Автор Тема: Девушки-геймерши - есть ли они на форуме?  (Прочитано 101941 раз)

Оффлайн Tanya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #60 : 30 Март 2006, 23:00:38 »
Цитата
Из-за компа никогда не ссорюсь - глупо.
Согласна, не стоит комп того, чтобы портить себе нервы.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #61 : 30 Март 2006, 23:36:37 »
Цитата: Knapa
Из-за компа никогда не ссорюсь - глупо, завтра ведь милый на работу уйдёт и комп освободится :wub:

Вот она, многопользовательность системы, где помогает. :) Чтобы не ссорится из-за перенастроек системы... А по сабжу - у меня весь контингент знакомых девушек делится на два лагеря: первые великие стратеги  и играют в соответствующие игры (Симы, Пляжный магнат, даже в Рим есть отдельные экземпляры), а вторые наоборот (РПГ, файтинги и сетевые). Причем первые больше любят однопользовательские игры, а вторые непрочь поиграть с напаринком/цей. Даже не знаю чего и делать... :) В принципе держу в загашнике и игрушки первой категории (хоть и не играю), ну а для вторых - как гриЦЦа велком!
PS нелюблю, когда из-за компа, да и вообще из-за любой бытовой аппаратуры, портятся отношения. Я так один раз даже собрал средний комп подруге (мобилизировав свои связи и закрома :)), чтобы не накалять отношения за комп, более того, после этого мы часто были "на связи": она дома а я на работе. :)
« Последнее редактирование: 30 Март 2006, 23:40:07 от HardWareMan »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #62 : 31 Март 2006, 01:40:40 »
Гы, Noob Saibot, забавно :) Никогда не смотрел камеди клаб (честно говоря не очень жалею) по причине того, что телек вижу раз в месяц или два на протяжении последних шести лет, как домой приезжаю. Но буквально на этих выходных друг скачал с фтпэшника около десятка записанных программ оцифрованных, как раз смотрим сейчас :) Не скажу, что тащусь, но забавно. Я только вот я не понял, ты насчёт Гарика пошутил или серьёзно? А то не смайлика ничего, а фоток ты кажись не выкладывал. А на телевидении сам когда то на местном работал. Ну да мы от темы отвлеклись (не наоффтопить жешь хоть чуток, считай в пустую на форум зайти 8)
   Ссоры из-за компа считаю не то что делом не стоящим того, я вообще это считаю неуместным ибо "У компа должен быть один хозяин! "Yaranga Copyright.
  Так что чего спорить то :)

Оффлайн Noob Saibot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #63 : 31 Март 2006, 11:09:11 »
Про бульдога - пусть это ПОКА будет тайной...
А там блин все актеры валят в студию потом. За съемкой следить )))
В завтрашнем выпуске попытаюсь привет передать нашему форуму...
Попрошу Галыгина приколоться. А то мы как раз про интернет номер делаем...
« Последнее редактирование: 31 Март 2006, 11:11:15 от Noob Saibot »

Оффлайн Eva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #64 : 31 Март 2006, 13:41:39 »
Noob Saibot,
 Респект и уважуха за камеди!
Передавай всем привет от меня!!!

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #65 : 31 Март 2006, 23:09:59 »
Тока зафиксируёте енто дело как то :( У меня ж телека нет :( Там, оцифруйте, ужмите, чисто этот кусочек :((

Оффлайн ZagZagovich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #66 : 31 Март 2006, 23:23:56 »
Да всё рано Галыгин сцука смешенее.А вообще удевлён этому факту,ну чтож...спасибо.А вообще шоу хоть и пошлое но смешит.

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #67 : 31 Март 2006, 23:28:09 »
Цитата: Tanya
Согласна, не стоит комп того, чтобы портить себе нервы.

Правильно, нервы надо портить не себе, а другому, из подлости :)

Цитата
У компа должен быть один хозяин!

Правильно, он же ПК!
« Последнее редактирование: 31 Март 2006, 23:49:25 от sah »

Оффлайн Eva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #68 : 03 Апрель 2006, 10:33:46 »
Noob Saibot,
 Скажи что Гарик Мартиросян хорошо поёт и играет!

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #69 : 05 Апрель 2006, 03:13:40 »
Начинаецца. Фэн клуб блин. Мне тоже Мартиросяна афторграф Нуб пришлёшь и футболку с поцелуем с помадой :))

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #70 : 05 Апрель 2006, 04:31:25 »
К братану вчера подруги-анимашницы пришли. Были женские баталии в Soul Calibur III Ж)

P.S. Для тех кто не в курсе, Tanya - это Айсу нех делать. Тобишь это он пишет от этого ника. Пусть хоть весь форум доказывает мне обратное. Я не изменю своего мнения.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #71 : 05 Апрель 2006, 07:09:09 »
Цитата: RBM-13s
P.S. Для тех кто не в курсе, Tanya - это Айсу нех делать. Тобишь это он пишет от этого ника. Пусть хоть весь форум доказывает мне обратное. Я не изменю своего мнения.

[offtop]Да не... Просто он от нас с Даймо скрываецца =) Он же нам так  ничего и не выслал ;)[/offtop]

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #72 : 05 Апрель 2006, 19:16:40 »
А у меня девчОнок-эмуляторщиц (да и даже простых геймерш) нету. Ну, не любят девки эмуляцию (мож с какими физиологическими терминами слово это схоже). Пытался нескольким интерес к приставкам прививать - нифига. Некогда. Да и взрослеют они, сцуки, быстро. Не то, что МЫ =)

Оффлайн Noob Saibot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #73 : 05 Апрель 2006, 19:55:12 »
АААА!!! Она говорила: Ice - мой парень! Хаха!!!

Оффлайн Tanya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #74 : 05 Апрель 2006, 20:12:57 »
RBM-13s
Не, пишу я а Айс рядышком сидит. :)

lob
До сих пор не выслал??? Завтра отправлю на почту.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2006, 20:18:55 от Tanya »

Оффлайн ZagZagovich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #75 : 06 Апрель 2006, 00:34:32 »
У нас в локалке есть поклонница Ecco the Dolphin(с одноимённым ником).

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #76 : 06 Апрель 2006, 03:40:10 »
Цитата: Tanya
Не, пишу я а Айс рядышком сидит.
ага...
---
Я вот свою потихоньку к приставками приучаю. Она Sailor Moon любит, так я с ней в SNES'овску Bishoujo Senshi Sailor Moon S - Kurukkurin (J) играю -)
Soul Calibur III многим девчёнкам нравится, когда им показываешь что там можно персонажа делать. Главное чтобы шмоток побольше открыто было -) Иногда они даже сами играют, чтобы чего-нибудь открыть.
А вообще у многих взрослых особей в детстве была приставка, чаще всего Dendy. Или у их подруги была. Главное выведать что им тогда нравилось и потом как-нибудь запустить на эмуле -)
Ещё мы тут с моей как-то в контру на денди рубались. Оказывается она давно любила контру! :)

P.S. А вообще игры - зло, они на самом деле разрушают социальность личности. И если личность слаба характером, то превращают в грязную волосатую обезъяну :crazy:

P.P.S. Что-то я погнал уже куда-то не туда....

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #77 : 06 Апрель 2006, 11:54:52 »
У меня жена в Краша играет :)
Я ей говорю все ящики собирай, а она в ответ - нах они нужны:) А как визжит когда от Камня убегает или на медведе скачает :) как нибудь запишу :)

Оффлайн Eva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #78 : 06 Апрель 2006, 16:06:03 »
p_star,
ОСС

Нужна подсказка по игре!:)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #79 : 06 Апрель 2006, 19:09:33 »
А еще расказал её про сейвстат, так она теперь пройдет 2 шага запишется-еще 2 шага - снова запишется :)
Зато как я ржу когда она кнопки путает Ф1 и Ф3 в еЗЫЧе, запишется с кипешу в момент смерти, и хана :)

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #80 : 07 Апрель 2006, 15:39:14 »
p_star, Зачем же смеешься над ней? Представь, под конец игры перепутать - так обидно!

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #81 : 07 Апрель 2006, 16:02:07 »
Cruel,
 как зачем, этож нечистота в Краша играть с сейвами ! Для чего тогда Чекпоинты ! Жизни наконец зачем ? Так можно все пройти как ламачек:)
Пусть честно играет.
Цитата
так обидно

Не то слово, еще и когда я начинаю хохотать, так она со мной не разговаривает пол дня :)

Оффлайн Voodoo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #82 : 05 Январь 2007, 14:02:00 »
ээмммм....девочки геймерши это канечно хорошо, тока про игры с ними уж неочень то хочется и говорить ;)
Особенно если они у меня все время проигрывают в теккен 5, а потом со мной они нехотят больше играть(......

Оффлайн Rom_man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #83 : 05 Январь 2007, 16:27:02 »
Цитата
Особенно если они у меня все время проигрывают в теккен 5, а потом со мной они нехотят больше играть(......

Так ты поддавайся хоть чуток :) Я вот свою недавно начал приучать к играм, и для завлечения поддавался. Теперь она даже по настоящему выигрывает (обучается наверное :)).

Оффлайн Voodoo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #84 : 05 Январь 2007, 16:48:54 »
Ты думаешь я до это-го никто недодумался, поддаюсь канечно, даже сразу на 50% се хандикап ставлю, иногда даже с закрытыми глазами давля на одну кнопку играю...но толку невсегда многа...обычно предлагаю сменить на другую игру когда вижу что еще чючють и мне в лоб полетит вибра джостик :biggrin: Всеравно они любят когда их потом успокаиваешь))

Оффлайн Rom_man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #85 : 05 Январь 2007, 16:58:29 »
Наверное не способные к обучению тебе попадаются :) Вчера играл со своей, блин, так забавно наблюдать за её движениями, вся в игре -  дёргает джой по сторонам, все эмоции на лице написаны (хотя чё говорить, все там были). А вообще мне повезло что встретил такую, остальные с недоумением относились к моей привязанности к видеоиграм.

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #86 : 05 Январь 2007, 17:12:15 »
у женщин интерес к видеоиграм может быть довольно значителен на пике (чем, собственно, и объясняется: "вся в игре - дёргает джой по сторонам, все эмоции на лице написаны"), но в течние сколь либо продолжительного срока или, так сказать, "глубины познания" - он по сути казуальный... объясняется это, как правило, ориентирами социализации и пр. бредом в том же духе, так что с возрастом даже казуальный интерес пропадает, в то время как мужчины могут оставаться детьми и в биологически вполне зрелые годы (а могут и не оставаться, впрочем, индивидуальность тоже не след сбрасывать со счетов), отдавая увлечению значительный кусок своей жизни... исключения лишь подтверждают правило, участники этого форума тому подтверждение...

PS: собственно, озвучена банальность =) хотя в кой-каких местах можно поспорить...

Оффлайн Rom_man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #87 : 05 Январь 2007, 17:38:47 »
Вот загнула то, даже не знаю с какой стороны и подойти то... ведь можно же было написать на языке для "особо одарённых", ан нет... по умному надо :)
Если я не так тя понял и следовательно щас напишу что нибудь не так, исправь.
Вообщем с тем, что с возрастом девушки теряют влечение к играм, не согласен. Лично знаком с парами (далеко не молодыми), в которых и ОН и ОНА прутся по игрухам, и дети их тоже будут играть, сто пудово. Конечно, из за некоторых физиологических моментов в жизни девушек наступает период, в котором им мягко говоря не до игр. Материнство. Но по мере убывания хлопот она может вернуться к своим увлечениям. Про то что люди при игре забавно смотрятся со стороны (ещё вспомнился случай: девушка играла в квейк и что бы посмотреть нет ли за углом противника, выгибала голову за монитор), так это дело времени. Если будут продолжать играть, то скоро будут с невозмутимым лицом и без малейшего лишнего движения играть во всё - аки профессионалы. И не важно ОН это или ОНА.

Оффлайн tr3m0r

• Пользователь
  • extwemely fwamable wabbit
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #88 : 07 Январь 2007, 23:18:45 »
У меня бывшая коллега, помню, Халфа вторая только вышла - она на работу забила, давай ставить. Руки судорожно трясутся, глаза озорно бегают. Она её ой, как давно ждала, ещё со времен выхода первой части!! О_о

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Девушки-геймерши
« Ответ #89 : 07 Январь 2007, 23:37:51 »
Есть у меня подруга-геймерша. Играет исключительно в:
NFS: Undeground [PC]
NFS: Undeground [PC]
NFS: Most Wanted [PC]

Очень хорошо играет.