Как вы относитесь к геймершам?
И вообще - игры это удел только мужчин или же нет?
- here comes another one girl!
Скажу так: отношусь очень положительно, но реально ни одной девушки-геймерши не знаю. Нет, конечно таких, что играют просто там в игры от алавара или рефлексива, или в симсов, или в героев там, в стратегии даже, или в шутеры типа ф.и.р.р. Даже в консоли: частенько рубаемся в Соул Калибур с друзьями и их подругами. Но, как показывает практика, даже такие девушки совершенно не разбираются в играх. А все дело в том, что удевушек своеобразное мышление, основанное на эмоциях: они не будут разбираться в игре и допирать до чего-то, нет. Они скажут, что игра хорошоя, если им подходит геймлей, если игра хорошо выглядит. Короче фан. И все. Если фана нет - игра плохая. Вот такие девушки-геймерши. Но это мне такие встречались, да я и думаю, что так и должно быть. А если есть исключения - то это ничто иное, как исключение. Феномен. Недоразумение. Так что, девушки-геймерши, в полном смысле этого слова, для меня - персонажи мифические. Но лично познакомиться с исключением я бы очень хотел, если честно. ВотЪ.
И, как явствует из вышенаписанного, игры - удел только мужчин. В подавляющем своем большинстве. И вот это одна из причин, почему таким вниманием и заботой окружают девушек-геймерш. Как вообще, так и на этом форуме.