Автор Тема: "Неигровой" депресняк.  (Прочитано 34834 раз)

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: "Неигровой" депресняк.
« Ответ #30 : 29 Март 2006, 23:39:29 »
Ща я философию разведу ^^
Все эти игры - уход от реальности, подмена своего настоящего "Я" бла-бла-бла... Это я типа не про то :о)
Короче, играют только для того чтобы найти свою Игру. Такую чтобы больше ничё не надо было. Чтобы блин пришёл с работы и сразу за неё, не раздеваясь, не поев (хотя это уже клиника ^^). Кто-то такую игру находит, а кто-то отчаиваецца и забивает на игры вообще. Отсюда и нежелание играть. Вернее наоборот, желание есть, но включаешь что-нить, тыкаешь пару раз на кнопки и "данунах". И опять. И снова...
Удовольствия игры не приносят, Игру не найти. Но, к счастью, желание найти никуда не пропадает, и заставляет качать/покупать, ещё и ещё...
И когда-нить случицца, Игра будет найдена, и тогда будет щщщастье нашедшему и горе для его окружения ^^

Для мну лично такая Игра - World of Warcraft

P.S.:
Хрень какую-то понаписал тут ^^
Ну и пох :о)

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Март 2006, 00:24:09 »
Лично я расцениваю отсутствие тяги к играм как благо. Только еще играться мне сейчас не хватало: на носу поступление, а я в физике ни гу-гу.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Март 2006, 01:06:05 »
[offtop]Не, физику любить надо! Вот мой друг так считает:http://geocities.com/yaranga_plus/lepizdrichestvo.htm[/offtop]
А депресняк - он периодически - то есть, то нет... Сегодня играю взахлёб, завтра пушкой не заставишь, послезавтра привожу в порядок ромсеты и удаляю надоевшие игры.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Март 2006, 01:44:03 »
Продолжаем мою Романтиковскую философию. Глава вторая. «Геймерская импотенция».
Ты Яг всё правильно написал, только я на это с другой точки смотрю обычно. Тут дело не в одной какой то конкретной игре которую найти нужно,  а в играх вообще Т.е. с возрастом и геймерским стажем постепенно взрослеешь (не в плане возраста как такого, а опыта) и перестаёшь так же тащиться от игр как раньше. Т.е. если в глубоком детстве, каждая новая игра была открытием, и поэтому притягивала нас, то сейчас к этим вещам более скептично относишься. Это я уже видел там то, а это явно содрано оттуда то. Это опять же нормально (я так к фильмам допустим отношусь), но.. досадно Теперь чтобы «расшевелить» нас, нам нужно что-то эдакое. А не все современные конторы потянут что-то эдакое. Вот и наступает «геймерская импотенция». Игр много, а нехоца. По себе знаю, что рано или поздно всё равно напарываешься на что то, с чего слезть не можешь, поэтому не сильно переживаю.

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Март 2006, 11:20:28 »
Цитата
Блин, через пару недель будешь ехать в автобусе и вдруг как в бошку влезет: "Черт, как хочется в Tekken рубануть!"

Ага! Бывает, в метро иль в институте щелк! И мысля, как бы вот здорово сейчас в игру какую-нибудь сыграть, почему-то обычно в дендевскую. И так сильно это желание, так хочется, прямо до смерти. Думаешь, вот приеду и засяду, обязательно засяду...
Нифига. Приезжаешь часов в 11, в совершенно особаченном состоянии, и можно былоб поиграть, но завтра на работу вставать рано, потом опять в институт...

Оффлайн shikoist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Март 2006, 11:25:33 »
Мда-а! Ну что ж... Это ж весна! Всякое бывает - перепады настроения, потери аппетита, то слабость, то напряженка и т. д.. Никак от этого не избавиться - жди до лета, Linkmar!

Онлайн Axl89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Март 2006, 12:12:24 »
Думаете будем коллекционировать до старости, скорее до смерти. Что бы на эту проблему сказал психолог или филосов (Зигмунд Фрейд:) )? А вообще надо через силу пытаться сыграть, не отвлекаясь на другие игры. (Терпение и труд все перетрут; Без труда не выловишь рыбку из пруда)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Март 2006, 14:56:38 »
Цитата: Axl89
А вообще надо через силу пытаться сыграть, не отвлекаясь на другие игры.
Помню давно в денди перерубился, мне все свои игры надоели. Потрошу коробку с катриджами и ни во что играть не тянет. Выбираю какую нибудь игру и рублюсь через силу и через пару этапов снова появлялся интерес.
Эх, давно это было, а теперь впемени просто нету.

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Март 2006, 16:45:33 »
Linkmar,
Пошли на три буквы эту школу и сяди в инете рубайся как я в контру до 3 ночи.
И не надо парится по этому поводу.

Оффлайн Killer(Bor)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 31 Март 2006, 00:13:18 »
Games forever!

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 31 Март 2006, 01:19:06 »
Не, ну товарищи, через силу, это вы уже загнули :) Уже даже не извращенство, а не знаю что… Я ничего через силу не делаю (кроме как на работу по утрам встаю) и вам не советую. Играется – замечательно, не играется – хреново, но есть надежда что это временно.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 31 Март 2006, 13:31:07 »
NecRomantic,
Возьму к примеру Контру. Я её по сто раз проходил и играть снова в неё в лом. Но если заставить себя сесть снова, то через пару минут хочется пройти опять.

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01 Апрель 2006, 00:36:06 »
Ох. и до меня тоже болезнь неигровая дошла. Коллекционирую и ромы, и образы для приставок, и ПК игры.
помнится, год назад еще, без отрыва играл в golden sun,quake I,legend of zelda... не то, что щас... Зато могу народу(друзьям , приятелям) рассказывать об играх, советовать игры.
О ромах: качаю ром; проверяю:работает/нет, понравился/не понравился; забрасываю, чтоб потом поиграть/не поиграть. Но получается, что ниче не играется.
гадство. и обвинить в этом некого...

Оффлайн Romasik (RS)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Апрель 2006, 09:15:19 »
Я пока не так активно коллекционирую, чтобы появилась проблема постоянного сортирования коллекции :)
Но проблема подобная есть, бывает, я просто сижу за компом (сел, чтобы поиграть!), а не могу ничего запустить! Играть не во что? Да нет, вон финалка на 4-м диске стоит, там X-2 я давно хотел добить, тут Arx Fatalis пройти. Но ничего не запускается... И я начинаю просто сидеть (с музыкой) в фаре и наводить порядок на винте. Хорошо, что это бывает редко. А вообще, сейчас времени на игры нет. Хотя хоть немножко оно у меня есть всегда - продуктивной работа без полноценного отдыха не может быть ;-) Другое дело, являются ли игры полноценным отдыхом. :-) Нет, конечно. Но отдыхом для "сознания" уж точно. А что мне еще надо перед поступлением?

Оффлайн ZagZagovich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 05 Апрель 2006, 00:48:45 »
Блин.Я горрдый поборник борьбы с "попкорном" ,сам захотел что нибудь такого,на один день.РПГ(Особенно j) так вообще валяются по пол года...Сщас поиграл чутка в Shaolin Monks так как запоролся на месте с какимто механизмом двери которая держится зомбаками сразу вырубил,да и не одиночная эта игра.Сегодня с другом в Narutimett Hero 3 сыграли,так когда он проигрывает начинает ныть мол :"Ты уже игру прошёл,а я в третий раз играю!"...Блин,я даже второй джостик взял(он лажовый по определению),так он всё равно проигрывает,один раз выйграл(да и то одним ударом бил,крыса) и бросил.Теперь сижу,скушно,жду когда Kindom Hearts 2 закачается,может он восполнит упущенное...Да и ПСП в конце апреля покупать буду.Мож и выкорапкоюсь.А если кто нить найдёт мне Алиен Хоминид для PS2 ,то сто процентов за один день неотрываясь(как я James Bond:Everything or Nothing когда не было мемори карты проходил) пройду,а потом ещё позаву когонить,в метал слаг всегда веселее вдвоём играть,а тут его переложение так-сказать.Так что не так всё безнадёжно!

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 05 Апрель 2006, 03:10:02 »
Не, ну контра - это святое :))) А вообще я всё-равно не сторонник насилия над собой, поэтому стараюсь делать, то что мне хочется на данный момент. Другое дело, что иногда сложно определить. А вообще, забыл сказать. Очень хорошее средство от игрового запора - трейлеры к играм. Во всяком случае у меня так. Вот допустим сейчас скачал парочку к МГС, так руки так и чешуться поставить второй и ещё пару разиков пройти. Осталось только надыбаь его :(
Сейчас вот неожиданно подсел ещё и на эмпирес третий. Сто лет в стратежки не играл. И вот как назло. Когда у меня завал с проектами :( Так что. Только вот закончил играть, заскочил на форум, посмотреть врубился или нет и-и-и рабочий э-э-э ночь начинается :)

Оффлайн Arez

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Апрель 2006, 23:09:42 »
Лично меня выручает ПСП с эмулями :cool:

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Считаю что ИГРЫ были только на старых приставках, а сейчас... конвейр

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 Апрель 2006, 02:44:13 »
Не, ну это тоже категорично слишком. Я сам не перевариваю преобладающее большинство нынеиздающегося, однако сказать, что дескать первый МГС был ИГРА, а вот второй субстанс, это уж НедоИгра, у меня язык не повернётся. Выходит, тока пока на что-то напорешся стоящее, уже и играть перехочется.

Оффлайн Arez

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Апрель 2006, 12:24:16 »
NecRomantic, субстэнс, конечно, рулит... И серия резидентов... Для первого держу ЗЫ2, для вторых - геймкуб. Дле все остального - генезис и псп

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 13 Апрель 2006, 01:54:46 »
В комп чё-то не играецца, а игра заветная есть, но нет консоли. Эх счастливые обладатели PS2... а я вот давлюсь 2 fps и постоянными вылетами игры на эмуле... :(

Оффлайн Linkmar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 18 Апрель 2006, 01:40:37 »
Цитата: Arez
Лично меня выручает ПСП с эмулями
а вот мне интересно, как ты поиграешь в них если рано или поздно придётся апгрейдить фирмвейр?

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18 Апрель 2006, 11:56:20 »
Наверное это можно запостить сюда :(
Пришли ко мне на днях друзья отмечать др. Ну стол, тортик с чаем. А чтобы разговор клеился, я обычно фоном выставляю тихую музычку или фильмец. В этот раз играла кассета с записями прохождений дендевских игр. Тут, значит, мне Zorda и заявляет:
(Z) Ха! Что это за дурацкая игра?
(Я) ??? Дурацкая? Это одна из лучших игр для Денди!
(Z) Эта??!
(Я) Ну да! Это ж Третий глаз! Она очень продвинутая... монетки, разное оружие, боссы...
(Z) Да ну, отстой какой-то. И бошка у него ненормальная, он что мутант?
(Я) :(
Дальше болтаем, начинается Чип и Дейл
(Z) Тоже, кстати, глупая игра
Тут уж я вообще молчу, т.к. это абсолютный хит.
(Я, обретя способность говорить) Тебе же нравилось! Почему глупая?
(Z) Да вот же, в ящик прячешься, глаза какие-то, смешно как прыгают. И кому это в голову могло придти?
Смотрю на экран, но игру её глазами в упор не вижу
(Я) но мы же проходили с тобой и Черепах, и Duck Tales и Контру...
(Z) ну да... Но сейчас смотрю - графика в этих играх никакая. На сотовый телефон заливаешь - смотрится, а так...
(Я)... :unsure:
К чему это охлаждение? Выросли, значит? Глупые... а ведь над этими играми взрослые дядьки работали. Уважение должно быть какое-то к истокам что ли. Даже если графика... да ну черт! отличная же графика! Не знаю, не могу прям... вот...

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18 Апрель 2006, 12:05:10 »
Хз, хз...
Ща уже хочецца не тока чтоб интересно, но и "красиво"...
В те времена выбора особого не было, а сейчас...
Скачал тут Grandia, первую... Включил, на кнопки потыкал, данунах... и стёр... Не могу я в это играть... Если честно - именно из-за графики...
Как посмотришь на скрины FF последних... Мдя...
Зажрались...

А ещё Vagrant Story скачал, дык у мну сэйв есть на неё (года 2 назад с диска играл). Включил, загрузился... Мля, куда я попал и где мои вещи? Ничё не помню, куда идти, чё делать... Понял что и выяснять это мне что-то не хочецца...
Тож стёр... Мрак...

Оффлайн Linkmar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 18 Апрель 2006, 13:58:15 »
Cruel,
 Растём и прогрессируем.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18 Апрель 2006, 19:21:16 »
Цитата: JAGUAR
Ща уже хочецца не тока чтоб интересно, но и "красиво"...

Ну не знаю, ща по мойму все разработчики из кожи лезут, что б было "красиво",а про то что б было ещё и интересно, часто забывают.

Вот взять, к примеру, Medal of Honor на PSX и на PS 2.На ЗЫЧе это чистый безастановочный экшн от каторого трудно оторваться.На ЗЫ 2 графика конешно лутьше, но игра полный отстой(все три части).

Так что я пожалуй за хороший гемплей,ну а ежеле "красивого" захочиться, поставлю какой-нить навароченый мульт типо Шрека, или Мадогоскара.А чё, там графа - Xbox 360 отдыхает.

Оффлайн Arez

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 20 Апрель 2006, 16:47:08 »
Цитата: Linkmar
а вот мне интересно, как ты поиграешь в них если рано или поздно придётся апгрейдить фирмвейр?
Я не буду апгрейдить :) Я на ПСП в родные игры не играю :cool:

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 05 Октябрь 2006, 00:00:45 »
У меня такая же проблема - сначала загоришься, а как эти игры достанешь - пару раз посмотришь и забросишь.
А вот стирать насовсем то, что не понравилось - это на мой взгляд издевательство над собой же.Можно же просто выкинуть куда-нибудь в трэш...

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 06 Октябрь 2006, 00:43:22 »
Никак это не лечится. Просто детство кончилось и это надо понять, как бы страшно это не звучало.

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 01 Июнь 2010, 18:48:23 »
Cruel, Давай к нам в гости! :)

Я тоже коллекционирую игры, собрал всё во что играл раньше, и периодически запускаю Sonic the Hedgehog немного поиграю.... Потом снова по копаюсь в файлах эмуляторов cfg, ini, xml, убеждаюсь что всё в порядке, пробегусь по всем форумам, задумаюсь на часика два... Потом снова запускаю Sonic the Hedgehog, а бывает и какие нибудь другие старые игры запускаю....

Так и проходят дни, недели, и даже месяца.  ^_^

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 01 Июнь 2010, 18:50:49 »
Хех :) Бывает и очень часто иногда вообще могу неделями не включать приставку...