Автор Тема: "Неигровой" депресняк.  (Прочитано 34837 раз)

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #270 : 08 Февраль 2016, 14:44:48 »
всегда будет приятно забежать почитать пару тем на форуме)
Вот это правильно!

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #271 : 08 Февраль 2016, 15:56:04 »
Вот это правильно!
Ни фига не правильно.

Сложный период в жизни? Хреново, конечно, но это не повод писать в чатике / контактике / теме форума эмуляторщиков нечто вроде "мне хреново, я ухожу", пытаясь привлечь внимание к своей несчастной персоне. Наведи порядок в своей жизни и башке, чувак, и не делай никому нафиг не нужных заявлений.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #272 : 08 Февраль 2016, 16:29:01 »
Evil LiR, Я то понимаю что надо это тихо делать ,но просто так я уйти не мог))))

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #273 : 08 Февраль 2016, 16:40:35 »
Asoparov, конечно, ведь всем нам хочется хоть какого-то внимания и сочувствия. Но, по большому счёту, всем пофиг - кружок психологической помощи находится по другому адресу.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #274 : 08 Февраль 2016, 16:48:28 »
Asoparov, конечно, ведь всем нам хочется хоть какого-то внимания и сочувствия. Но, по большому счёту, всем пофиг - кружок психологической помощи находится по другому адресу.
Паб Lonely Gamer)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #275 : 10 Февраль 2016, 20:44:15 »
Я наоборот хочу играть)))) Но времени нет, так что в основном сейчас играю Mortal Kombat X на планшете. Хотя да когда учился в институте, надоедало играть, а сейчас времени нет совсем :(
А столько игр еще не пройдено, да и с каждым годом все больше и больше игр появляется.  0_0

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #276 : 10 Февраль 2016, 22:34:08 »
Таких периодов, чтоб прям совсем не хотелось играть, не бывает. Есть другие увлечения, много, профу тоже свою люблю, но игры как развлекуха - одно из любимых. Наверное могу назвать себя счастливым)
Чего местами не хватает, это "собутыльников", с которыми можно эти дела обсуждать. Были раньше, весело было. Вот эти товарищи реально давали стимул огромный. Один такой на вес золота. А сейчас их тупо почти нет. Потому что одной трети "ой-не-до-этого" с дитятями на горбушке, вторая считает, что это типа прожиг времени (бред, я-то все успеваю), а третья может обсуждать только "провал-не-провал", "ожидания фанатов", "бюджет-капком"и прочий рыбий жир. Меня эти темы в уныль вгоняют, от них несет за версту нищебродством. Вот от них, сцуко, наверно и можно подхватить этот неигровой депресняк  :skull:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #277 : 11 Февраль 2016, 00:05:49 »
а третья может обсуждать только "провал-не-провал", "ожидания фанатов", "бюджет-капком"и прочий рыбий жир.
прям как будто про сумака написал :lol:

Меня эти темы в уныль вгоняют, от них несет за версту нищебродством. Вот от них, сцуко, наверно и можно подхватить этот неигровой депресняк 
согласен)

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #278 : 11 Февраль 2016, 06:21:56 »
Tron2, лично никого в виду не имел, просто меня никогда не радовали эти темы.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #279 : 12 Апрель 2016, 10:28:09 »
Насчет того во что бы поиграть все надоело зажрались и тд.Процитирую друга Костю с сибирских лагерей.Только мат уберу.
привет! ясно,ты щас на трубе! без компа пипец да у нас тоже кикоз весь лагерь без связи, мы вот андройдик сохранили серенький 2.3 и то ночью под одеялом тайком,все телефоны отдали смотрящим а они их мусорам в штаб отнесли на сохранение 400 шт со всего лагеря! щас запрет на связь комисия с москвы едет вещи вольные железо сдали трубки на время комисии так уже месяц сидим

в ожидании смотряг под крышу спрятали в зур. сказали что трубы вернут после комисии,вот ждем 28 числа комисия уедит! все ждут финала! а там война и резня смотряг на тряпки начнут рвать если мусора связь не отдадут! прикинь люди от ментов годами связь гасят,а тут смотрящие собрали в отрядах,трубы собрали у всех и в штаб сами отнесли! слово дали что все вернется.хотя как ментам верить! вот ждем! по две трубки на барак осталось общаковая домой звомить за нее хлебальники бьют очередь, и дорожная по лагерю звонить по отрядам! вот такие дела брат! я без игр умераю,такая скука,нарды, карты косарь, телек достали.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #280 : 12 Апрель 2016, 10:40:46 »
всё надоело? депресняк? жизнь кажется унылым Г? - оздоровительная путёвка на год в исправительный лагерь вам поможет! :lol:

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #281 : 12 Апрель 2016, 10:54:55 »
Ogr, Контора на которой осталось три человека ,обьемы работы такие что к концу дня приходишь и ложишься в позу Ленин в мавзолее,с нетерпением ждешь увольнения  до которого осталось полторы недели ,чтобы наконец то оборвать связь с внешним миром и наиграться до одурения в игры которые себе в список внес))) Депресняк такой депресняк)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #282 : 12 Сентябрь 2018, 19:02:16 »
Не закрывайте тему!! В общем сегодня призадумался, покупать видеокарту, что бы потом купить игры в стиме, что бы потом в них не играть, а нужно ли?

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #283 : 12 Сентябрь 2018, 19:25:40 »
Asha, Действительно а зачем оно тебе надо.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #284 : 12 Сентябрь 2018, 19:31:51 »
Asha, Действительно а зачем оно тебе надо.
Просто сегодняшний рынок диктует тебе условия, ты ДОЛЖЕН купить видюху, что бы играть, ты ХОЧЕШЬ играть, и да вроде иногда хочется, но стручёк уже подзавял по ходу.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #285 : 12 Сентябрь 2018, 19:47:14 »
Asha, у тебя, что критическое мышление вообще отсутствует? Бедняжка, так тебя и кушать, что-нибудь дурнопахнущее заставят. :lol:

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #286 : 12 Сентябрь 2018, 21:12:50 »
Grun D, При чём тут критическое мышление, что за бред ты несёшь то? Это просто мысли вслух, не более того.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #287 : 12 Сентябрь 2018, 21:28:48 »
Asha, нет альтернатив что ли?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #288 : 14 Сентябрь 2018, 20:56:52 »
Не закрывайте тему!! В общем сегодня призадумался, покупать видеокарту, что бы потом купить игры в стиме, что бы потом в них не играть, а нужно ли?
Нужно, я купил  :D

P.S. Пусть будет.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #289 : 15 Сентябрь 2018, 12:48:22 »
В общем сегодня призадумался, покупать видеокарту, что бы потом купить игры в стиме, что бы потом в них не играть, а нужно ли?
Просто покупай игры в Стиме и не играй в них, новая видеокарта для этого не нужна. ;)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #290 : 15 Сентябрь 2018, 13:08:42 »
Просто сегодняшний рынок диктует тебе условия, ты ДОЛЖЕН купить видюху, что бы играть
Че за бред?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #291 : 15 Сентябрь 2018, 15:12:47 »
Че за бред?
плюсую. Если чел не графодрочер и у него нет нервных судорог при фпс ниже 100 - видяху достаточно обновлять раз в 2-3 года, если не реже.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #292 : 22 Октябрь 2019, 17:35:29 »
Опять все игры осточертели, сижу, выбираю во что поиграть, вроде бы даже и выбрал, скачал например fallout 3, гонки там всякие, но играть не тянет, причём абсолютно, нет наслаждения ни от процесса прохождения игры, ни от конечного прохождения, ни от "хвастанья" перед друзьями, мол я вот прошёл очередную игру, про ачивки и прочий бред, я вообще молчу.

Словом всё не то и всё не так. Раньше мне казалось, что это игры стали такие беспонтовые и малоинтересные, возможно отчасти это и так, но даже в старые уже играть не хочется, просто происходит осознание, что это пустая трата времени и сил, что за это время можно сделать что нибудь полезное, например заняться собой, подучить иностранные языки или тупо заработать денег, что бы не помереть с голоду.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #293 : 22 Октябрь 2019, 17:53:18 »
Не нужно форсить в себе желание играть, вот и все.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #294 : 22 Октябрь 2019, 18:19:27 »
Хз, ну мне бы твои проблемы... я вот еле нашёл время добить 2 последних игры, о которых отписал в "Пройденных", и желание играть не так уж упало, плюс там в Байонетте 2 ещё до фига пооткрывать и заново пережить за другого, например, персонажа можно... а если бы не играл и не работал, то фильмы бы смотрел или даже мульты или сам себе программил для личного удовольствия... а и в любимые игры можно и продолжать переигрывать и уровни перепроходить и отдельные моменты... в общем хз хз

мож у тебя просто целей нет впереди глобальных мотивирующих? не обязательно в смысле игр

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #295 : 22 Октябрь 2019, 19:44:52 »
Раньше мне казалось, что это игры стали такие беспонтовые и малоинтересные, возможно отчасти это и так, но даже в старые уже играть не хочется, просто происходит осознание, что это пустая трата времени и сил, что за это время можно сделать что нибудь полезное, например заняться собой, подучить иностранные языки или тупо заработать денег, что бы не помереть с голоду.

"Делу - время, потехе - час."

Игры не замещают изучение языков или зарабатывание денег. Они позволяют расслабиться и на время отвлечься.
Так то и сну можно предъявить трату времени, и сексу, и много чему ещё  ;)

Лично мне потому и импонируют старые консольные игры, всё прохождение которых укладывается в час-два, максимум вечер.
В большинстве современных игр можно сидеть годами, но так и не увидеть финала, а значить и не испытать чувства удовлетворённой завершённости, и следовательно пожалеть о потраченном времени.

Цитата
про ачивки и прочий бред, я вообще молчу

Эпоха ПС3/Х360 прошла мимо меня. Но с Хуаном я уже как четыре года.
И до сих пор не понял смысла ачивок  <_<
Не верится, что подобные фичи могут быть интересны кому-то старше 12ти

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #296 : 22 Октябрь 2019, 20:13:17 »
просто происходит осознание, что это пустая трата времени и сил,

Поздравляю, ты выбил ачивку:"Раскрытие истины".  :lol: Не попробуешь не узнаешь, так что время потратил не зря. ^_^

что за это время можно сделать что нибудь полезное, например заняться собой, подучить иностранные языки или тупо заработать денег, что бы не помереть с голоду.
Теперь тебе предстоит новая игра, под названием жизнь, твоя первая миссия: сделать что нибудь полезное. Задания:
  • Заняться собой.
  • Не помереть с голоду.
  • Подучить иностранные языки.
  • Тупо заработать денег.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #297 : 22 Октябрь 2019, 20:53:53 »
Лично мне потому и импонируют старые консольные игры, всё прохождение которых укладывается в час-два, максимум вечер.
В большинстве современных игр можно сидеть годами, но так и не увидеть финала, а значить и не испытать чувства удовлетворённой завершённости, и следовательно пожалеть о потраченном времени.

Во! Двести тысяч лайков!
Но, справедливости ради - удовлетворение от прохождения современных игр всё же бывает побольше. Как потому, что нередко (хотя не всегда) приходится больше преодолевать, так и потому, что нередко (но опять же не всегда) больше кайфа.
Поэтому я просто играю в то, что мне на данный момент подходит - оптимально и разумно.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #298 : 22 Октябрь 2019, 21:15:59 »
Мда, не хачу играть, памагите!!!  :lol:
Я вот работать не хочу и не ною. :lol:

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #299 : 22 Октябрь 2019, 21:21:41 »
Мда, не хачу играть, памагите!!! 
Я вот работать не хочу и не ною.
дак работа должна кайф приносить, а так я думаю никто не хочет работать, но безделие чрезмерное тоже надоедает)