Автор Тема: Xbox vs PS2 vs Gamecube  (Прочитано 17598 раз)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Xbox vs PS2 vs Gamecube
« Ответ #30 : 31 Январь 2010, 13:31:34 »
Я всё же настою на Боксе 1м,все плюсы уже описаны,ну да есть на ПС2 много эксклюзивов и просто хороших игр(опять же на Боксе их не так мало,а как уже сказали многие типо Конкера заслуживают 100% внимания),но Бокс это такая вещь....в общем после того как я продал ПС2 и пересел на Бокс назад меня уже не тянет особо,а после Far Cry Instincts на ПС2 шутеры (с ужасной по сравнению опять же графикой) типо Killzone вообще не могу смотреть.Вероятно мне просто надоела ПС2,но Боксу я немыслимо рад :)

ЗЫ.А и хотел бы сказать,что если ты не возьмёшь ПС2 ты сможешь многие её хиты заэмулировать ,даже если у тебя средней мощности ПК,ибо эмуляция ПС2 активно развивается и эмулится уже очень многое(тот "Shadow of the Colossus" -хит эмулируемый).
А Xbox ты сэмулировать не сможешь никак(насколько я знаю с трудом можно запустить Halo 1 и Turok Evolution-а нафиг оно надо если на ПК есть?)
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 13:35:55 от ShiningSbun »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 31 Январь 2010, 13:52:13 »
Цитата
И хотел бы сказать,что если ты не возьмёшь ПС2 ты сможешь многие её хиты заэмулировать ,даже если у тебя средней мощности ПК,ибо эмуляция ПС2 активно развивается и эмулится уже очень многое

С компьютером средней мощности фуллспид вряд ли получишь, это к слову.
В остальном согласен, лучше брать X-Box. Хотя для начала, естественно, можно взять
и PS2, так как хороших игр на ней опять же много.))

А если поклонник Резидента, Метроида, Зельды, то тут уж
лучше всего начать с ГеймКуба.)) Графика к тому же
отличная, как и на ИксБоксе.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 14:04:01 от Le@N »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 31 Январь 2010, 13:56:32 »
Aku,
Просто сторонники ПС2 всегда пытаются доказать, что все игры только на ПС2 есть, а на других консолях их будто бы нет. Сонька между прочем знаменита за море шлака, которого там пруд пруди.
В боксовских Халах ко-оп есть, и можно рубиться вчетвером на одной консоли.
Shadow of Colossus и ICO редкие и дорогие игры. Кое-какие интересные ПС2 игры в европе даже не издавались. На боксе можно достать почти любую игру и дешево.

Оффлайн rytazim

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31 Январь 2010, 14:09:02 »
Полюбому ps2 круче, то что много шлака есть никто не отрицает, но если сравнить количество выпущенных игр для ps2 и бокса и проданных приставок,  станет понятно что ps2 на вершине а бокс где там на заднем плане. Не зря в 2005 закрыли произвоидство боксов, а ps2 ещё раскупается миллионами штук.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31 Январь 2010, 15:15:26 »
Цитата: rytazim
Не зря в 2005 закрыли произвоидство боксов
lol. Бокс отменили, потому что вышел Х360 и все игры стали на нём выпускать. А ПС2 остался на пенсии доживать, и что на нём вышло за эти годы? Ремейки ГТА с ПСП, мультиплатформа типа Crash of the Titans, сингстары, гитар хироус. Из интересного только Jak какой-то там и то не эксклюзив.

Старые модели ПС2 ломаются (лазер) и люди покупают новые. Количество продаж не учитывает этого факта.

На ПС2 больше игр? - да. На ПС2 больше хороших и интересных игр? - ненамного.

stupid_catchup, а ты не тролль случайно? Ничего против тебя не имею, просто тема - какой-то древний холивар, сразу возникают подозрения, что это всё выходки троллей.

Оффлайн rytazim

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 31 Январь 2010, 15:55:53 »
бокс закрыли потому-что его никто не покупал, к тому же готовился выход ps3.

То что хитов типа финалки не выходит на ps2 это объяснимо, приставка уже стара и крупные компании не будут выпускать игры под неё.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 31 Январь 2010, 16:04:13 »
rytazim,
Оригинальных Хбоксов было продано 24 миллиона консолей. Ты идиот или как?

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 31 Январь 2010, 16:22:31 »
rytazim, атлус когда-никогда балуют новыми jrpg, ибо технология за 10 лет налажена, а 2д игры пс2 тянет "на ура", да и в этом году вон новый сайлент хилл вышел, не шик, но играбелен очень даже

Добавлено позже:
Цитата
Оригинальных Хбоксов было продано 24 миллиона консолей. Ты идиот или как?
Какой же ты модератор если такое несёшь, Kostey D., это переход на личности и бла-бла-бла
Алсо, встречный вопрос к тебе: а сколько копий пс2 продано? Что там с идиотами? соотношение 1 к 5 мм... всё же слабо бокс покупали ОТНОСИТЕЛЬНО пс2

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 31 Январь 2010, 16:22:32 »
Sega CD тогда уж сразу  :lol:
И к чему этот смех? Dreamcast, как и Xbox, PS2 и GameCube относится к шестому поколению консолей.

Оффлайн evilhell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 31 Январь 2010, 16:24:40 »
Kostey D.,
я конечно понимаю тебя... у тебя консоль XBOX

но оригинальных PS2 было продано 140 миллиона...

stupid_catchup,
если тебе нужно хорошая графика бери XBOX если нет бери PS2 на нем очень много игр хороших...

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 31 Январь 2010, 16:32:04 »
Следуя такой логике, надо брать Куб, там и игры, и графика хорошие.))) ^_^

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 31 Январь 2010, 16:57:22 »
Цитата: evilhell
я конечно понимаю тебя... у тебя консоль XBOX
У меня Хбокс и ПС2.

Цитата: Aku
Алсо, встречный вопрос к тебе: а сколько копий пс2 продано? Что там с идиотами? соотношение 1 к 5 мм... всё же слабо бокс покупали ОТНОСИТЕЛЬНО пс2
Относительно, не относительно, но Искбокс уж точно не провальная консоль. Успешнее Куба по крайней мере. Пост номер 35 мне показался большой глупостью и высером сонибоя, поэтому я и выразился. Какой смысл для нинтендо и майкрософт поддерживать свои старые консоли, когда они сделали новые? А сони поддерживала ПС2, только потому что ПС3 - самая непопулярная консоль нынешнего поколения, надо же как-то показать, что у нас ещё осталась доля маркета. Но разработчикам игр на ПС2, судя по всему, как-то пофиг.

Цитата: lob
И к чему этот смех? Dreamcast, как и Xbox, PS2 и GameCube относится к шестому поколению консолей.
Оно то может и относиться, я не отрицаю этот факт. Но сам подумай, кому нужен дрим когда на выбор есть 3 приставки получше? Всё равно, что брать какой-нибудь атари ягуар, когда есть PSX, Saturn и N64.

Оффлайн stupid_catchup

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 31 Январь 2010, 16:57:47 »
а ты не тролль случайно?
да не, я вообще джедай по вероисповеданию, хотя что троллю мешает быть джедаем? <_<

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 31 Январь 2010, 16:59:50 »
stupid_catchup, по-моему уже 10 раз было всё сказано, все "за" и "против". Определяйся и закончим холивор

Оффлайн stupid_catchup

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 31 Январь 2010, 17:03:28 »
ну если все ждали пока я определюсь, то уже можете заканчивать)хоронить трупы, уносить раненных. если найду возьму икс бокс. если, нет, пс2 продается на каждом углу. всем спасибо

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 31 Январь 2010, 19:43:57 »
Всё. Тема закрыта. Порезвились - и хватит.
PS
Ну что я такой добрый? Ту можно было баллов навтыкать... :D