Как будто девушки о чем-то интересном всегда болтают))) Вам же скучно будет))
Обычно девушки, в таких случаях всегда обсуждают нас
, так что все интерсно
Ну потому что в консольные игры никто и не играет из тех кого я знаю. Кто-то гонится за новыми играми на PC, кто то уже вообще не играет. Один я остался. К примеру что такое Silent Hill из моих знакомых знают только избранные...Вездесущ однако
У меня в городе, такая же тема
Все - ууу Крайзыс, ыыы Диабла. Задолбали
Наруто
О, наш человек)))) Я правда, уж как год несмотрю - филлеры достали
Ууу... Я владельцев реальных консолей не встречал уже несколько лет, все благополучно сидять на пц и пытаются выкачать весь интернет, консоли либо убиты, либо проданы. Так что где-где, а на Руси писюк точно не умрет.
Это точно
Ой, не надо лучше этого спрашивать
Ага, я вот уже попытал счастья
УльтраБлокС, не принимай ты так близко.
EdHell, не буду.
Tenka, вся штука в том что анимешники чаще всего нифига не геймеры, ограничены Финалкой и ГГ.
Я не такой!!!
ОМГ....опять про Жэку начали...я хоть в принципе и не застал здесь данного неадекватного товарища, но сколько его здесь обсуждают, начинает и меня уже доставать...К тому же вечно вспоминая про него, вы только ему самолюбие греете...
Поэтому, мне кажется, лучше просто забыть про него...
Я тоже не застал, и меня тоже достает
как я чётко угадала)))) хехе
Добавлено позже:
У на с подругой нервов не хватает по второму разу проходить)))) Мы и так с ней жребий тянем , кто мышкой управляет, а кто клавой заправляет)))))
Добавлено позже:
Салаги
Ну я ток в первом сайленте концовку с НЛО получил
щербаков5, нет разницы нет. Я насчет количества. Ты сравни количество девушек эмуляторщиц - парней эмуляторщиков. вот-вот
Да тут если просто геймерш и геймеров сравнивать уже всё понятно, а если лезть в дебри эмуляции, то девушки и вовсе умирающий вид
Да и Tenka ей не больно-то интересуеться.
Я понял! Самое большое впечатление на эмуляторщиков производят девушки и Жэка!
Ага
Блин, ну сколько его можно вспоминать
Этот ваш Жека, он что Одессит?
TerraWarrior, у меня такая же куча знакомых анимешников+Ранма и 90% из них либо Финалка либо ГГ либо ЖРПГ. Хотя тут еще каких "анимешников" брать в расчет.
Ага, в наше время, если Наруто смотрит, то уже 0нимешнег