Автор Тема: Девушки-геймерши - есть ли они на форуме?  (Прочитано 100618 раз)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Re: Здесь есть девушки ?
« Ответ #210 : 26 Апрель 2008, 23:40:22 »
Цитата: Vegas
Птицы или рыбы?
- Дэти, смотрите - это Пилин!
- Учитэл, а Пилин - звэрь или рыба?
- Навэрно звэрь...
- А пачиму он на вэтке?
- Навэрно пэшенный!

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 26 Апрель 2008, 23:51:24 »
У меня вопрос получше... Справедливость... Существует ли она? И ваааааще. Шо это? И если она существует, то находится ли она в рамках данного форума?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 26 Апрель 2008, 23:53:36 »
 :'( Хороший вопрос. И ответ - нет, не существует

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 27 Апрель 2008, 00:12:35 »
Эх... Жалость-то какая :( А совесть? Совесть существует или это фантастика? :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 27 Апрель 2008, 00:15:27 »
что за оффтоп? причём ведут его два модера  o_0
А теперь по теме:

у меня никогда такого не было :( Моя мама всегда к играм холодно относилась... Тока квесты любит, а так...

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 27 Апрель 2008, 00:30:52 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
Тока квесты любит, а так...
То есть играет. А предпочтение в жанрах - дело личное. Я вот не люблю файтинги.
Тема сама 100% оффтоп, потому и во Флейме  :) Моя жена играет, дочка играет, и на консолях, и в эмулях. Только им на форуме делать нечего, на все вопросы я отвечу, а чего не знаю - спрошу здесь.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 27 Апрель 2008, 00:40:51 »
Я, кстати, тоже файтинги не люблю. Почему, не знаю. бит`эм`апы и слешеры с удовольствием гоняю, а вот к файтингам прохладно отношусь. Интересно, почему так получилось? :)
P.S. Ага, это флейм. А чего еще делать, если ответ на вопрос уже был дан? :)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 27 Апрель 2008, 00:50:11 »
Цитата: lob
Интересно, почему так получилось?
Может карма?
Собственно, это здорово, что у людей есть разные предпочтения. В итоге мы имеем всю гамму игр, а далее каждый выбирает то, что ему нравится

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 27 Апрель 2008, 01:02:10 »
В любом случае, хотелось бы почаще видеть уникальные игры, которые ни к каким жанрам не относятся :) Серия Katamari, например, просто пожирает мозг тем, что она не похожа ни на что, тем что там нет ни грамма реализма, тем что происходящее напоминает фантазию сумасшедшего наркомана :) Кстати, если в этой игре катамари достигнет определенных размеров, то к ней (нему?) будут прилипать и люди. В том числе и девушки.
P.S. Последнее сказал, чтобы хоть как-то связать мой бред с темой топика :)

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 27 Апрель 2008, 01:19:08 »
Цитата: lob
к файтингам прохладно отношусь
Для меня файтинг, гонки и т.д. - решений проблем через игру.
Ну нафига бить вооон тех одноклассников, когда можно им оторвать позвоночник "виртуально"

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 27 Апрель 2008, 01:36:12 »
Цитата
Последнее сказал, чтобы хоть как-то связать мой бред с темой топика
Ну, не такой уж и бред. Совершенно естественно после констатации факта (присутствуют ли на форуме лица женского пола) мы переходим к причинам (а почему) и, естественно, упираемся в игры. И тут всплывает интересный факт: подавляющее большинство игр построены так, что главное действующее лицо - мужчина. И выбора, обычно, нет, а если и есть, то он не меняет похождение игры. Вот тот же Sims (говорю о версии GBA), можно играть или за мальчика или за девочку, но мисси от этого не меняются. А жаль, было бы интересно иметь разные сюжетные линии

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 27 Апрель 2008, 01:37:28 »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 27 Апрель 2008, 01:42:32 »
DJ BeatBox, плохо ищешь. Хотя бы Kari

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 27 Апрель 2008, 01:44:34 »
Цитата: Rumata
Моя жена играет, дочка играет, и на консолях, и в эмулях.Только им на форуме делать нечего, на все вопросы я отвечу, а чего не знаю - спрошу здесь.
:lol:  :lol:  :lol:
P.S.No Comments! :)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 27 Апрель 2008, 01:50:16 »
подавляющее большинство игр построены так, что главное действующее лицо - мужчина. И выбора, обычно, нет, а если и есть, то он не меняет похождение игры. Вот тот же Sims (говорю о версии GBA), можно играть или за мальчика или за девочку, но мисси от этого не меняются. А жаль, было бы интересно иметь разные сюжетные линии
Кстати, это мысль. Есть такие игры, где от выбора пола главного персонажа зависит сюжетная линия :) Например первый Resident Evil (именно первый, т.к. там изначально можно выбирать пол персонажа): если выбрать Криса то сценарий будет один, а если Джилл, то несколько измененный... Насколько я помню, у Криса боевая часть несколько усложнена из-за некоторого недостатка в патронах :)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 27 Апрель 2008, 02:05:10 »
Цитата: CLAWS
P.S.No Comments!
В смысле? Вместо смайликов слова бы лучше писал :lol:
lob, ты прав, в Resident Evil есть такая фишка. Но это, скорее, исключение. А обычно это сводится просто внешнему виду персонажа. Но можно же решать и по другому. Допустим, в игре есть дверь и перед ней стоит страж. Если играем за мужчину - однозначно надо драться, а если за женщину - можно поговрить, навешать лапши на уши, и он сам дверь откроет  :)

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 27 Апрель 2008, 02:53:53 »
В смысле? Вместо смайликов слова бы лучше писал :lol:
В данном случае текстовую версию писать было просто лень,но её смысл передан графической очень точно (так что версия всё равно полная :) ).
Допустим, в игре есть дверь и перед ней стоит страж. Если играем за мужчину - однозначно надо драться, а если за женщину - можно поговрить, навешать лапши на уши, и он сам дверь откроет
Было уже - в том же DINO CRISIS 2 бравый пехотинец спецназовец Дилан свирепо рубит увитые плющом двери своим мачете,тогда как разведчица Регина деликатно взламывает их с помощью электроножа.Тут тебе стёб и по армейскому фактору и по межполовому. ^_^
Да и если приглядется,то... В quest-ах и action/adventure при игре женским персонажем ставка как правило делается на загадки и логику,а боевая часть сильно упрощается;в файтингах и иже с ними представительницы слабого пола по "силовым" харектеристикам редко опережают героев пола сильного + ведение боя также эмансипированно;за rpg вообще молчу - бравые фемины с ОГРОМНЫМИ глазами,лечащие всех и вся и нокаутирующие драконов сковородками и воздушными поцелуями говорят сами за себя...
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 02:57:48 от CLAWS »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 27 Апрель 2008, 03:07:10 »
текстовую версию писать было просто лень,но её смысл передан графической очень точно
А мне лень вникать в твою гафику :lol:
Было уже - в том же DINO CRISIS 2
Нет, это немного не то. Просто разная экипировка. Я не вижу разницы в поведенчекой линии. Посмотри тот же Симс. РПГ тут вообще не в тему, там нет выбора, просто у тебя есть набор персонажей со своими ролевыми качествами (на то и РПГ)

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 27 Апрель 2008, 03:54:58 »
Нет, это немного не то. Просто разная экипировка. Я не вижу разницы в поведенчекой линии.
Ну линия там вообще то одна (жанр не тот),а вот стиль разный - экипированный самым тяжёлым оружием Дилан в основном только и устраивает "крутые заварушки" всему что движется,тогда как Регина с оружием слабее на порядок встревает далеко не в каждую разборку и почти все "загадки" и "ситуации на реакцию" (эх,первая часть... :'( ),которыми может похвалится игра,для неё.В общем,как для действа не отяжелённого глубоким смыслом,разработчики сделали на эту тему всё,что только можно было.
А на счёт точной поведенческой линии вышеописанной ситуации с дверью,так это тоже было в каком-то из квестов (да и кажется не одном).
РПГ тут вообще не в тему
То есть "отыгрыш роли" пустой звук? ;) Да и смотря какое rpg - даже "псевдо" ролёвки (action/rpg,hack'n'slash rpg,jrpg) иногда идут по этому пути ( яркий пример Star Ocean 2),а если брать наиболее приближенные к оригинальной задумке (старые текстовые игры к слову),то разница есть и огромная.
Посмотри тот же Симс.
А это к чему?Подобное и игрой назвать сложно.
P.S.А ведь ещё есть "only Japan" игры,где женский фактор часто ставится вообще во главе всех аспектов...
P.P.S.
А мне лень вникать в твою гаф(?)ику :lol:
Бывает. :) Главное не злоупотреблять.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 04:18:57 от CLAWS »

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 27 Апрель 2008, 12:56:03 »
Знаю одну девушку, Max Payne 2 прошла. Впрочем, она его не как игру скорее рассматривала... Там важен был общий эмоциональный посыл, история, персонажи, постановка... Наверное, правильно делала, сейчас сам за собой такие эстетские настроения замечаю.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 28 Апрель 2008, 23:30:12 »
Ну линия там вообще то одна (жанр не тот),а вот стиль разный
Дык я и говорю - просто разная экипировка, и кто её использует - не принципиально
То есть "отыгрыш роли" пустой звук?
Не в том дело. Её нельзя изменить. Роли уже расписаны.
Подобное и игрой назвать сложно.
А что это?
гаф(?)ику
Не придирайся к опечаткам. У тебя их более, чем достаточно, если это опечатки (тире, запятые, пробелы...) :D И, что самое смешное, опечатка не в том месте, где ты показал!!! :wow: :wow: 0_0 :'(
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 23:34:32 от Rumata »

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 29 Апрель 2008, 01:37:22 »
У меня сестра любит в денди порубать :) Девчёнка с которой в колледже учился рубала в давольно хардкорные игры и уделывала пацанов нехило ;) Ещё одна знакомая - заядлая консольщица, переиграла игр больше чем я :))) Особенно в рпгшках ей равных среди девушек я так и не видел! А вообще почти все девушки (женщины) казуальные геймеры. И к стати в казуальщине они не редко ставят такие рекорды, что многим геймерам только мечтать) Моя сестра к стати прошла на консоле японского Ниндзю Гайдена 3! Сами знаете, что игра не из лёгких ;) И дошла до предпоследнего босса в Баки оХара (хакнутая версия, где умираешь от одного касания врага) тож на приставке!

Оффлайн Сантехник Веня

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 29 Апрель 2008, 01:49:20 »
 моя жена Лена частенько составляла мне компанию за игрой в Денди. Играли в игры на двоих по очереди. Так вот я в Марио проигрывал на втором подъэтапе первого уровня и потом по 20 минут ждал, когда же опять до меня очередь дойдёт :)

Оффлайн aL1eN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 29 Апрель 2008, 22:55:41 »
Цитата
Моя сестра к стати прошла на консоле японского Ниндзю Гайдена 3! Сами знаете, что игра не из лёгких
у меня на прохождение второй и третьей части (друг за другом, со всеми заставками) уходил 1 час и 50 минут =)

(почти) по теме.
моя знакомая рвет меня в кваку (и не только меня). а вообще геймерш мало встречал. только в ММО их полно)

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 02 Май 2008, 17:39:22 »
у меня на прохождение второй и третьей части (друг за другом, со всеми заставками) уходил 1 час и 50 минут =)
Нууу, я это делал даже на 1 жизни (т.е. в пределах 1 столбика жизни). Но вот на последнем боссе полюбому теряешь 1 жизнь - просто нехватает времени. 2 реинкорнации побеждаешь, и тут кончается время. %)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 03 Май 2008, 21:52:10 »
Да, блин... При небольшом старании из женщины можно сделать геймера, главное по сильнее бахнуть по столу и сказать "Хто в доме хазяин!" ) Женщиы вообще существа универсальные и много чего умеют, только морозяться. И в Генералов на двоих играли, и в Тим Фортресс 2 ))) Если не получается заставить силой, тогда нужно хитростью 8))) Дескать ты у меня и так самая уникальная, а так представляешь, будешь единственной женщиной на серваке 8)))

Оффлайн Henty

• Пользователь
  • Зовите меня Puffin либо Панф )
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 04 Май 2008, 12:50:53 »
Моя девчёнка в МУ играет... НФС любит, да и вообще в компах не хуже меня шарит ^_^

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 04 Май 2008, 13:20:44 »
Моя бывшая девушка любила играть в Теккен 3, и временами она меня выигрывала.  <_<

А вот моя жена обожает играть в Mortal Kombat, первое время рвала меня страшно.  :? Потом уже отомстил. :)

На мой взгляд, девушка-геймер это не особенно. Это просто РЕДКО. :)

Добавлено позже:
Кстати, из статистики форума

Соотношение мужчин - женщин: 41.7:1

Неплохо.  ^_^

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 04 Май 2008, 13:34:26 »
Цитата
А вот моя жена обожает играть в Mortal Kombat
В 16 лет - уже женат?  0_0

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 04 Май 2008, 15:34:11 »
В 16 лет - уже женат?  0_0
А ты думаешь это очень сложно, жениться? Вот удержать отношения такими-же после, вот это сложно :)