Street Fighter, щас люди боятся экспериментировать с ААА играми, потому что сделать игру стоит сотни тысяч, а иногда и миллионы долларов. Никто не хочет рисковать, пару раз ошибся с игрой - и ты банкрот. Поэтому современные игры и выглядят как копии друг друга по геймплею - меняется только моделька персонажа и сюжет
Единственное, с инди с играми все нормально, да Нинтендо иногда не боится экспериментировать с играми. На пс4, компе и хбоксе уже давно застой.
Если бы я играл в современные игры только, у меня бы уже давно депресняк начался, они скучны в большинстве своем. Просто сидишь и тупо фильм смотришь, умереть почти нереально, никакого челенджа, ну кроме там всяких Дарк Соулсов, но их мало. Если мне нужно будет посмотреть длинное кино, я лучше сериал включу.
Я помню как то играл в Ассасинс Крид серию - это вообще жесть была
Персонаж бежит и сам за все цепляется и прыгает - тебе вообще ничего делать не нужно лол. Если в ранних Тобм Райдерах тебе самому нужно было цепляться и карабкаться - одно неверное движение
и ты отец и ты срывался насмерть, но в Ассасинс крид ты тупо зажал стрелочку - и перс сам за тебя все делает
Ты просто сидишь и смотришь. А битвы - это вообще жесть, из разряда - "Долби по 1 кнопке и убей 5 противников вокруг тебя". Персонаж сам автоматически выбирает цель и сам пробивает комбы - просто тупо сидишь и жмешь квадрат
Вот это и есть современные игры
Куча фишек и движений, которые в старых играх нужно было делать самому, сейчас делаются автоматически - от игрока практически ничего не требуется. А все самые крутые вещи делаются в QTE, тупо сидишь и жмешь последовательность кнопок, а персонаж на экране автоматически бежит, прыгает, стреляет, взрывает дома
путин Игрок сидит, хлопает глазами, и думает реально, что это он такой крутой