Получилось у кого-нибудь с паролем?
Нет. Проверил, не получается. Но судя по видео у игры сложная система кодирования, и нужна огромная удача, чтобы случайно набрать правильный пароль:
Я в детстве, кстати, тоже застрял на входе в 4-й коридор, так и не смог тогда найти способ его открыть, бился круглые сутки целую неделю напролёт, но безрезультатно. Пытался самостоятельно взломать систему паролей. Искал подсказку во всех доступных книжках с секретами. Позднее даже пытался выучить японский язык! Но всё тщетно, заклятый четвёртый коридор так и остался заперт...
Когда появился интернет, я прошел, конечно, английскую версию на эмуляторе, но
тех эмоций от игры уже не было. В детстве же оставалось довольствоваться демонстрацией на начальном экране всех уровней игры. А демку, между прочим, в этой игре нужно ждать очень долго, прежде чем она начнётся
А еще помню однажды от безысходности я набрал случайный пароль, состоявший из 30-ти одинаковых букв, и двух других на конце. И, о чудо, пароль сработал! Правда оказался я в некой "сумеречной зоне" - в области, не отмеченной на карте, со странным набором оружия, в окружении непонятных врагов
. Но самое страшное было то, что из этой области невозможно было выбраться
Жаль, не запомнил, какие именно символы тогда вводил)