Вот конфиг мой:
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz,
3Gb DDR3,
GForce 9800Gt.
OS - Windows 7x64
Я имел ввиду, что эмулятор включается, доходит до установки времени, но после того, как указываешь образ, который нужно запустить, (в пути нет русских символов):
File -> Normal Boot -> F:\Emulator\NullDC\Skies Of Arcadia\Skies of Arcadia cd 1.cdi - Всё, чёрный экран.
Биос и флэш - Sega Dreamcast BIOS v1.01d (1998)(Sega)(Eu), Sega Dreamcast Flash Rom (Eur-Pal), соответственно.
Я эти файлы имел ввиду. Переименовал и бросил в Data(До этого эмуль вообще не запускался, что понятно).
Эмулятор - запускается. Время, карты памяти - всё настраивается, подглючивал сначала звук - поправил обьём кэша - тормозить перестал. Эм.. Видео плагины - пробовал запуск как с Chankast(20 aug 2008), так и nullPvr(20 aug 2008). Ах, да. С Чанкастом - показывает заставочку от SEGA. И тот же чёрный экран. Непонятно же. (НуллПвр, кстати, при встроенной заставке дримкаста, не глючит, а вот с Чаном - надпись Дримкаст появляется на чёрном фоне).
В конце - концов, может быть есть какая-то конкретно оптимизированная сборка под эту игру? С эмулятором дримкаста сталкиваюсь вообще впервые.
И. Если на какое-то время оставить эмуль работающим - видновс доблестно закрывает его с ошибкой. Не всегда, в прочем.
Да, я пробовал нажимать во вкладке system -> start после включения образа с игрой.
Просто в силу отсутствия опыта проблему устранить не могу. Стал бы я Вас терроризировать.
Надеюсь что теперь хотя бы информации достаточно.
И - что за ориг. дамп? Он необходим или опционален?
Всё же люди, с сайта которых качал, как бы комментируют работоспособность образа. Т.е. "о, крутецкая гамуля, ребзя, но скачал, запустил и застрял там-то и там-то, ололо". Ну, или, конечно, они нагло врут.
Добавлено позже:
Попробую, конечно, поискать другой образ, но всё же...
Наверняка есть способ.
Добавлено позже:
Вот гадина же гадостная. На старой версии эмулятора NullDC v1.0.0 beta 1.6 - запустилась.
Ну, лишний раз в пользу этой беты. Сорри за весь сыр - бор. Нет, конечно, если кто-нибудь сможет запустить на 1.0.3 -
пишите, лишняя информация не помешает.
Добавлено позже:
Энд э литтл оффтоп - {наглость - второе счастье} - а сборочки оптимизированной под Steambot: Chronicles[PS2], ни у кого не завалялось?
А то больно у меня фрэймрейт низким выходит.