Автор Тема: "Неигровой" депресняк.  (Прочитано 34819 раз)

Оффлайн Linkmar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« : 28 Март 2006, 00:40:46 »
Не знаю, что со мной случилось, но я просто на просто не хочу или точнее сказать не могу потому что не хочу играть в игры.Я даже запутался, я как бы хочу щас пойти и как сыгрануть в шедевр ФФ6 или 7, но сразу же возникают сомнения. Сомнения типа: "Ну завтра всё равно в школу, не наиграюсь." или "Ой не охота выбирать, поиграть на ЗЫЧе, ЗЫ2 или вообще на компе?". Может у кого было что-нить подобное? Я толком то простую игру пройти не могу. Или не хочу? А почему? Может на комп внимания не обращать? А то хочется и на форум эму-лэнда и новости про ПиЭсПи посмотреть. Или меня отвлекает что-то другое. Есть даже ещё ужаснейший случай, купил игру на ЗЫ2 Radiata Stories. А так как я фанат ФФ, т.е. и скверов я наверно должен поиграть, но я до сих пор в неё толком не поиграл! Включил, посмотрел, что не левая и всё? Почему когда так хочется ккую-нить игру я просто покупаю её или скачиваю и не играю? Как это лечится? Тяга к играм всё больше и больше, а вот играть в них не удаётся. Прошу, помогите.

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: "Неигровой" депресняк.
« Ответ #1 : 28 Март 2006, 00:47:49 »
Цитата
Почему когда так хочется ккую-нить игру я просто покупаю её или скачиваю и не играю? Как это лечится? Тяга к играм всё больше и больше, а вот играть в них не удаётся.
Дык, это называется коллекционирование. Я тож, набираю, забиваю винт, дивидишки под самое немогу, но редко играю. Больше затягивает процесс обработки "добра". Прогоняю через датники, сжимаю образы в 7z, переименовываю файлы, раскладываю по папкам. А это всё занимает время. Мда.

Оффлайн Zer0

• Пользователь
  • There Is No Knowledge That Is Not Power
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Март 2006, 00:55:53 »
У меня с аниме та же борода. Куча всяких сериалов и никак руки не дойдут хоть что-то посмотреть. Вроде бы и время есть - дык всегда найдётся 100 причин отложить в долгий ящик((

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Март 2006, 01:06:15 »
Я вроди как тож на4инаю подседать на манию коллекционирования, но на сами гамы(поиграть в них) тянет и поэтому я и играю. Хотя из-за у4ёбы мало времени на это дело, но приходится найти, да и но4ь 4асто для меня не время для сна, а время провождения за любимой игрой.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Март 2006, 01:07:40 »
Цитата
Тяга к играм всё больше и больше, а вот играть в них не удаётся. Прошу, помогите.

Завсегда рад помочь :) Присылай в Одессу. Пусть играют, те кому это удастся :))
Ладно шучу. Не знаю. Я не успеваю играть попросту, поэтому пока собираю. Типа, вот наработаюсь когда-нибудь, куплю дом, на пенсию выйду и пошло-поехало :) Где там финалки не пройденные, где первый мгс недопройденнй? :) Ну это в планах. А у тебя.. Не знаю. Импотнеция геймерская наверное.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Март 2006, 01:30:07 »
А я вот коллекционирую картриджи на Денди. :) Долго, очень долго искал любимые игры на картриджах. Год назад даже половины того, что сейчас имею - не было. Насобирал 60 картриджей, время от времени играю на кухне в них. Часто бывает, что хочу поиграть, но просто руки не доходят. У тебя, скорее всего, что-то подобное. Когда покупаешь какую-нить игру, в моём случае - картридж, поиграл в него пару раз и положил в коробку к остальным. И радуешься тому, что он у тебя есть. Это называется - коллекционирование. Я, по крайней мере, если сажусь играть, то играю с удовольствием, но сажусь я не очень часто.

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Март 2006, 06:38:30 »
Цитата: Linkmar
Не знаю, что со мной случилось, но я просто на просто не хочу или точнее сказать не могу потому что не хочу играть в игры.Я даже запутался, я как бы хочу щас пойти и как сыгрануть в шедевр ФФ6 или 7, но сразу же возникают сомнения. Сомнения типа: "Ну завтра всё равно в школу, не наиграюсь." или "Ой не охота выбирать, поиграть на ЗЫЧе, ЗЫ2 или вообще на компе?". Может у кого было что-нить подобное? Я толком то простую игру пройти не могу. Или не хочу? А почему? Может на комп внимания не обращать? А то хочется и на форум эму-лэнда и новости про ПиЭсПи посмотреть. Или меня отвлекает что-то другое. Есть даже ещё ужаснейший случай, купил игру на ЗЫ2 Radiata Stories. А так как я фанат ФФ, т.е. и скверов я наверно должен поиграть, но я до сих пор в неё толком не поиграл! Включил, посмотрел, что не левая и всё? Почему когда так хочется ккую-нить игру я просто покупаю её или скачиваю и не играю? Как это лечится? Тяга к играм всё больше и больше, а вот играть в них не удаётся. Прошу, помогите.

тоже есть такое. у меня лично помому что:
1. мало времени.
2. пока докачаю игру, нахожу еще кучу игр в которые охота поиграть.
3.стараюсь не начинать новую игру (много новых игр) пока не закончу старую.

4. некоторые игры просто скачал чтобы было. на далекое будущее.

афтор пусть главное нее парицца а лучше попьет пивищща и все будет хорошо.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Март 2006, 10:24:45 »
А я вот всё-таки изворачиваюсь и нахожу время ещё и поиграть :) Хоть и самого уже давно поглотила Тёмная Сторона и больше затягивает процесс обработки "добра" :)
Хотя вот на выходных плюнул на всё и играл в бэта-версию второго Биохазарда :)

Оффлайн Noob Saibot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Март 2006, 11:19:29 »
Коллекционирование - это да... У меня то-же самое. То-есть в комнате у меня постоянный бардак, а если и уберусь, то на день хватает.
А приставки..
Это план моей комнаты сверху. Видите, там в углу такой треугольник получается. Это я там повесил от стены до стены штору, задернул окна, и получилась комната в комнате. Вот, эта зашторенная комнатка называется "Уголок геймера". Там у меня на тумбочке стоит телек, а внизу три полки. На одной денди, на другой сега, на другой play station 1. И вот, каждый день я с радостью захожу в эту темную комнатку, и у меня минимум: на каждой платформе по одной игре в день.
Вот, бывает, бывает конечно, что играть уже просто не хочется. Тогда я использую свое второе хобби, слушать старый английский рок и играть на барабанах. НО иногда и это задалбывает, тогда я снова играю... 8)

Добавлено через 5 минут
Во
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 11:18:25 от Noob Saibot »

Оффлайн Tomcat

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Март 2006, 11:27:16 »
Не, братва, это все весна сказываетя и авитаминоз! Две недели назад я еще сам усердно проходил EX Machina и Crashday, даже комп чуть-чуть апгрейдил. А сейчал почти не сажусь - ветер в голове и девченки! Тоже самое и в области коллекционирования - все притихло!

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Март 2006, 12:50:49 »
Почти пол года назад купил Persona 2, front mission 3, dino crisis, alundra,
resident evil. Посмотрел и все. Так и не играл.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Март 2006, 15:45:07 »
Тоже страдаю сбором добра. Накачал кучу игр на ЗЫ (примерно 100), а играл только в третий Теккен и то не долго.

Оффлайн epsxe

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Март 2006, 18:08:01 »
"Неигровой" депресняк - это я думаю болезнь такая. Причём заразная. Передаётся интернет-путём. :crazy:

Хотя впрочем и страсть к играм - это тоже болезнь. И то же заразная. :crazy:

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Март 2006, 18:41:34 »
Вот у меня ща тоже самое, когда есть НЭТ, мне вообще играть не охота не во что... Скоко игр а толк один - не тянет(((. Вон мой друг проходит одну за другой игры... причём чисто комповские...
Да и качаю РОМЫ всякие только из-за коллекционирования

Оффлайн Linkmar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Март 2006, 21:18:01 »
долбанное коллекционтрование. но мы так и не разобрались, как от этого вылечиться.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Март 2006, 21:31:27 »
долбанное коллекционтрование. но мы так и не разобрались, как от этого вылечиться.
Очень просто: всё собрать, чтобы уже нечего было собирать. И тогда уже можно попробовать и поиграть. :)

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Март 2006, 21:36:46 »
точно! коллекционирование (в простонародье - хомячество) - рулит!!!:)
а играть будем на пенсии....

Оффлайн Linkmar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Март 2006, 21:37:53 »
Цитата: kinaman
Очень просто: всё собрать, чтобы уже нечего было собирать. И тогда уже можно попробовать и поиграть.
захвачу - ка я мир. :)

Venom

• Гость
« Ответ #18 : 28 Март 2006, 21:43:48 »
Наверно всё таки весна)) Играть вообще нехочется...никакого экшена, ни какого напряжения. Начал щас колекционировать игры серий Star Wars, накачал игр наверно на пол ДВД)), накупил в интернет-магазине, тоже неслабо, а прошёл только Star Wars Episode 4 на NES, да и то с паролями, чтобы не напрягаться(( Больше хочется сходить куда нибудь, с девчёнками погулять)) Зимой вот такого небыло, кучу игру попроходил...да и раньше тоже такого ненаблюдалось...эх старею))

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Март 2006, 21:44:03 »

format c:
format d:
format e:
и т.д. - РОМы не пройдут !!!

Оффлайн Linkmar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Март 2006, 21:58:59 »
-v-,
 тогда я вообще помру от такого.

и вообще под словами
как от этого вылечиться.
я имел ввиду "как начать проходить игры? (ну что-то типа этого)"
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 22:22:19 от Linkmar »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Март 2006, 22:56:48 »
Физическая смерть все лечит.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Март 2006, 23:01:47 »
Благо, у меня мании коллекционирования нету :) Всё равно всегда найду, во что поиграть. Хотя бывают моменты, когда ну ничего не радует и всё. Особенно когда на след. день какой-нибудь экзамен или контроша :)

Оффлайн Linkmar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Март 2006, 23:03:22 »
lob,
 это тоже не подходит.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Март 2006, 23:09:47 »
Тогда извини, не знаю что еще посоветовать =(

Оффлайн Noob Saibot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29 Март 2006, 00:33:42 »
Блин, через пару недель будешь ехать в автобусе и вдруг как в бошку влезет: "Черт, как хочется в Tekken рубануть!"  И пошло-поехало...

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29 Март 2006, 17:37:00 »
То же самое! Вот, думаю пока пособираю, а играть буду потом. Но времени нет совсем. Если есть, все какой-нибудь фигней страдаю: это делать надо, то... упорядочить софт, записать диски, интернет-страничку накалякать, почитать литературки про взлом и скрипты...

Но через пару месяцев я говорю: ХВАТИТ! Так я до старости не поиграю! Что это такое! Столько игр хороших, пора проходить что-нибудь, наконец! Мало ли что случится со мной а стоко игр непройденных еще. Выбираю игрушку... стоит пройти половину, хочется и другую погамать, третью... потом раз - и снова "Депресняк неигровой", так и лежат игры по нескольку лет недопройденные иногда совсем чуть-чуть...

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29 Март 2006, 18:05:39 »
Я понемногу начинаю понимать, что я не из вашей песочницы - вчера вот за NFS4 на PSX засел :) Вот если бы ещё кто-то с бетой второго biohazard'a помог, то и его добил бы и начал по второму маршруту проходить :)

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Март 2006, 19:08:59 »
Серьёзные,длиные игры напригают.
Они мне нравяться,конешно,но наврядли я когданибуть смагу пройти хотяб треть из того что у меня щас есть(а скока ещё будет...)
Прост не хватает терпения,или всё застапырываеться на первых же серьёзных трудностях,которые в лом напрягаться проходить.

Вот и выробатываеться синдром:типа зачем начинать игру если сам знаешь,что 80% ты её непройдёшь.

Но есть категория игр которые можно пройти за полчаса.

К премеру:вчера опять в 150 раз прошол Tekken 3 Паулом Феликсом,в 150 же раз посматрел ролик как его штрафуют за превышение скорости.
И похоже мне ни когда это не надоест=)

Ладно,уговарили,пойду ещё раз пройду....

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29 Март 2006, 23:12:21 »
Ладно, раз уж новый страшный вирус Умбрелы под названием «неигровой депресняк» косит бравые ряды эмулторщиков превращая их в обычных серых зомби-людей, спешащих на работу, на учёбу или свидание, вместо джойстика или клавы, то следует задуматься. На самом деле вопрос философский. С одной стороны – неприятно конечно, неиграющий эмуляторщик, это.. Ладно.. Какие то пошлые сравнения в голову лезут :) Глухонемой музыкант или слепой художник. С другой стороны, это смотря как на игры вообще смотреть. Если вы геймер, только из-за того, что вам, пардон, руки кроме как джойстиком занять нечем :) (другими словами просто время таким образом убиваете), то да.. Сто процентов рано или поздно наиграетесь и вырастете из этого, как бы не было это больно и не приятно, точно также как выросли когда то из моделек, фантиков и пряток с салочками. Я же допустим к играм отношусь, точно также как к кинематографу и у любому другому виду искусства. Другими словами с уважением и по возможности с пониманием. Если я играю, то не от того, что времени срочно нужно убить много, а для получения каких то определённых впечатлений и ощущений. Так что сами подумайте, что для вас игры, образ жизни или приятное времяпровождение, увлечение или страсть и сами ответ найдетё.
   А что касается коллекционирования, так это ещё проще :) Коллекционер спичечных коробков вовсе не обязан хотя бы раз чиркнуть об каждый из них спичкой, а коллекционеру марок не придёт в голову клеить их на конверты. Поэтому меня абсолютно не парит, что я не играл в одну тридцатитысячную своих игр (если не больше). Тем более, что разное настроение бывает. Когда-нибудь и до них дойдёт очередь (надеюсь).
   Так что товарищи-эмуляторщики, не киснуть! :) Выше головы. Повыходим на пенсию старыми пердунами и пердуньями, вот тогда и покажем этим Марио и Соникам! :)
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 23:16:36 от NecRomantic »