Автор Тема: Можно зайти на почту, если забыл пароль и ответ на вопрос?  (Прочитано 14440 раз)

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня небольшая проблемка.
После форматирования компа и переустановки Винды, я не могу зайти на мыло, так как забыл свой пароль. Всё бы ничего, но оказалось, что в силу большого ума мой вопрос для восстановления звучит: "Какой у меня пароль?". Собственно ответ я дать не могу. Есть способы это исправить или можно смело заводить новую почту?

Спасибо!

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
Цитата: Chosen
Всё бы ничего, но оказалось, что в силу большого ума мой вопрос для восстановления звучит: "Какой у меня пароль?"
:lol:

Если ты при регистрации не указывал адрес другого мыла, то даже не знаю что тебе может помочь :-\

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Нужно написать в техподдержку. Там зададут вопросы типа "Когда был последний вход?" и т.д.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Ага, а еще прислать им айпи, под которым заходил на почту, личные данные и скан паспорта на всякий случай. ;)
Хотя если почта подразумевается на Майл.ру, то это не поможет. <_< У них ужасающая тех. поддержка.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Chosen,
в следующий раз зазубривай пароль от почты

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Le@N, я так востанавливал пароль на рамблере (тот ящик давно уже удалил оттуда - в прошлом году). Скан паспорта не нужен, просто отвечаешь на их вопросы - какие пароли ставил и т.д.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Ну так потому я и написал - на всякий случай.
Думаю, что можно отправить только скан, таким способом избавившись от необходимости заполнять половину форм.

Оффлайн Killer(Bor)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Когда я забыл пароль на mail.ru у меня вообще ничего не спрашивали. Выслали новый и все 0_0 Больше не пользуюсь этой службой.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
iddqd, я думаю у Леана, насчет паспорта был сарказм)))  Я сам прошел через службу тех.поддержки mail.ru.. так и не выслали пароль.   :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: Killer(Bor)
Выслали новый и все
*Ушёл высматривать хороший ящичек чтобы написать поддержке что я забыл от него пароль *

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: iddqd
Нужно написать в техподдержку. Там зададут вопросы типа "Когда был последний вход?" и т.д.
Спасибо за совет, написал им, теперь жду ответа.

Добавлено позже:
Цитата: Maelstrom
в следующий раз зазубривай пароль от почты
Да я помнил пароль, только оказалось это какой-то другой пароль :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
У меня пару раз помогло(выслали пароль), т.е. пишешь в техподдержку, вписываешь все что помнишь, даешь дополнительный мэйл итд, так что стоит попробовать

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Я вот тоже вздумал вернуть свой самый первый ящик - gepar@mail.ru , вот только стырили его у меня годков эдак 5-6 назад и чувствуется мне он просто кому-то понравился типа без циферок вот и пользуется гад , ну да я в поддержку письмо накатал со всем что помнил и жду теперь . Процент что вернут меньше 1 , но всё же .Не вернут так я буду гада спамить типа "Отдай мой ящик гад, думал я забыл о нём , а фига , я всё помню!"  :)

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Chosen, на каком хостинге ящик?

Я вот тоже вздумал вернуть свой самый первый ящик - gepar@mail.ru , вот только стырили его у меня годков эдак 5-6 назад и чувствуется мне он просто кому-то понравился типа без циферок вот и пользуется гад , ну да я в поддержку письмо накатал со всем что помнил и жду теперь . Процент что вернут меньше 1 , но всё же .Не вернут так я буду гада спамить типа "Отдай мой ящик гад, думал я забыл о нём , а фига , я всё помню!"  :)
а вам не кажется что это по меньшей мере глупо? убивать время ради ящика на бесплатном хостинге типа меил ру, у меня вообще с годами создалось впечатление что там вообще администрации нет. хочешь красивый ящик - купи на платном хосте.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: jjakkass
а вам не кажется что это по меньшей мере глупо? убивать время ради ящика на бесплатном хостинге типа меил ру, у меня вообще с годами создалось впечатление что там вообще администрации нет. хочешь красивый ящик - купи на платном хосте.
Я не хочу красивый ящик , я хочу вернуть стыбренное у меня , мне ответили на следующий день , но спросили у меня ответ на секретный вопрос . Вот толкьо если бы я его знал я бы не писал им в поддержку насчёт восстановления пароля , ну да пофиг , я уже и к циферкам в адресе ящика привык .