Люди, подскажите мне кое-что. Имеется 2 оптических привода - Plextor PX760 и Yamaha CDR400. Первый привод я использую для записи GDI-образов на 870-мегабайтные CD-R болванки (спасибо функции GigaRec). Однако у меня и у самого есть несколько оригинальных игр на GD-ROM. Второй привод раздобыл специально для их дампинга (пришлось помучиться с SCSI-подключением). Однако оказалось, что для того чтобы он прочел область с высокой плотностью записи данных, нужно установить специальную прошивку для привода. Еще я узнал, что дампить GD-ROM могут некоторые приводы от LG и какая-то из моделей приводов от Samsung, но их у меня нет. Кабеля для подключения Dreamcast к PC тоже нет. Собственно может кто-нибудь выложить ее (прошивку для YAMAHA CDR400) сюда? Очень уж надо, а то не охота мучать оригиналы (там уже есть несколько царапин). И желательно подробно расписать, на какой скорости лучше их делать (сам знаю, что чем меньше тем лучше, но хотелось-бы знать безопасный порог). Если не в тему, то извиняюсь. Если не знаете, то напишите пожалуйста способ дампинга через BroadBand Adapter и какой-именно софт мне понадобится. Заранее спасибо.