Всем привет, вроде такой темы еще не было. В данный момент прохожу Final Fantasy Tactics [PS1] на эмуле (кстати 1.3 модификацию) , так вот, хочу сыграть во что-то подобное на PS2 тоесть tactical-JRPG. Полазил в инете, кое что нарыл:
1.Atelier Iris 3 Grand Phantasm
2.Suikoden Tactics
3.Stella Deus: The Gate of Eternity
4.Front mission
5.игры от Nippon Ichi Software
вот и думаю во что бы поиграть, первым делом скачал Disagea от Nippon, и сразу же понял что Nippon я не люблю :-) эта раздражающая музыка, чрезмерная кавайность, несерьезность, немного мутит от всего этого кавая или как это еще можно назвать. Так и выходит что 5-й пункт отбрасываем.
4. Front mission играл еще лет 5 назад а то и больше :-) оч интересная игра, но почему то сей час не хочу, слишком там мрачновато чтоли.
3. Стеллу деус посмотрел на ютубе, вроде так ниче, не слишком кавайно и не слишком серьезно, но что-то не уверен :-)
2. Инет просто кишит инфой, думаю может и правда сыграть, но на ютубе ролики не впечатлили.
1. Впринципе почему-то ассациации с пунктом 3.
Для меня графика это НЕ главное, главное чтобы был геймплей, прокачка персонажей, магия, ну в общем Final Fantasy Tactics образец, вот и ломаю голову во что бы поиграть на PS2 в данном жанре, помогите определиться. посоветуйте во что-бы сыграть, может что-то я упустил на просторах инета и не нашел, выдвигайте другие игры этого жанра.
p.s. Забыл про Персону 4, тоже не предлагать. Хотя может зря я так к ней :- )
Всем спасибо заранее :-)