Автор Тема: "Неигровой" депресняк.  (Прочитано 35797 раз)

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #300 : 23 Октябрь 2019, 05:51:42 »
в старые уже играть не хочется, просто происходит осознание, что это пустая трата времени и сил, что за это время можно сделать что нибудь полезное, например заняться собой, подучить иностранные языки или тупо заработать денег, что бы не помереть с голоду.
Вывод: Всё своё время ты просто  бездельничал. Не занимался саморазвитием, не работал. Сидел у родителей на шее  - играя в старые игры которые тебя ничему не научили.  o_0

Оффлайн polarfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #301 : 23 Октябрь 2019, 09:48:26 »
Сделал (давно уже) что-то вроде БД куда записываю приглянувшиеся игры. Во вкладке "отложено" более двухсот игр на разные платформы. Хз когда руки дойдут. А все добавляю на потом. Играю не так рьяно как раньше и даже прохождение какого нибудь хоррора занимает неделю. Но больше всего я люблю jrpg :)
В "пройдено" кстати, почти сто наименований, но за жизнь осилил намного больше, уже не вспомню. Иногда накатывает игровая импотенция, хотя и несильная.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #302 : 23 Октябрь 2019, 10:34:44 »
Сделал (давно уже) что-то вроде БД куда записываю приглянувшиеся игры.
она у меня в виде сохранённых вкладок в расширении оперы. которые я больше никогда не открываю, ибо прохожу в год 10-20 игр, и до этих уже руки не доходят.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #303 : 23 Октябрь 2019, 11:09:56 »
polarfox, тоже такое есть... ща там около 150 игр, которые планирую загрузить
ну и штук 30-40 из загруженных фактически сейчас тоже в статусе "на потом", ибо прошёл чуть-чуть, сохранился и вышел

ща часто переигрываю в уже пройденное понравившиеся места, положительных впечатлений хватает
всё равно многовато времени играм уделяю

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #304 : 23 Октябрь 2019, 19:01:18 »
А я во что задумаю поиграть,позже о половине игр забываю...видимо надо тоже список заводить :?

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #305 : 23 Октябрь 2019, 19:06:37 »
Сделал (давно уже) что-то вроде БД куда записываю приглянувшиеся игры.
тоже самое. И приглянувшиеся, и пройденные.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #306 : 24 Октябрь 2019, 17:32:24 »
Уже пару лет старательно описываю отзывами всё сыгранное, в целом игры стали больше удовольствия приносить.
Сейчас вон вообще полгода отдыхал, не работал, в игры играл  ^_^ Очень помогает расслабиться, но при этом сохранять концентрацию и способность учиться новому и видеть новые возможности.
Вот так вот, сначала пересилить собственную прокрастинацию хотя бы для игрулек, а там глядишь и прочие проблемы станет легче решать.

"Делу - время, потехе - час."
Неправильно, на самом деле - "Семь раз отмерь потехе час"

Оффлайн Zenkai

• Пользователь
  • TurboGrafx and FM Towns Fan
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #307 : 24 Октябрь 2019, 21:45:40 »
А у меня неигровой депрессняк принял несколько иную форму. Я всё больше стал удаляться от настольного компа. Карту себе мощную прикупил, 32" монитор с 2160p на хорошей матрице да и вобще достаточно навороченый. Даже 230еу отдал за отличное игровое кресло. Мышка там лазерная игровая, уши Marshall,звуковуха, аккустика. Так хрен с ним с железом. Ромы, которые я "вылизывал" лет десять, сортировал по полочкам, и.т.д. и т.п. лежат как в волшебных ларцах. Открывай - и играй. На любую платформу. От Спектрума, до Вии Ю. На эмулях последних сборок, и полностью настроенных. Забэкапленых, с текстовыми инструкциями и иллюстрациями расчитаными на дурака. Труда и времени во всё это, угрохано немерено. А есть ещё терабайт писишных игорей...Уууу, у меня настолько всё запущено, что помимо резделения на папки по годам, я ещё и викистраницу в двух экземплярах(англ./рус), пихаю в каждую игру. Кажись вот он, сундук счастья. Но нет, не тянет. Как первый годный смарт себе купил в феврале этого года, так на ПК стал очень мало играть. Может организм взбунтовался сидячему образу, и пошло отторжение какое-то уже, я хз. А так принял душ, чайка с лимончиком навернул, и под одеяльце со смартом, и bluetooh падом залечь, навернуть часик в SNES. Чем собственно сейчас я и займусь. Наверное это и есть старость :lol:

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #308 : 27 Октябрь 2019, 21:13:34 »
А у меня неигровой депрессняк принял несколько иную форму. Я всё больше стал удаляться от настольного компа.
Купи себе телик на 2 с половиной метра диагональю - и не будешь удалятся от компа.

Оффлайн Глупый

• Пользователь
  • Место, видимо, такое.(Ц)
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #309 : 07 Ноябрь 2019, 17:32:58 »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #310 : 04 Декабрь 2019, 10:40:04 »
Не совсем депресняк но стал замечать что в играх после того как меня убивают я выключаю игру,привычка от онлайн шутеров всяких похоже.При чем могу через 3 минуты снова игру запустить эту же самую.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #311 : 04 Декабрь 2019, 21:02:31 »
Не совсем депресняк но стал замечать что в играх после того как меня убивают я выключаю игру,привычка от онлайн шутеров всяких похоже.При чем могу через 3 минуты снова игру запустить эту же самую.
Смотря какая игра. У меня после смертей 15-ти. И то сначала появляется агрессия, а потом уже выключаю. Главное чтобы режим берсеркера не включился коротко называемый "Не выключу пока не пройду", там начинается самые суровые маты, который человек слышал и не слышал.  :D В итоге через час-два прохожу. Хотя бывало не прохожу сразу. Но прохожу через несколько дней, тупо добивая каждый день.
Одно место в одной игре даже неделю проходил. Уже наизусть знал каждую деталь уровня, каждую вещь, каждое слово, и выработаны больше 10 стратегий, а может и больше.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #312 : 17 Декабрь 2019, 15:13:38 »
После прохождения trails of cold steel 3 начался мой ежегодный неигровой депресняк. Очень хочется в 4 поиграть но она пока только на японском. Можно конечно играть с документом где переведены все диалоги и квесты но, для этого нужен как минимум планшет а у меня его нет. Кроме того, летом предзаказал много интересных игр которые уже вышли. Но ничего не хочется. Хочется вернуться в тот любимый мною мир. Тем более в 4 части собраны все герои из всех игр!. Вот сижу щас и думаю в чего бы поиграть. У меня такое раз или два в год бывает. Игры или деньги есть а вот поиграть или купить что не знаешь. Очень тупое состояние.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #313 : 17 Декабрь 2019, 15:27:31 »
Как показала практика неигровой депресняк связан в основном с переутомлением,мне после недельного вджобинга,желания тыкать кнопки как то нету,начинается фигня из серии проще ролики посмотреть почитать книгу или свалить в паб с компанией)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #314 : 17 Декабрь 2019, 15:33:43 »
Надо иногда сваливать в командировки и подзабыть консоль и ноут,вот тогда у вас будет игровой недохват :lol:
или свалить в паб с компанией)
Рас-два в месяц можно<только в игровой ;)

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #315 : 17 Декабрь 2019, 15:41:33 »
Надо иногда сваливать в командировки и подзабыть консоль и ноут,вот тогда у вас будет игровой недохват :lol:Рас-два в месяц можно<только в игровой ;)
Панки и металюги в игровой увы не ходят,точнее ходят но редко,в основном настолки рулят
А так в основном отвожу душу на разных конах)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #316 : 17 Декабрь 2019, 15:49:07 »
Как показала практика неигровой депресняк связан в основном с переутомлением,мне после недельного вджобинга,желания тыкать кнопки как то нету
Бывает такое да. После работы приходишь и тупо валишься, даже телефон в руках лень держать. Думаешь, ну лан, может в выходные в чо нить залипну.
Выходные:216178-0

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #317 : 17 Декабрь 2019, 16:44:47 »
единственное во что могу играть в игры на эмуле с читами.
и соулкалибур6 з-а 2б
или смотреть дуэль компа за нее. жаль только зациклить бой нельзя.
иногда в металгир райзинг
и асекомбат7 но там застрял на боссе 2 с винтами

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #318 : 20 Декабрь 2019, 19:30:19 »
У людей встречается схожее состояние - эмоциональное выгорание.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #319 : 01 Апрель 2020, 21:24:31 »
Удалил все игры, что-то щёлкнуло, ибо никакой пользы от них больше не вижу, бессмысленное времяпрепровождение, да - скажите вы, искать в чём то смысл бесполезно, может вы и правы, но пока что я так решил, возможно просто возьму перерыв, но надеюсь больше к играм не возвращаться в ближайшее время.

Видео, которое на меня повлияло и немного привело в чувство, страшно, но это правда:

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #320 : 01 Апрель 2020, 22:18:35 »
Asha, Глянь Галину Царёву,тоже интересно,особенно Спрут.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #321 : 01 Апрель 2020, 22:32:31 »
Удалил все игры, что-то щёлкнуло, ибо никакой пользы от них больше не вижу, бессмысленное времяпрепровождение
твой пост больше для "Юмора" подошел бы. Хотя это было бы слишком палевно. :lol:

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #322 : 01 Апрель 2020, 23:15:58 »
Чето мне неохота тратить 3 часа потенциального играния на просмотр этого видео. Мне кажется, что там хвалят счастливое время совочка. Это так?

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #323 : 02 Апрель 2020, 22:34:34 »
Maelstrom, Это видео для тех, кто умеет думать, размышлять, анализировать и выстраивать цепочки, я тоже обычно такие долгие видео не смотрю, но это прям затянуло :) Да, СССР хвалит женщина, и не без основания, но конкретно Ленино-Сталинский период, который выкинул Хрущ.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #324 : 02 Апрель 2020, 22:44:23 »
Чето мне неохота тратить 3 часа потенциального играния на просмотр этого видео. Мне кажется, что там хвалят счастливое время совочка. Это так?
Тебе понятно. А у меня диллема - бухать или играть. Тут сложнее.

А на карантине (и вне него) - пашу как вол. Работы много. Да и без карантина
Пожтому когда упашешься - хорошая игра, книжка, кино (желательно от марвел), сериальчик, анимеха - оно как глоток свежего воздуха.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2020, 23:01:20 от YuzorG »

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #325 : 02 Апрель 2020, 23:35:54 »
А все гараздо проще-перестали вставлять игры-пробуй другое.Книги,фильмы,аниме,заведи семью,несемейный-заведи любовницу)
Тогда жизнь покажет себя с других сторон)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #326 : 02 Апрель 2020, 23:41:39 »
А все гараздо проще-перестали вставлять игры-пробуй другое.Книги,фильмы,аниме,заведи семью,несемейный-заведи любовницу)
Тогда жизнь покажет себя с других сторон)
Я к примеру 5 дней живу у своей подруги,смотрю с ней ей долбанный телек,играю в PS3 и т.д. А потом дня на 3 домой,где есть вменяемый пека и чуть больше спокойствия ;)

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #327 : 02 Апрель 2020, 23:59:05 »
Я к примеру 5 дней живу у своей подруги,смотрю с ней ей долбанный телек,играю в PS3 и т.д. А потом дня на 3 домой,где есть вменяемый пека и чуть больше спокойствия ;)
Если подруга разделяет интересы это прекрасно) А ПК и спокойствие это еще лучше)(с тоской посмотрел на ярлыки на столе,ага щаз тут еще совместный просмотр аниме перед сном)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #328 : 03 Апрель 2020, 08:51:43 »
Тебе понятно. А у меня диллема - бухать или играть. Тут сложнее.

А на карантине (и вне него) - пашу как вол. Работы много. Да и без карантина
Пожтому когда упашешься - хорошая игра, книжка, кино (желательно от марвел), сериальчик, анимеха - оно как глоток свежего воздуха.
Ээээ, а зачем бухать, если работы полно?

Maelstrom, Это видео для тех, кто умеет думать, размышлять, анализировать и выстраивать цепочки, я тоже обычно такие долгие видео не смотрю, но это прям затянуло  Да, СССР хвалит женщина, и не без основания, но конкретно Ленино-Сталинский период, который выкинул Хрущ.
Не буду пожалуй ничего писать, чтобы не разводить политоту.

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
"Неигровой" депресняк.
« Ответ #329 : 03 Апрель 2020, 09:11:55 »
Я как достигший 70 левела в прокрастинации заявляю, все ваши желания обыграться в свободное время в игры не сработает. В зависимости от возраста и общего состояния организма, получив анлим на безделье, в течение недели или месяца уйдете в пассивный или спящий режим. В таком состяние будет в ломы даже есть. В общем если не будет потребностей за пределами ващей конуры, то ютуб или сериалы и сон по 2-3 раза за день - это всё.