраль 2010, 23:01:26 »
Сейчас у нас в Украине PSP фатку с флешкой и дополнительным аккумулятором можно купить в пределах 1300грн (голая(без карточки) рабочая б/у фатка и вовсе обойдётся в 700-800 грн)
что-то я не видел у нас таких цен, минимум за фэтку с акб и зарядкой - 1100, ессно без коробки и прочей макулатуры.
а на дс спроса особого нет, за 900 с линкером и прочими прелестями лайт и то не берут.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 18 Февраль 2010, 15:54:05 »
Поговаривают о СФ4 на псп. Не отказался бы =)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 18 Февраль 2010, 16:13:59 »
дык на ойфон делают, чего добру пропадать, сдалают и сюда.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 18 Февраль 2010, 16:17:28 »
а простой или супер? я супер хочу =)