Автор Тема: Suffering  (Прочитано 6162 раз)

eXceL

• Гость
Suffering
« : 28 Март 2006, 10:37:11 »
Тут нарвался на какой то horror форум, так там упоминается такая игра как Suffering. Кто играл, видел, что из себя представляет, может что то поделится впечатлениями, стоит ли покупаеть эту игрушку

Оффлайн Raven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Suffering
« Ответ #1 : 28 Март 2006, 12:19:36 »
Отличная игра, я ее четыре раза проходил. Жду, пока вторую часть локализуют.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Suffering
« Ответ #2 : 28 Март 2006, 13:31:41 »
Цитата
Жду, пока вторую часть локализуют.
Не вторую, а аддон, аддон... Причем хреновый. Это такая же вторая часть сафферинга, как ГТА Вайс Сити- 4я ГТА

Оффлайн Raven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Suffering
« Ответ #3 : 28 Март 2006, 14:09:08 »
Sheb, можно чуть поподробней, чем плох Suffering: Ties That Bind.

Venom

• Гость
Suffering
« Ответ #4 : 28 Март 2006, 15:43:26 »
кто сказал что Ties That Band это аддон?
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 16:35:57 от Venom »

eXceL

• Гость
Suffering
« Ответ #5 : 28 Март 2006, 15:49:15 »
Насколько я знаю вторая часть уже вышла и называется Suffering: Ties That Bind. А есть ли схожесть с RE, SH или больше похожа на Cold Fear. Как графика в игре?

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Suffering
« Ответ #6 : 28 Март 2006, 17:53:36 »
Я бы сказал,что больше похоже на Max Payn.
Покрайне мере по гемплею и управлению.
Там даже можно переключаться на вид из глаз,как в FPS.

Играл ток в первую на PS 2.Мне понравилось.Местами даже,действительно пугает.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Suffering
« Ответ #7 : 30 Март 2006, 19:19:36 »
Если хочется хоррор -- бери первую часть. Действительно хорошая игра =) Я даже подскочил на стуле, когда из шкафчика вместо патронов труп вылетел в первый раз... Да и вообще, в начале игры нервничать частенько приходилось, потом попривык уже. Но все равно здорово =)
А вот аддон, меня лично разочаровал... Прошел почти до конца и забросил =( АБСОЛЮТНО не страшный. Абсолютно не понятно, зачем в игре появились люди с автоматами... Какой это, блин, хоррор?

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Suffering
« Ответ #8 : 30 Март 2006, 19:49:21 »
Raven,
Цитата
Sheb, можно чуть поподробней, чем плох Suffering: Ties That Bind.

Поиграй и сам все поймешь. Иначе не поверишь =)

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Suffering
« Ответ #9 : 30 Март 2006, 23:53:01 »
Как уже сказали--- Первый Сафферинг лу4ше, 4ем Таес Зэт Бинд. Я полностью прошёл полостью, но вторая 4асть просто посравнению с первой и рядом не стоит!!! Игра не плохая, но уже не то!!!! Да и "+" к первой 4асти есть оффиц. русс. версия: там и голоса и слова не станах на родном языке :)

Оффлайн wait6and6bleed

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Suffering
« Ответ #10 : 18 Январь 2007, 02:14:42 »
IGRA SUPER !!!!! SMA PROHOSHU , kstati zastryal namonstre ZELENOM ....SHTO TIPA S GAZA SDELAN ,,,,YA VSE LUKI SMOG ZAKRUT KROME DVUBH , ODIN NUSHEN SHTOBU EGO YBIT , A VOT VTOROY NE MOGU ZAKRUT ....KAK EGO ZAKRUT ESLI KTO ZNAET ??

Оффлайн Wind FLW

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Suffering
« Ответ #11 : 11 Февраль 2007, 19:12:46 »
Мне тоже очень понравилась игра. Атмосферная, драйвовая! Проходишь игру так, будто сидишь на иголках! Вроде бы чего бояться?.. Ан-нет...
В игре есть очень здоровские сцены типа триллер-мистика. Вообще понравились многие моменты, касательно них - когда герой видит прошлое, когда встречая первого охранника он слышит одновременно голос своей убитой жены и какого-то демона, когда перед глазами мелькают тесты Роршека, когда дают возможность морального выбора...резкие пугающие моменты. Мне почему-то запомнился сгоревший дом - небольшой альтернативный путь в одной из локаций. И вообще места на острове - чьи-то коментарии об этих местах (записки, которые находит Торк). Сюжет совсем не впечатляет (хотя диалоги на уровне, надо сказать), но игрушка очень сильно затягивает и, при этом не геймплеем. Странно, да?
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 19:15:56 от Wind FLW »

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Suffering
« Ответ #12 : 11 Февраль 2007, 20:06:35 »
вот только что поставил на закачку последнюю часть <...>
пока уходил уже скачалась, по вашим впечатлениям не зря, только вот русик нужен будет, ксатати, там поддерживаются субтитры?

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Suffering
« Ответ #13 : 11 Февраль 2007, 22:12:44 »
Stab, если ты про The Suffering: Ties That Bind , то там субы есть.

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Suffering
« Ответ #14 : 12 Февраль 2007, 01:36:35 »
Не, я про первую часть, там кстати тоже есть. Игра пугает, за те 15 минут, которые я в неё поиграл, раза 3 подпрыгнул на стуле. Графика чуток угловатая и глюки есть: если подойти к сортиру (не к писуару) и повзаимодействовать с ним, начинается ураган глюков текстур (они вытягиваются и кружатся:ohmy: )) лечится альт+табом, а в целом впечатление положительное.

Оффлайн Karilon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Suffering
« Ответ #15 : 12 Февраль 2007, 09:20:43 »
а мне игра не очень понравилась поначалу может интересно было да и немного жутковато но потом игра становится скучноватой а когда он научится в демона превращатся то уж совсем интерес отпадает

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Suffering
« Ответ #16 : 12 Февраль 2007, 09:28:24 »
Stab, ага. Меня по-началу пугали появляющиеся на ровном месте черепа, рожи кровавые и т.п. вещи. Потом, конечно, попривыкнешь, но факт остаётся фактом.

P.S.: ещё один геймер 2006 назрел, млять..... <_<

Оффлайн CHIPaev

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Suffering
« Ответ #17 : 12 Февраль 2007, 14:10:15 »
The Suffering Ties that Bind намного лучше первой!!! Особенно русская версия!!! Проходил её 4 раза английскую и 9 раз русскую на все концовки! Игра просто супер!!!

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Suffering
« Ответ #18 : 12 Февраль 2007, 23:18:26 »
Цитата: CHIPaev
Особенно русская версия!!!

Конечно, когда понятна суть игры^_^

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Suffering
« Ответ #19 : 16 Февраль 2007, 00:22:46 »
Цитата: CHIPaev;120703
The Suffering Ties that Bind намного лучше первой!!! Особенно русская версия!!! Проходил её 4 раза английскую и 9 раз русскую на все концовки! Игра просто супер!!!
А-а, мне первая намного больше второй нравиться :jumpy:

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Re: Suffering
« Ответ #20 : 25 Сентябрь 2010, 12:40:37 »
Играл в PS2 версию. Графика серая не детализированная, анимация перса корявая, очень однообразная игра. Локации ужасны как если бы вы зашли в какую нибудь комнату приглушили свет поломали/раскидали мебель и везде поналили кетчупа . Страх наганяют только большие монстры и когда их много и все на тебя валят.Но это не элемент хорорра, а скорее просто страх перед озверевшей толпой, такой же как и перед отрядом солдат окружающих тебя со всех сторон. Интерес появился гдето в середине игры, первая половина(игры) прошла как поезд по танэлю, никаких воспоминаний один большой тёмный танэль.
Хоррор никакой, стрелялка никакая. Всеравно что в  Unreal  отстреливать прущих на тебя зомби или в silent hill были бы локации как в корридорных шутерах.
Привлекло лиш то что игра от третьего лица, плюс можно переключаться на вид от первого лица, хотя я не переключался.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Сентябрь 2010, 17:25:31 »
Цитата: Mr2
первая половина(игры) прошла как поезд по танэлю, никаких воспоминаний один большой тёмный танэль.
Какой там танэль, там выбираеться концовка, в зависимасти от как ты себя поступал в разных сабытиях и проишествиях!

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Сентябрь 2010, 00:59:46 »
Хорошая игра, и первая и вторая часть. Особенный шик в том, что игру можно полноценно пройти и от первого и от третьего лица, ни разу не переключаясь. я проходил только от первого лица, так как хотел  в то время поиграть в фпс. К минусу пс2 версии второго сафферинга хочу отнести то, что игра тормозит и виснет в некоторых местах, в жтом виноваты те, кто портировал игру.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2010, 01:09:42 от Mad »