Автор Тема: Проблемы с интернет-браузерами  (Прочитано 3659 раз)

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
Проблемы с интернет-браузерами
« : 31 Январь 2010, 11:30:30 »
Я недавно переустановил винду, и теперь к сожалению своему наблюдаю странный эффект. Когда браузер закрываешь (а юзаю я Mozilla Firefox 3.6, поэтому сначала списал всё на то, что он пока ещё кривой, но у отца в IE то же самое), он может закрыться, но при этом если просмотреть все активные процессы в Process Killer, там видно, что он есть и тормозит. Вслед за ним может начать тормозить и вся система, так что пару раз приходилось жать Reset. Может, кто знает, в чём может быть причина?

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Re: Проблемы с интернет-браузерами
« Ответ #1 : 31 Январь 2010, 11:48:16 »
У меня firefox исчезает тоже, в предыдущих версиях было то же самое. Я его закрываю через менеджер процессов и при следующем запуске сессии восстанавливаются.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Январь 2010, 12:49:14 »
у меня таким образом тормозил только p2p-клиент, приходилось через диспетчер задач задач удалять, но если подождать пару минут он сам закрывался

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Январь 2010, 12:51:01 »
есть выход - пользуйся оперой  :) Предупреждаю что если поставишь оперу АС то она в фоне после закрытия ещё секунд 30 может тоже повисеть , но это она что-то делает науке неизвестное , главное что сама закрывается через пол минутки .

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Январь 2010, 13:12:29 »
У меня firefox исчезает тоже, в предыдущих версиях было то же самое. Я его закрываю через менеджер процессов и при следующем запуске сессии восстанавливаются.
так я тоже через Process Killer его закрываю :lol:
а винда зависла, как оказалось, когда я нечаянно отдал подглючившему лису реалтаймовый приоритет))))